Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Человек будущего
Group Icon ad1e
сообщение 27 Апрель 2007, 06:36
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 16м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Как будет выглядеть человек в будущем?
Ведь оно полюбому придет! equal.gif
Кто как думает по этому поводу ex.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 99)
Group Icon Merlin
сообщение 1 Июль 2007, 20:18
Сообщение #81

неофит
На портале:
4д 23ч 46м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
таких изменений как машины с интелектом, освоение космоса и полет по воздуху на земле никто из нас не увидет, это будет в далёком будущем, так что не судьба

Никто не увидет потому что не будет. Будушее кажется мне печальным...Линда, кстате, хорошо об этом спела в "вороне", ещё тогда..
+Цитировать
Group Icon Rosenschrei
сообщение 2 Июль 2007, 12:16
Сообщение #82

неофит
На портале:
0д 17ч 7м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Merlin @ 01/07/2007, 22:18) *

Никто не увидет потому что не будет.

То что сейчас есть из достижений науки (ПК, инет, мобильники) предыдущему поколению казалось несбыточным. А предыдущее поколение, это не пра-пра-бабушки и пра-пра-дедушки, это всего лишь ваши папы и мамы.
+Цитировать
Group Icon Merlin
сообщение 2 Июль 2007, 16:22
Сообщение #83

неофит
На портале:
4д 23ч 46м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет.. nuke.gif
Короче...всему пиздец! equal.gif

Сообщение отредактировал Merlin - 2 Июль 2007, 16:23
+Цитировать
Group Icon лео
сообщение 2 Июль 2007, 23:29
Сообщение #84

тёмный
На портале:
15д 22ч 44м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Merlin ты настоящая оптимистка biggrin.gif

всё это будет в будущем, я в этом не сомневаюсь, с этим будут жить даже может наши пра-пра-внуки smile.gif
+Цитировать
Group Icon PHILOSOF
сообщение 4 Июль 2007, 10:03
Сообщение #85

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Подохнут все от войн и болезней...Человек будущего - мертвяк прямоходящий ( corpse erectus)///Нежить - след стадия эволюции...гыы...
+Цитировать
Group Icon Sergius van Mefiz
сообщение 10 Июль 2007, 13:20
Сообщение #86

неофит
На портале:
1д 18ч 29м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Два пути: либо то что описал Философ, либо бесполое, неспорящее, всепреемлющее создание, отдалённо похожее на муравья. Лично мне больше нравится первый исход.
+Цитировать
Group Icon Merlin
сообщение 10 Июль 2007, 13:29
Сообщение #87

неофит
На портале:
4д 23ч 46м 4с

Моя галерея
Мой профиль

О!, аптемизмЪ превалирует!! biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 10 Июль 2007, 15:41
Сообщение #88

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

в будущем человечество пересадит своё сознание дельфинам, и все будут только плавать, есть и трахаться...
+Цитировать
Group Icon BHS
сообщение 10 Июль 2007, 17:20
Сообщение #89

тру
На портале:
27д 7ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

alarih

А что,хороший вариант.:)
+Цитировать
Group Icon Lorylin_Finsternisss
сообщение 10 Июль 2007, 18:35
Сообщение #90

тёмный
На портале:
17д 8ч 6м 57с

Моя галерея
Мой профиль

И Окружающую Среду сохраним!)))) 222.gif
а то радиация, роботы, кислородные маски...
+Цитировать
Group Icon PHILOSOF
сообщение 11 Июль 2007, 15:38
Сообщение #91

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sergius van Mefiz @ 10/07/2007, 16:20) *

Два пути: либо то что описал Философ, либо бесполое, неспорящее, всепреемлющее создание, отдалённо похожее на муравья. Лично мне больше нравится первый исход.

То что вы описали превалирует в нашем молодежном обществе уже и сейчас...Это GOPUS FACKUS, т.е гопники - люди имеющие узкие интересы в рамках основных инстинктов: еды,секса, обогащения, стремление к лидерству, что в свою очередь опять же ведет к лучшей еде, более красивым бабам...О таком качестве человека как жажда познания РЕЧИ УЖЕ не идет!!! Один гопник спросил меня, кто я по жизни...я сказал, что мол ТАНАТОНАВТ. Он спросил: Шо за *уй? Я вежливо порекомендовал почитать Вебера... Чем кончилось и так понятно, НО...КАКОЕ у него было лицо, когда я посоветовал ПРОЧИТАТь книгу:)
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 11 Июль 2007, 23:06
Сообщение #92

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

В натуре, PHILOSOF прав: человек будущего - гопник. Действительно, когда нервы тратишь только на еду и секс шансов выжить по боле будет.
Вот такое вот хреново будущее! confused.gif
+Цитировать
Group Icon PHILOSOF
сообщение 12 Июль 2007, 13:12
Сообщение #93

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Если подумать,то даже мы-неформалы- стоим одной ногой в будущем...Ведь многие из нас уже сейчас огопевают, превращаясь из катализатора развития общества, антагониста быдлу в позеров и полу-гопов... У меня, в Уфе, достаточно знакомых типа__НЕФОРМАЛОВ, живущих за счет так называемых косяков и разводов на бабло, придирок к словам...ПРИЧЕМ даже со своих...МЫ идем в пропасть, даже я за собой иногда замечаю, ЧТО МНЕ ОХОТО ЛИШЬ НАЖРАТЬСя водки, *баться и уснуть,И ВСЕ. Но надо сдерживать животные порывы...А ГОПОВ кастрировать надо и на цепь посадить, и не кормит, и спать не давать, и по почкам все время бить...
+Цитировать
Group Icon BHS
сообщение 12 Июль 2007, 23:42
Сообщение #94

тру
На портале:
27д 7ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

PHILOSOF

Слышь,катализатор,семки есть?:)
+Цитировать
Group Icon Dark red
сообщение 13 Июль 2007, 00:10
Сообщение #95

неофит
На портале:
1д 21ч 21м 55с

Моя галерея
Мой профиль

говорят мужики вымрут скоро....будут гопобабы... fooo.gif
+Цитировать
Group Icon LSD25
сообщение 13 Июль 2007, 00:34
Сообщение #96

тёмный
На портале:
6д 21ч 18м 49с

Моя галерея
Мой профиль

человек будущего это не человек, уж поверьте... %)))
+Цитировать
Group Icon Rosenschrei
сообщение 14 Июль 2007, 00:45
Сообщение #97

неофит
На портале:
0д 17ч 7м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Merlin @ 02/07/2007, 18:22) *

Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет.. nuke.gif
Короче...всему пиздец! equal.gif

Ну во первых не "супер-технологии" а просто технологии. Потому, что это сейчас их можно назвать "супер-технологиями",
а завтра уже нет. Завтра Вы будете пользоваться этими технологиями, даже не обращая на них внимания.
Микроволновка. У Вас есть микроволновка? Вообще-то это чудо технической мысли. Но нам то на это пох. Мы просто её используем.
Так будет и со следующими 'супер'-технологиями.

Каждое новое открытие НЕ ведет к разрушению!
Что бы не быть голословным, покажу на примерах:
1) Искуственное сердце.
2) Вакцины ото всяких болезней.
Да и вообще всё что угодно. Любая вещь вокруг Вас - это достижения прогресса.
И почему, если сейчас она не приводит к разрушению, а только помогает нам, то почему такое должно произойти в будущем?

Да, технологии, делают людей всё более зависимыми от них.
Но это не будет проблемой, если хорошо всё проектировать, не допускать ошибок и делать резервирование систем.

Цитата(PHILOSOF @ 11/07/2007, 17:38) *

То что вы описали превалирует в нашем молодежном обществе уже и сейчас...Это GOPUS FACKUS, т.е гопники - люди имеющие узкие интересы в рамках основных инстинктов: еды,секса, обогащения, стремление к лидерству, что в свою очередь опять же ведет к лучшей еде, более красивым бабам...О таком качестве человека как жажда познания РЕЧИ УЖЕ не идет!!! Один гопник спросил меня, кто я по жизни...я сказал, что мол ТАНАТОНАВТ. Он спросил: Шо за *уй? Я вежливо порекомендовал почитать Вебера... Чем кончилось и так понятно, НО...КАКОЕ у него было лицо, когда я посоветовал ПРОЧИТАТь книгу:)

Разделение людей на гопов и неферов - не верно. Точнее, оно просто ничего не даёт.
Т.к. это всего лишь музыкальные предпочтения и другое. А так сказать идеология какой-либо группы их этих двух
разделяется далеко не всеми людьми из данной группы. Вы сами об этом говорите, что мол и неферы сейчас как гопота.

Так вот предлагаю определиться с данными понятиями с соционической точки зрения.
Ибо, как я понимаю, говоря о гопах, Вы, скорее всего, имеете ввиду представителей двух социотипов: "Максим" и "Жуков" - логики-сенсорики второй квадры.
Не в обиду всем представителям данных социотипов это будет сказано, но предрасположенность именно к такому поведению существует (согласно их Модели А).

Почему я так считаю. Ну даже если рассматривать Ваш пост:
"еды - (БС), секса - (БС), обогащения - (ЧС), стремление к лидерству (ЧС), что в свою очередь опять же ведет к лучшей (ЧС) еде (БС), более (ЧС) красивым (БС) бабам..."

ЧС - черная сенсорика (волевая сенсорика)
БС - белая сенсорика (сенсорика ощущений)

"О таком качестве человека как жажда познания (ЧИ, БИ) РЕЧИ УЖЕ не идет!!!"

ЧИ - черная интуиция (интуиция возможностей)
БИ - белая интуиция (интуиция времени)

Т.е. "ЧС" в блоке "Его" "модели А", ну плюс отсутствие интуиции в сильных это подтверждает.

Помимо ЧС-ников второй квадры есть еще и ЧС-ники трейтьей, но что-то мне кажется, что Наполеон и Драйзер ну не вяжутся у меня никак с гопотой, ибо этики,
хотя опять же музыкальные их предпочтения могут быть вплоть до шансона.

Вот.

Так вот, в обществе нужны представители всех 16 социотипов.
Логики-интуиты (клуб "Сайентисты") - конечно, хорошо. А кто в морду врагу бить будет? Как же защита границ (не важно каких: государства, группы людей, себя самого)?
Бальзаки, что ли пойдут в морду бить? Я не пойду! Или Есенины? cool.gif

Цитата(PHILOSOF @ 12/07/2007, 15:12) *

Если подумать,то даже мы-неформалы- стоим одной ногой в будущем...Ведь многие из нас уже сейчас огопевают, превращаясь из катализатора развития общества, антагониста быдлу в позеров и полу-гопов... У меня, в Уфе, достаточно знакомых типа__НЕФОРМАЛОВ, живущих за счет так называемых косяков и разводов на бабло, придирок к словам...ПРИЧЕМ даже со своих...МЫ идем в пропасть, даже я за собой иногда замечаю, ЧТО МНЕ ОХОТО ЛИШЬ НАЖРАТЬСя водки, *баться и уснуть,И ВСЕ. Но надо сдерживать животные порывы...А ГОПОВ кастрировать надо и на цепь посадить, и не кормит, и спать не давать, и по почкам все время бить...

Неформалы не огопевают, просто в круги неформалов вливаются новые люди (да и постоянно это было, просто интуиты сначала, сенсорики потом, т.к. интуиты ориентированны на
время, а сенсорики на "здесь и сейчас". И когда какое-то движение только ничинается, то интуитов больше). Так вот среди этих новых людей просто уже
есть фактические гопы. Никто ни в кого не превращается.

А то, что Вам иногда охота лишь нажраться водки ебаться и уснуть. Так, я уверен это либо временное, либо редкое явление.
Да и вызвано оно скорее всего внешними обстоятельствами.
В нашем Мире сложно быть хорошим.

PHILOSOF
Да, я тут поразмышлял о вашем социотипе:
Вы скорее всего логик-интуит. ЧС и возможно БЭ в ценностях. Так что скорее всего: Бальзак или Джек.
Если нет, то потом наиболее вероятней всего Дон Кихот или Робеспьер.
Но это лишь предположение.
+Цитировать
Group Icon PHILOSOF
сообщение 18 Июль 2007, 09:32
Сообщение #98

неофит
На портале:
1д 1ч 5м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Rosenschrei[i]

Психология - великая наука...Неужели ты теорию насчет сенсорики и интуиции сам придумал???Тогда почет и респект...Небось на филфаке универа учишься... thumbsup.gif

[u]---Неформалы не огопевают, просто в круги неформалов вливаются новые люди---

А вливание новых индивидуумов в круги неформалов по Вашему не является огопевание НЕФОРМАЛЬНОЙ молодежи, как прослойки общества? Ведь эти люди ломают стереотипы о неформальской морали и идеалогии, создают новые стереотипы о нефорах, как о АЛКАШАХ-гопах...Благодаря вот таким ГОПО-НЕФОРАМ в моей школе всех нефоров считают говнарями и опустившимися...

---Разделение людей на гопов и неферов - не верно. Точнее, оно просто ничего не даёт---

Эта классификация помогает анализировать эти понятия в идеальном состоянии...Я просто не указал наличие других социальных типов молодежного общества...

УВАЖАЕМЫЙ, мне интересно, что у вас в [/u] ассоциируется с понятиями ГОП и НЕФОР...Без умных слов, ибо кроме нас с вами их понимает минимальное количество форумчан...

Сообщение отредактировал PHILOSOF - 18 Июль 2007, 09:33
+Цитировать
ist
сообщение 18 Июль 2007, 10:30
Сообщение #99

Гость
Со словом "нефор" у меня ассоциируется волосатый грязный безвкусный подросток с кашей вместо мозгов.
+Цитировать
Group Icon riddick
сообщение 18 Июль 2007, 13:33
Сообщение #100

неофит
На портале:
3д 17ч 56м 37с

Моя галерея
Мой профиль

я хотела бы увидеть гибель планеты. ведь это такое же наше бедущее как и нанотехнологии и возможно киберлюди.

на самом деле я свято верю в то что жизнь на нашу планету занесли люди из другой галактики, возможно даже из другой вселенной. и я так же свято верю, что когда придёт время, мы поступим точно так же, ибо нами движет исключительно инстинкт продолженя рода.

что касается человека бедущего, то на мой взгляд люди просто станут более совершенными существами, не страдающими лишним весом, облысением, различными болезнями...хотя если это и наступит, то наступит явно не в ближайшее несколько сотен лет.

+Цитировать

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
"pixel_ный Человек" НОВАЯ книга Анны Бергстрем 406 admin777 136,208 29 Апрель 2016, 01:33
Последний ответ: admin777
Появилась НОВАЯ книга Анны Бергстрем - "pixel_ный Человек" 1 admin777 24,520 29 Май 2015, 13:33
Последний ответ: admin777
Человек в космосе - ложь, порожденная научными амбициями 14 mondeslicht 73,329 2 Март 2015, 14:17
Последний ответ: mondeslicht
может ли человек приносить несчастья? 2 Only_Accept 14,647 4 Сентябрь 2012, 15:16
Последний ответ: woe
Человек и рецепторы (правильно - микрочипы). 14 chukin_ea 18,004 20 Апрель 2010, 10:34
Последний ответ: Xauber

© 2007-2017 GOTHS.RU