![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как будет выглядеть человек в будущем? Ведь оно полюбому придет! ![]() Кто как думает по этому поводу ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Вот не надо-не надо. Пожалуйста, не начинайте.
А по поводу самосовершенствования.. Не будете следить за собой - зрение испортите и не читая ничего, и не сидя за компьютером. Тут уж смотря еще какая генетика. Очень мило придираетесь к словам, дамы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Fallen Renascent Angels , хоть мы и готы, но мы не готы.
И поэтому всю эту "надувную" готику мы никак не воспринимаем. Ересь-готика-это готишный штаны и музыка в плеере. Не про культурное направление будет сказано. Поэтому к самосовершенствованию она никак не приведет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,не стоит поднимать столь конфликтную тему. Но я придерживаюся мнения,что гот - человек будущего. Для этого есть проедпосылки,кроящиеся в самой основе мировоззрения гота
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
LUCIA_VALENTAIN ты правда на это ведешься?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Aura
за последние две недели один раз решила нормально посидеть и подеградировать. конечно буду вестись. скучно же. но от словосочетания "готическое мировоззрение" уже охота совершить суицид. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Масло масляное, получается х) ох-хо-хонюшки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как обычно,ни одного внятного ответа))) Только цитаты и тяжкие вздохи)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Где цитаты углядели, молодой человек?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
#179,или где то там рядом. Довольны? Может,напишите хоть что нибудь ближе к теме?
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Пожалуйста, вот вам по теме.
http://goths.ru/tox/Gothsru-Wiki-Gotichesk...-faq-t3216.html |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готическое мировоззрение(как раз то словосочетание,от которого буквально несколько минут назад кто то там в этом обсуждении хотел сдохнуть)))) - Характеризуется пристрастием к «темному» восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). - Хотите сказать,вы опираетесь не эти слова? Точная цитата с "готопедии")))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Я хочу сказать, что готопедия вся эта - детское развлечение. И дети ее писали. а может, такие же придурки, как я.
прекращаем этот флуд. а то и так всю тему загадили. есть для этого более подходящие разделы. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Тогда давайте, какие еще у кого мысли по поводу человека будущего.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возможно,он будет похож на одну из цивилизаций прошлого
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Aura
мне в голову приходит только мысль о войне. И о чём-то плохом. страшном... грузит пипец как |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
втыкнут всем вбошку рзъем, в жопу трубу и будем киборги
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
они были киборги, они заполонили всю планету (с)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
будет как в Терминаторе?
|
||
|
![]()