![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Кто Он после этого?
Я Задал тоько один вопрос имел он на это право ? Не имел. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
tufex
А какие у тебя отношения с отцом? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
tufex
черт возьми, я же пошутила. Он и так нигде, ибо попросту не существует. как можно "опрокинуть" то, чего нет? Он в твоей голове, не больше и не меньше. Почему-то все воинствующие атеисты верят и в боженьку (только в то, что он плохой и несправедливый), и в сотону. Парадокс. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я верую в Древних, но это форум не о том. Меня просто убивает то , что люди верят не думая во что
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
tufex
Мы уже поняли, что один ты здесь умный и обо всём думаешь. Если хочешь дискуссии - участвуй в ней, а не ограничивайся патетичными ремарками. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я не умный , я просто умею думать
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tufex: «Имел ли Он право предупредить только одного человека, зная зарание, что погибнет две тысячи младенцев?»
Да, имел. Он же БОГ! «Это по-христиански?» Не имеет значения, потому что, когда Он делал «это», ещё не было понятия «христианство». |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Если я решил тебя убить, то имею на это право исходя только из-за того что решил. Красивый подход
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tufex
Не знаю, что там красивого и откуда ты это вывел, но… Права раздаются Богом. По Богу, ты не имеешь права убивать человека. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Если нравственность - способ выжвать - то это не важно, потому что бога нет.
Если бог есть, так же как и нравственность и мораль, и он её источник - то тогда и наезжать на него бессмысленно. Странная тема. А Тюфекс - неадекватен. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Адекватен или нет, все зависит от ситуации. Но ведь я говорю вообще не о том. Спросите у своих матерей , прав ли бог. Отдали бы они вас? И ведите полемику с ними , что они не правы. Я уже слышу как камни летят в мой огород. Я прошу вас подумать, а не размышлять. Первым делом будьте людьми.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tufex
Думаю, здесь нет тех матерей, которых ты хочешь себе в поддержку. А разговаривать с людьми, которые тебя не слышат и не видят, не имеет смысла. Поэтому не надо вводить никаких матерей. Ладно, допустим, матери (верующие) не захотят отдать своих детей. Но это не значит, что они считают, что Бог не прав. В армию, в тюрьму тоже детей своих отдавать почти никто не хочет. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да , я все понял. Прав Лавей - убей или убьют тебя, не смотри кто перед тобой - ребенок , женщина или старик. Они не достойны жизни если слабы.
Не дай вам встретиться на моем пути. Я не прощаюсь. Ангел Смерти стоит по правую руку Смерти |
||
|
![]()
|
||
Гость |
tufex
*Ушел, взмахнув полами бархатного плаща* Лавей, кстати, редкостный мудак, написавший удивительно долбоебскую книжицу. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
tufex черт возьми, я же пошутила. Он и так нигде, ибо попросту не существует. как можно "опрокинуть" то, чего нет? Он в твоей голове, не больше и не меньше. Почему-то все воинствующие атеисты верят и в боженьку (только в то, что он плохой и несправедливый), и в сотону. Парадокс. Верить в Бога и не верить в Сатану(а также наоборот) - чистое лицемерие некоторых "истинно верующих"."...Ибо не будет Тьмы без Света и Света без Тьмы...Ибо все в этом мире есть частица целого,что было созжано Отцом нашим..." (с) Отец Иоан История и религия поведают много,но во что верить - личное дело каждой ЛИЧНОСТИ.ЛИЧНО я верю,что над Миром властуют три Силы:Материя,Энергия,Разум. ИМХО |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Кто Он после этого? Я Задал тоько один вопрос имел он на это право ? Не имел. Как послушать Антихрист из Арии, как он(Антихрист) и то справедливее кажется как-то. Но для "бога" такие жертвы не в счёт. А если честно, то мне кажется, что Библия к Боу не имеет никакого отношения. И всё тут. |
||
![]() ![]() |