![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот решил создать такую тему, хотелось бы узнать ваше мнение, увидеть ваши фото, и рецензии услышать конешна жи
Вот пара ссылок на картинки, смотрите и любуйтесь: http://www.webpark.ru/comments.php?id=8769 http://fishki.net/comment.php?id=13134 тема вновь открыта по просьбе некоторых форумчан! Сообщение отредактировал ist - 17 Июнь 2007, 00:03 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мм... на икрах... ну не наю... сначала попробую на руке .) уговорили млин .D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
И что ты хочешь там шрамировать? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, это коммерческая тайна .) как будет готов - непременно покажу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элайа, такое чувство, будто ты никогда кружева не видела. Хех...
Спэйд, да я и не думаю обижаться. Я не просто вредная, я ОЧЕНЬ вредная. Владелицу татуировки прошу не обижаться. Ведь для вас своё собственное мнение превыше всего, не так ли? человек с мнением не обидится на чужое мнение, так как всё равно останется при своём. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Уж поболее твоего видела |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элайа, чем докажешь? Ты знаешь, что я видела, а что нет? Смешно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Две татуировки, планирую и дальше продолжать с лопатки/плеча рукав.
Пирсинг, тоннели. Шрамирование не буду делать, потому что на мне все заживает моментально, и следов почти не останется. Видела крайне мало заживших приличных примеров шрамирования. Из примеров другой бодимодификации - pointy ears: http://pics.livejournal.com/nedzumi/pic/000pscgq К сожалению, отдельной фотки ушей пока нету. А отношение я уже высказала ранее в этом треде. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Вот именно - с м е ш н о. Nexus Nedzumi Эльфийские ушки? Мне говорили, что они не всегда в конечном результате получаются. А отдельную фотку и весь процес превращения обычных ушей в подобные можно посмотреть в дневнике Диктатуры на дд ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nexus Nedzumi
Эльфийские ушки? Мне говорили, что они не всегда в конечном результате получаются. А отдельную фотку и весь процес превращения обычных ушей в подобные можно посмотреть в дневнике Диктатуры на дд ;) [/quote] Ага забавная такая брутальная фотосессия ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Да сам процесс я смотрела не раз на bme, када думала делать или нет. Там есть очень хорошие фотосессии.
Не всегда, это правда. Лично знаю одну девушку, у которой это не получилось и ухо осталось круглое, с каким-то наростом сверху. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nexus Nedzumi
Ужас.. Кошмар... (Мечты разбиваюся...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nexus Nedzumi
А расскажи как это? Больно? Как обезбаливают? Рассказывай все) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
девушки со шрамами... секси...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mortis Sanguis, +1!
|
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Режут ухо. Зашивают. Под анестезией ничего не чувствуешь, но анестезию делать пиздец больно.
Жрать колеса, витаминки, обезболивающие. Нурофен хавала пять дней, потом болеть перестало, зато стало чесаццо пипец - лучше уж бы болело. На боках спать низя. Каждый день меняешь бинты на ушах, чтобы швы не разошлись. Мажешь, мажешь, мажешь уши. На мне все заживает крайне быстро, поэтому уши зажили за две недели - швы стали сами выходить, не дожидаясь, когда их снимут. Обычно заживает все за месяц. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nexus Nedzumi
Вот блин...Хочу.... Аж кончаю как хочу.... А сколько это доброе дело стоит? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to netzumi - ну ВМЕ это, вообще обалденно брутальный сайт о татуировках и пирсинге, того кто сидел на нем мало чем можно удивить...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тань, я проконсультировала твою подружку насчёт клыков.
ВКаин, не вздумай делай керамику, если вдруг ты надумал. Я что-то слышала, что ты за 20 тонн намылился делать зубья. Я у своего клыкомастера спросила, что это за дорогущая херня, он предположил, что это коронки. Не делай, если ты вдруг собрался, надеюсь, что это не так, и ты ничего с зубами не сотворил. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
Да она не совсем подружка..Просто девочка на Спорте спросила..Ну я и дала твой телефон, а то моя стоматолог кажется сменила место работы... |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
В зависимости от мастера. Надо говорить отдельно, он еще должен твои уши посмотреть. Готовься еще до фига денег потратить на лекарства.
Зубы рекомендую делать снимающиеся, надевать "по праздникам", потому что через несколько лет начинается хуйня с желудком. Сама очень хотела делать, узнавала спецально. |
||
![]() ![]() |