Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Кино с попкорном =)
ist
сообщение 25 Май 2007, 10:35
Сообщение #1

Гость
Вот захотелось как-то размягчить мозги.

Собираюсь на:
Пираты карибского моря 3 и Шрек 3.

Желательно прям на этих выходных и в Звезду.

Кто идёт? equal.gif
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 88)
Group Icon Diablo
сообщение 29 Ноябрь 2007, 01:26
Сообщение #81

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

craped
А ты на лбу и ходи спиной вперед.
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 1 Декабрь 2007, 23:31
Сообщение #82

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Сайт
а на mail.ru Хитман то чмыярт.
Я иду завтра. Отпишусь днём.
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 2 Декабрь 2007, 14:30
Сообщение #83

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Сходил.
Могу сказать следущее:
целиком присоединяюсь к тому, что было написано по ссылке, хотя Народен Театръ и поща я могу простить, видимо в Болгарии фильм снимали, на территории ЕС (так видать выгоднее), но надписи МДВ (вместо МВД) и ФСБ с эс в другую сторону - уж извините, это - позор.
Ходил утром на детский сеанс, до фига было пи**юков, которые вставляли свои нелепые комментарии. Но больше всего взбесило следующее: момент, когда девушка запрыгивает на Хитмена, раздевается, а он вместо того, чтобы заняться с нею делом усыпляет ударом в горло. "Правильно, правильно!!!" - зашептались 13ти летние пи**юки. "А хули правильного? - подумал я, - Посмотрел бы я на вас лет через пять, как вы дружно бы расстроились, уроды!"
Ладно. Сюжет интересный, но не без идиотизма, пальбы много и не плохая, только после "Пристрели их" меня вряд ли впечатлит какая-либо пальба другая.
Руководство к просмотру: смотрите очень-очень внимательно, тогда сможете найти до фига ляпов, уж очень интересно, как это татуировка кочевала с одной щеки девушки на другую.
Впечатлений никаких: на лысо бриться не буду. А если штрих-код сделаю, то только на жопе, ради прикола.

Зато порадовала реклама фильма с участием Уила Смита "Человек-легенда". Одна фраза "I live in New York... alone" надо идти.
Короче, cooming soon.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 2 Декабрь 2007, 16:51
Сообщение #84

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Ну значит как и предполагалось. Очередная серенькая экранизация известной игры. Но я всё равно схожу посмотреть, а то не прощу себе.
Кстати, про человека - легенду это тоже верно. Судя про трейлерам забавный фильм должен быть. Оригинал я правда, к сожалению, не читал. (Это по книге, кажется или я путаю?). В трейлере мне очень понравился момент, когда главгерой в гольф играет))
+Цитировать
Group Icon eol
сообщение 3 Декабрь 2007, 10:24
Сообщение #85

тёмный
На портале:
7д 9ч 7м 29с

Моя галерея
Мой профиль

А мне понравилось. И пох на недочеты.
Игра не очень, а фильм очень даже гуд!
+Цитировать
Group Icon LSD25
сообщение 4 Декабрь 2007, 00:04
Сообщение #86

тёмный
На портале:
6д 21ч 18м 49с

Моя галерея
Мой профиль

экранизация имхо вышла паршивой.
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 3 Февраль 2008, 14:12
Сообщение #87

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Продолжаю писать в эту тему, хотя что-то она не пользуется спросом. Ну да ладно.

В принципе, за январь в кинотеатрах страны прошло несколько "шумных" фильмов, которые по-разному отпечатались в памяти, оставили после себя различные впечатления.
Ирония…2 – впечатлила рекламой Орифлейма, Майонеза и прочей лабуды, после просмотра этого творения Бекмамбетова почувствовал, будто меня развели на лоха. Так как были отвалены деньги за билет, а фильм – ну просто, что посмотрел его, что – нет, абсолютно пусто. Плацебо какое-то.
Чужой vs Хищника (очередная часть) – на троечку. Может не в настроение фильм попал. Боюсь, подобный жанр начинает себя изживать. Было неинтересно. И оставалось только наслаждаться "кровавыми моментами", которыми фильм изобиловал.
Монстро – опять-таки, троечка, причём с большо-о-ой натяжкой. Больше всего в таких фильмах бесит то, что не объясняется происхождение монстров, которые давят лапами автомобили, оскверняют дома и памятники архитектуры, при этом изрыгая источные вопли. Нет, оставьте это для ХХ века.
Самый Лучший Фильм – просто – "мимо". Жанр "фильм-пародия" я категорически не признаю. Как только я прочёл, что фильм будет делаться под копирку аналогичного голливудского "Очень страшного кино", сразу понял, что можно ограничиваться просмотром DVD. И не прогадал. А тем, кому посчастливилось видеть ролик по Муз Тв про этот фильм, то можно ограничиться только роликом. Тупой бред.
Приближаемся к интересному.
Шёпот. Триллер. В лучших традициях. Я и до фильма знал, что похищать детей – нехорошо. Но только после просмотра понял – почему. Особенно порадовала развязка. Очень справедливая. Да и весь фильм держал в напряжении. В принципе, если постараться, то картину ещё можно застать в кинотеатрах.
И, наконец, Рэмбо 4. И хоть Сильвестру Сталлоне уже 61 год, заявляю, что порох в пороховницах ещё есть. Видимо, фильм ещё и зацепил потому, что я уже давно не смотрел такого животного месива, именно месива, не перестрелок, с каскадёрскими трюками и не всегда уместными плоскими американскими шуточками между ними, как например, в Четвёртом Крепком Орешке. Эх! Даже пожалел, что батёк не дожил до этого фильма. Глядя на очередное перерезанное горло и вылетающие из черепной коробки мозги невольно вспоминал своё детство, когда отец на видеомагнитафоне Goldstar (или уже JVC) смотрел первые боевики с участием будущего губернатора Калифорнии, Железного Арни, Дольфа Лунгрена, Вам Дама, да и того же С. Сталлоне. Да, я был взращен на таких бессмертных лентах… Я аж прослезился…
Кстати, у фильма был очень символический конец. Конечно, главному злодею вспороли кишки, но это главное. Главное… эх… главное, что пятой части мы уже не увидим. 100%.
Фильм произвёл на меня огромное впечатление. Мне даже захотелось пойти в армию, чтобы потом стать наёмником. Ещё захотелось свергнуть в одиночку диктатуру в Бирме (хотя я думал, что она – Мьянма), прекратить геноцид.
А сейчас мне грустно.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 5 Февраль 2008, 01:59
Сообщение #88

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

*вспомнил JVC(так и стоит рядом с телевизором на почетном месте), Рэмбо первая кровь..Володарский..VHS.. детство. Прослезился и ушел смотреть Рэмбо 4*
+Цитировать
Group Icon Miranda Lo
сообщение 5 Февраль 2008, 12:22
Сообщение #89

неофит
На портале:
6д 18ч 37м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Из последних,просмотренных мною фильмов,впечатлил "Монстро".Поразил масштабностью.Смотреть лучше в кино!
P.S. Особенно понравился момент,когда у Статуи Свободы снесло башку! equal.gif
+Цитировать

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
ОМСКАЯ ПТИЦА - саундтрек к фильму о неформалах. C_file в кино. 12 admin777 9,500 18 Май 2012, 14:38
Последний ответ: admin777
Трэш кино 36 mist 22,265 1 Апрель 2010, 14:04
Последний ответ: [~Mega 667~]
Съёмки в кино 0 ura13 75,583 6 Октябрь 2009, 21:10
Последний ответ: ura13
Кино 50 Miss Morbid 38,241 14 Июнь 2009, 22:31
Последний ответ: mr.White
Кино 69 Schmerz 29,978 9 Февраль 2009, 05:29
Последний ответ: Night Sky

© 2007-2017 GOTHS.RU