![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как будет выглядеть человек в будущем? Ведь оно полюбому придет! ![]() Кто как думает по этому поводу ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата таких изменений как машины с интелектом, освоение космоса и полет по воздуху на земле никто из нас не увидет, это будет в далёком будущем, так что не судьба Никто не увидет потому что не будет. Будушее кажется мне печальным...Линда, кстате, хорошо об этом спела в "вороне", ещё тогда.. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет..
![]() Короче...всему пиздец! ![]() Сообщение отредактировал Merlin - 2 Июль 2007, 16:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Merlin ты настоящая оптимистка
![]() всё это будет в будущем, я в этом не сомневаюсь, с этим будут жить даже может наши пра-пра-внуки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подохнут все от войн и болезней...Человек будущего - мертвяк прямоходящий ( corpse erectus)///Нежить - след стадия эволюции...гыы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Два пути: либо то что описал Философ, либо бесполое, неспорящее, всепреемлющее создание, отдалённо похожее на муравья. Лично мне больше нравится первый исход.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О!, аптемизмЪ превалирует!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
в будущем человечество пересадит своё сознание дельфинам, и все будут только плавать, есть и трахаться...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
alarih
А что,хороший вариант.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И Окружающую Среду сохраним!))))
![]() а то радиация, роботы, кислородные маски... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Два пути: либо то что описал Философ, либо бесполое, неспорящее, всепреемлющее создание, отдалённо похожее на муравья. Лично мне больше нравится первый исход. То что вы описали превалирует в нашем молодежном обществе уже и сейчас...Это GOPUS FACKUS, т.е гопники - люди имеющие узкие интересы в рамках основных инстинктов: еды,секса, обогащения, стремление к лидерству, что в свою очередь опять же ведет к лучшей еде, более красивым бабам...О таком качестве человека как жажда познания РЕЧИ УЖЕ не идет!!! Один гопник спросил меня, кто я по жизни...я сказал, что мол ТАНАТОНАВТ. Он спросил: Шо за *уй? Я вежливо порекомендовал почитать Вебера... Чем кончилось и так понятно, НО...КАКОЕ у него было лицо, когда я посоветовал ПРОЧИТАТь книгу:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В натуре, PHILOSOF прав: человек будущего - гопник. Действительно, когда нервы тратишь только на еду и секс шансов выжить по боле будет.
Вот такое вот хреново будущее! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если подумать,то даже мы-неформалы- стоим одной ногой в будущем...Ведь многие из нас уже сейчас огопевают, превращаясь из катализатора развития общества, антагониста быдлу в позеров и полу-гопов... У меня, в Уфе, достаточно знакомых типа__НЕФОРМАЛОВ, живущих за счет так называемых косяков и разводов на бабло, придирок к словам...ПРИЧЕМ даже со своих...МЫ идем в пропасть, даже я за собой иногда замечаю, ЧТО МНЕ ОХОТО ЛИШЬ НАЖРАТЬСя водки, *баться и уснуть,И ВСЕ. Но надо сдерживать животные порывы...А ГОПОВ кастрировать надо и на цепь посадить, и не кормит, и спать не давать, и по почкам все время бить...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
PHILOSOF
Слышь,катализатор,семки есть?:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
говорят мужики вымрут скоро....будут гопобабы...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек будущего это не человек, уж поверьте... %)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это похоже на фантастические мечтания детей.., Ничего особо хорошего супер-технологии не дадут, каждое новое открытие ведет к разрушению. И если это еще не очень заметно, то скоро будет.. ![]() Короче...всему пиздец! ![]() Ну во первых не "супер-технологии" а просто технологии. Потому, что это сейчас их можно назвать "супер-технологиями", а завтра уже нет. Завтра Вы будете пользоваться этими технологиями, даже не обращая на них внимания. Микроволновка. У Вас есть микроволновка? Вообще-то это чудо технической мысли. Но нам то на это пох. Мы просто её используем. Так будет и со следующими 'супер'-технологиями. Каждое новое открытие НЕ ведет к разрушению! Что бы не быть голословным, покажу на примерах: 1) Искуственное сердце. 2) Вакцины ото всяких болезней. Да и вообще всё что угодно. Любая вещь вокруг Вас - это достижения прогресса. И почему, если сейчас она не приводит к разрушению, а только помогает нам, то почему такое должно произойти в будущем? Да, технологии, делают людей всё более зависимыми от них. Но это не будет проблемой, если хорошо всё проектировать, не допускать ошибок и делать резервирование систем. То что вы описали превалирует в нашем молодежном обществе уже и сейчас...Это GOPUS FACKUS, т.е гопники - люди имеющие узкие интересы в рамках основных инстинктов: еды,секса, обогащения, стремление к лидерству, что в свою очередь опять же ведет к лучшей еде, более красивым бабам...О таком качестве человека как жажда познания РЕЧИ УЖЕ не идет!!! Один гопник спросил меня, кто я по жизни...я сказал, что мол ТАНАТОНАВТ. Он спросил: Шо за *уй? Я вежливо порекомендовал почитать Вебера... Чем кончилось и так понятно, НО...КАКОЕ у него было лицо, когда я посоветовал ПРОЧИТАТь книгу:) Разделение людей на гопов и неферов - не верно. Точнее, оно просто ничего не даёт. Т.к. это всего лишь музыкальные предпочтения и другое. А так сказать идеология какой-либо группы их этих двух разделяется далеко не всеми людьми из данной группы. Вы сами об этом говорите, что мол и неферы сейчас как гопота. Так вот предлагаю определиться с данными понятиями с соционической точки зрения. Ибо, как я понимаю, говоря о гопах, Вы, скорее всего, имеете ввиду представителей двух социотипов: "Максим" и "Жуков" - логики-сенсорики второй квадры. Не в обиду всем представителям данных социотипов это будет сказано, но предрасположенность именно к такому поведению существует (согласно их Модели А). Почему я так считаю. Ну даже если рассматривать Ваш пост: "еды - (БС), секса - (БС), обогащения - (ЧС), стремление к лидерству (ЧС), что в свою очередь опять же ведет к лучшей (ЧС) еде (БС), более (ЧС) красивым (БС) бабам..." ЧС - черная сенсорика (волевая сенсорика) БС - белая сенсорика (сенсорика ощущений) "О таком качестве человека как жажда познания (ЧИ, БИ) РЕЧИ УЖЕ не идет!!!" ЧИ - черная интуиция (интуиция возможностей) БИ - белая интуиция (интуиция времени) Т.е. "ЧС" в блоке "Его" "модели А", ну плюс отсутствие интуиции в сильных это подтверждает. Помимо ЧС-ников второй квадры есть еще и ЧС-ники трейтьей, но что-то мне кажется, что Наполеон и Драйзер ну не вяжутся у меня никак с гопотой, ибо этики, хотя опять же музыкальные их предпочтения могут быть вплоть до шансона. Вот. Так вот, в обществе нужны представители всех 16 социотипов. Логики-интуиты (клуб "Сайентисты") - конечно, хорошо. А кто в морду врагу бить будет? Как же защита границ (не важно каких: государства, группы людей, себя самого)? Бальзаки, что ли пойдут в морду бить? Я не пойду! Или Есенины? ![]() Если подумать,то даже мы-неформалы- стоим одной ногой в будущем...Ведь многие из нас уже сейчас огопевают, превращаясь из катализатора развития общества, антагониста быдлу в позеров и полу-гопов... У меня, в Уфе, достаточно знакомых типа__НЕФОРМАЛОВ, живущих за счет так называемых косяков и разводов на бабло, придирок к словам...ПРИЧЕМ даже со своих...МЫ идем в пропасть, даже я за собой иногда замечаю, ЧТО МНЕ ОХОТО ЛИШЬ НАЖРАТЬСя водки, *баться и уснуть,И ВСЕ. Но надо сдерживать животные порывы...А ГОПОВ кастрировать надо и на цепь посадить, и не кормит, и спать не давать, и по почкам все время бить... Неформалы не огопевают, просто в круги неформалов вливаются новые люди (да и постоянно это было, просто интуиты сначала, сенсорики потом, т.к. интуиты ориентированны на время, а сенсорики на "здесь и сейчас". И когда какое-то движение только ничинается, то интуитов больше). Так вот среди этих новых людей просто уже есть фактические гопы. Никто ни в кого не превращается. А то, что Вам иногда охота лишь нажраться водки ебаться и уснуть. Так, я уверен это либо временное, либо редкое явление. Да и вызвано оно скорее всего внешними обстоятельствами. В нашем Мире сложно быть хорошим. PHILOSOF Да, я тут поразмышлял о вашем социотипе: Вы скорее всего логик-интуит. ЧС и возможно БЭ в ценностях. Так что скорее всего: Бальзак или Джек. Если нет, то потом наиболее вероятней всего Дон Кихот или Робеспьер. Но это лишь предположение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rosenschrei[i]
Психология - великая наука...Неужели ты теорию насчет сенсорики и интуиции сам придумал???Тогда почет и респект...Небось на филфаке универа учишься... ![]() [u]---Неформалы не огопевают, просто в круги неформалов вливаются новые люди--- А вливание новых индивидуумов в круги неформалов по Вашему не является огопевание НЕФОРМАЛЬНОЙ молодежи, как прослойки общества? Ведь эти люди ломают стереотипы о неформальской морали и идеалогии, создают новые стереотипы о нефорах, как о АЛКАШАХ-гопах...Благодаря вот таким ГОПО-НЕФОРАМ в моей школе всех нефоров считают говнарями и опустившимися... ---Разделение людей на гопов и неферов - не верно. Точнее, оно просто ничего не даёт--- Эта классификация помогает анализировать эти понятия в идеальном состоянии...Я просто не указал наличие других социальных типов молодежного общества... УВАЖАЕМЫЙ, мне интересно, что у вас в [/u] ассоциируется с понятиями ГОП и НЕФОР...Без умных слов, ибо кроме нас с вами их понимает минимальное количество форумчан... Сообщение отредактировал PHILOSOF - 18 Июль 2007, 09:33 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Со словом "нефор" у меня ассоциируется волосатый грязный безвкусный подросток с кашей вместо мозгов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я хотела бы увидеть гибель планеты. ведь это такое же наше бедущее как и нанотехнологии и возможно киберлюди.
на самом деле я свято верю в то что жизнь на нашу планету занесли люди из другой галактики, возможно даже из другой вселенной. и я так же свято верю, что когда придёт время, мы поступим точно так же, ибо нами движет исключительно инстинкт продолженя рода. что касается человека бедущего, то на мой взгляд люди просто станут более совершенными существами, не страдающими лишним весом, облысением, различными болезнями...хотя если это и наступит, то наступит явно не в ближайшее несколько сотен лет. |
||
![]() ![]() |