![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
чёртова кукла
ну и? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Она хотела, чтоб на нее обратили внимание.
Продолжаем. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Кстати,еще где-то слышал:человек будущего- это определенно человек женского пола,версия заключалась в том,что женщины выносливее мужчин,и гораздо лучше преспособлены к жизни,вот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Феминистки мечтают о несбыточном вслух, не более.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
oчень надеюсь ,что ты прав,хе-хе
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Да, GLobus прав. Он, конечно, как любой нормальный мужик, и отреагировал предсказуемо. Ну да что там
![]() Дело не в том, что в будущем одни женщины.. Это Вы, woe, газетных статей низкого пошиба, обчитались, знаем такое, обмусоливали уже это журналюги. Действительно, генетически две одинаковых Х-хромосомы -более устойчивая система, нежели Х и У. К тому же, У очень маленькая хромосомка, и несет в себе не так много информации по сравнению с Х. Они даже к разным группам относятся (по размеру, а, следовательно, и по содержанию). На самом деле даже у женщин всегда рабоатет только одна их Х-хромосом. Вторая находится.. ну как бы сказать.. в свернутом состоянии ![]() Однако не зря ученые говорят, что женский организм - это Стабильность, а мужской - Прорыв, Эксперимент ![]() Но тем не менее, У-хромосома хоть и "хиленькая", а ей еще жить и жить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Газеты,очаровательная Аura, тут не имеют никакого значения,просто иногда женщины демонстрируют себя с гораздо более лучшей стороны,нежели мужчины,это проявляется даже в мелочах...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() enusurma |
Ну, это уж преувеличение, я думаю.
Сколько наблюдаю - женщины эмоциональнее, - а, значит, истеричнее; слабее, - а, значит, капризнее. Прекрасный пол, изуродованный материнским инстинктом, красота ![]() Люблю людей. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
мужчины могут быть еще истеричней,думаю ты сама с этим сталкивалась
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Мужчины - те ещё истерички.
Пример тому, мой бывший парень. Я на его фоне была чёрствой. Хотя я та ещё истеричка. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Блаблабла)). Женщины (как и мужчины) существуют лишь по обусловленной необходимости, как частица единой целой системы по воспроизводству вида. Можно лишь говорить о *возможном* доминировании той или иной части популяции, резко ограниченной во времени (в эпохальном масштабе) и обстоятельствами, после чего баланс восстанавливается, либо вид изменяется до неузнаваемости, или исчезает.
Все разговоры о "превосходстве" - лоббизм той или иной стороны, не более. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
по моему до ТАКОГО далекого будущего человек не доживет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
он к тому времени уже не будет человеком )
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Хорошо подмечено,хотя даже сейчас не каждого человеком назовешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я имела ввиду, что человек СОВСЕМ выродится к тому времени...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Получается, что да.
По крайней мере-мутирует |
||
|
![]()