![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
вот сижу я дома и думаю...захотелось мясца...общения и просто отдых на природе...может как нить собиремся на шашлычки?? у кого какие предложения??можно,как установится нормальная погодка,в выходные сгонять на природку))
Сообщение отредактировал eol - 8 Май 2007, 11:57 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я - за!
Вообще, раньше была такая хорошая традиция у самарских готиков весной на шашлыки выбираться (зимой как-то даже было). Короче, всячески поддерживаю. Скажем... числа 28 апреля. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
по моим подсчетам уже 5 человек собираются...а 28 самое то, праздники как раз,думаю как раз погодка установится к этому времени...только вот надо думать где ...мангал один есть всего на 6 шампуров..надо бы еще...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Отлично, я за!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ist
не нашел архив старого форума...вы в том году куда ездили на шашлыки?? надо просто местечко откопать...... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
место - не проблема. найдём, гыгыгы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
было дело!
Весной были лучшие шашлыки в моей жизни! 2 мангала, куча мяса...столькоже народу!... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже обеими руками "ЗА" Дико хочется выбраться из душного города на природу.Особенно в хорошей компании
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я за.Поеду.:)
Время,место,цена вопроса.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мы уже на пати обговорили с eol`ом...так вот...едем где-то 29 числа(воскресение)...цена вопроса,хм ну расчитаваем на пол кило мяса на человека и бутылку вина это рублей 250-300, место..хм..скорее всего за Волгой
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
30го у нас фестиваль и вальпургиева ночь, я за 1 или 2 мая
![]() или 9 мая ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да я бы тоже поехал, но наверника буду либо занят, либо в состоянии депресии по этому от безысходности погрущу за ранее
![]() Хотя 1 или 2 мая я вроде могу ![]() ПС Мне топор точить ? Или угли купим ? Сообщение отредактировал Dark steam - 21 Апрель 2007, 14:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dark steam
Точи, точи на улиток поохотимся |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я - за 1 или 2.
Как вариант - сразу после пати на природу и отдыхать уже там... но это довольно смелое предприятие....)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
блин...я наверно сам не смогу блин...так что наверно без мну...хотя точно не знаю, сегодня завтро точно узнаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мы с Майком тоже хотим на шашлык. ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Dark steam
Топор у мну есть и мангал один тоже...но я вот думаю надо бы найти второй мангал и еще думаю взамен дровам взять углей... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скорее всего - присоединяюсь. Но зависит от локейшна.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По сабжу.
Вчера коллективно решили, что едем 2-го мая, за Волгу. Взнос - 250 рублей с человека. Желающие, точно решившие, что поедут - отмечайтесь в теме. 1. eol 2. Traum |
||
|
![]()
|
||
Гость |
1. eol
2. Traum 3. ist |
||
![]() ![]() |