![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какими, по вашим представлениям, должны быть идеальная готическая девушка и идеальный готический парень?
Чёрт, попробую сама для начала ответить на свой же вопрос... Ммм... Короче, девушка должка быть эдакой куколкой, такой милой, очаровательной колдуньей на толстых платформах, с такими игривыми бровками, сладкими губками, которые прячут симпатичные клычки, такая лапочка, с адским огоньком в глазах. Это мой идеал готической девушки, которому я, не буду скрывать, стремлюсь соответствовать. Парень должен быть как взъерошенный воронёнок, с гладкими щёчками, чёрными глазками, бодрым голосом, со "взрывом на макаронной фабрике" вместо причёски, в армейских ботинках и пирсингом под губой. Я описала внешнюю сторону идеалов. Если тема разовьётся, то дойдём и до духовных))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у меня фонарик, плюс обычное освещение, лампа накаливания для пущей бледности (загорела, как негр - неготично!) вот и всё. На мобилу не жалуюсь, тормозит только, а так нормально. Мама обещает подогать полупрофессиоальную фотокамеру. Вот тогда я буду фоткать всё подряд, это точно!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ну прям мой настрой
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
зафлудили всю тему))))))))) надо ближе к идеалу быть)))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Идеалов не существует...но к МОЕМУ идеалу она близка...Красотка...а как вам???)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мне сначала показалось это Завортнюк)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Печаль, ну ты и жжешь!!!!!!!!!)))))))) Заворотнюк сравнить с ТАКОЙ милой девой...наверное, это под силу только тебе)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарисчи! Дерзайте! Интересно же увидеть фоты ваших готических идеалов...как парней, так и девушек..............
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушааай....вот у тебя действительно траблы...))) Пить НАДО меньше, НАДО.........)
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я б с удовольствием тока не могу врубиться, как выложить фотку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если она(и) у тя на компе, то это проблема...ну, для меня. Надо эти фоты сначала выложить куда - нибудь, типа фотофайл или свой блог, если у тебя такой имеется. А потом, уже нажать на иконку с маленьким изображением и написать туда ссылку на твою фоту. Или, если ты хочешь вставить фоту с какой - то страницы, просто нажми на ту же иконку и введи адрес фоты в нете.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А у меня ее в инете нету((( с компа мона как нибудь выложить? Объясни, please!!!!
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
ТакЪ...заходишь на photofile точка ру, регистрируешься там, дальше следуешь всем инструкциям...то есть выкладываешь фоты с компа, но до этого тебе, по - моему, должно прийти на мыло подтверждение. После всегооо, когда ты уже выложишь фоту туда, заходишь сюда, в ответе(расширенной форме) нажимаешь на иконку с деревцем и пишешь туда ссылку на твою фоту на фотофайл. Все! Отвееетить! И твоя фота - тут!
![]() Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 9 Август 2007, 23:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А надо тока фотки в gif ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nooo...u can take IMGP)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя мечта!!! Просто сказка а не девушка
![]() ![]() ![]() А ведь ей всего 22 живет в Москве ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хмм,с такой девушкой везде нестрашна)))Тока каким качком нада быть чтоб с такой встречатьсо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мама...какая-то она...мужеподобная.
А это точно девушка? А то может транс )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вовсе она не мужеподобная очень даже женственная. Это ведь она перед соревнованиями сушилась поэтому и рельеф такой а в межсезоньееее ммммм (как представлю слюнки текут) закачашься наверное. У нас две супер чемпионки есть Нина и Люда Будиловы (мать и доч) с Ниной (это мать) мы в очень хороших отношениях я у нее все там спрашиваю она все советует. Так вот Обе они просто зашибись какие красотки - Люда ей 25 где то В межсезонье она как пройдет по залу все мужики себе шеи сворачивают и штабелями падают просто слов нет какая у нее фигура а перед соревнованиями - как положено куча мышц.
Вот такой у меня идеал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не знаю, все равно имхо какая-то мужская фигура.
Ну не идет женщинам качаться, никогда не понимала дам, которые раскачивают себя и становятся похожими на Шварцнегера в юбке. Дама прежде всего должна оставаться дамой т.е. женственной. Как к примеру Морриган Хэл на фотах, что выложила выше Санта :) или Апнея (фоты тоже присутствуют в этом топике) или Emilie Autumn. |
||
![]() ![]() |