Почему пугают люди в черном?, Вечерний Челябинск, 4 мая 2007 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему пугают люди в черном?, Вечерний Челябинск, 4 мая 2007 года |
|
20 Май 2007, 12:08
|
||
![]() неофит |
а вот еще статейки про челябинских готиков http://un.csu.ru/blocknote/2/1151_1.html ыыы и еще http://un.csu.ru/blocknote/2/1148_1.html не БлокНот'чики молодцЫ! зач0тные ребята какой ВУЗ вы заканчивали? Журналист обязан быть разносторонне развитым, или если уж в силу каких то причин вы пишите статью о том, чего не знаете - нужно готовиться как-то, проконсультироваться у знающих людей, почитать другие публикации а не от балды написать. журналисты между прочим очень образованные люди, это фактически те же филологи... так что такие наезды, я думаю, звучат уж черезчур глупо! знала бы ты сколько они прочитывают литературы во время обучения в ВУЗе - ночью бы не заснула! --------------------------------------------------------------------------------- люди, *или как вас там?* харе уже на журналистов гнать! все такие обиженные и униженные....что посеешь - то и пожнешь, так то... |
||
|
22 Май 2007, 13:18
|
||
![]() неофит |
не БлокНот'чики молодцЫ! зач0тные ребята журналисты между прочим очень образованные люди, это фактически те же филологи... так что такие наезды, я думаю, звучат уж черезчур глупо! знала бы ты сколько они прочитывают литературы во время обучения в ВУЗе - ночью бы не заснула! --------------------------------------------------------------------------------- люди, *или как вас там?* харе уже на журналистов гнать! все такие обиженные и униженные....что посеешь - то и пожнешь, так то... Я как раз в курсе,милая. Я журналистка, и про то, сколько литературы прочитывают в ВУЗе знаю лучше твоего. И если ты не заметила, я написала как раз о том, что журналист должен быть разносторонне развит=образован. |
||
|
|
22 Май 2007, 13:50
|
||
|
Гость |
Agata
Дорогая, видишь ли, сама я-дочь журналистов, неоднократно признанных лучшими в своей профессии в городе и области, закончивших с красными дипломами журфак МГУ и работающих в журналистике около 60 лет на двоих=) И могу со всей уверенностью тебе заявить: журналистика-не профессия. Это дар. Этого либо нет, либо оно есть. И большинство нынешних крутых девчушек с папиросками в зубах-просто тупое х**ло, а не журналисты. Работать журналистом и быть им-две большие разницы. |
||
|
22 Май 2007, 17:13
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
апплодайз. поддерживаю твои мысли: либо оно есть, либо уже никогда и не будет. Snowgirl да всё я заметила... Журналистка? Отлично!) Вот и не будем спорить на пустом месте. ;) Сообщение отредактировал Agata - 22 Май 2007, 17:14 |
||
|
5 Июнь 2007, 11:00
|
||
![]() неофит |
Статью я комментировать не буду, но может мне кто-нибудь обьяснит, почему журналист с красным дипломом беззастенчиво передирает мои посты целыми абзацами?... :)
Кому интересно, первоисточник: http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=3...mp;postcount=11 |
||
|
5 Июнь 2007, 12:38
|
||
![]() тёмный |
Статью я комментировать не буду, но может мне кто-нибудь обьяснит, почему журналист с красным дипломом беззастенчиво передирает мои посты целыми абзацами?... :) Кому интересно, первоисточник: http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=3...mp;postcount=11 Ага. Твои копирайты к этому маразму забыли. :) Имхо передирает не пост, а то что дали. ЗЫ. До сих пор пытаюсь понять, как смерть может быть фетишем. Точнее как фетишем может быть в принципе нематериальный объект. При то что фетиш - это по определению материальный объект, предмет. Это слишком сложно для моего ограниченного сознания... |
||
|
|
5 Июнь 2007, 13:14
|
||
|
Гость |
Guron
Смерть как фетиш - это подмена либидо на мортидо. Эстетизация предметов культа смерти. Танатофилия, итп. Очень люблю фильм "Автокатострофа" Кроненберга. |
||
|
5 Июнь 2007, 19:56
|
||
![]() тёмный |
Guron Смерть как фетиш - это подмена либидо на мортидо. Эстетизация предметов культа смерти. Танатофилия, итп. Очень люблю фильм "Автокатострофа" Кроненберга. И в чем она проявляется? Вот я например люблю оружие. Очень. Особенно хищное, изящное, практичное, смертоносное. Заметь последнее слово как основной фактор. Возникает вопрос - а является ли это превращение смерти в фетиш? ИМХО нет. |
||
|
|
5 Июнь 2007, 20:18
|
||
|
Гость |
Guron
А ИМХО да |
||
|
21 Декабрь 2007, 01:18
|
||
|
неофит |
А я бы на месте Ирины вообще не обращала на вас никакого внимания. Дипломированный журналист тратит своё время на такое.... Здесь,по ходу дела,собрались неуверенные в себе люди,а таковые всегда будут чем-то недовольны... Чужие недостатки всегда легче обсуждать. Это наверно,намного интереснее,чем поразмыслить над тем,кем ты являешься в действительности...
|
||
![]() ![]() |