![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой, ты батюшки! можно подумать за границей готы не пьют... ахахах. а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь! За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить. А фины? Или теже норвежцы? Кстати если мне память не изменяет , то у финнов(кроме стран пост советского пространства) есть мед. вытрезвители. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить. По части США - лучше быть пьяным, чем толстым, да и алкоголь у них то ли до 20, то ли до 21 как раз нельзя продавать и следуют они этому лучше нас. По части Голландии - зато по наркотикам они как, ибо интересно, в стране где они легализованы, так же как и проституция, что, это тоже ни кто не употребляет? ЗЫ А фины? Или теже норвежцы? Кстати если мне память не изменяет , то у финнов(кроме стран пост советского пространства) есть мед. вытрезвители. Ага, финнляндия это вообще жесть, у них хорошая и водка и, цуко, еще и дешевая... Смерть русского туриста как показывает практика, половина друзей что там были нефига не помнят как оно было ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да разве обязательно приходить на тусу и пить???? Я сам часто прихожу с соком или квасом, и вот как-то мне не мешат это отжигать и тусить нормально. Кто хочет может и попить пивка или ещё чего там, а кто нет тот и не будет же пить.
З.Ы. Мы иногда вообще собираемся на хате без какого-то бы ни было алкоголя, а покуриваем обычную трубочку, да разговоры ведём. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот-вот, некоторым чтоб морить ваще даже пить необязательно.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За границей подругому все. Сейчас в лагере у нас есть студентка из Америки и из Голандии. Я их спрашивал на этот счет. В Америке они не сильно стремяться набубениться, ей 21 она еще пива не пила не разу. Голландка говорит, что у них пьют, но мало. Ей 22 года, в принципе у меня нет основания им не верить. wah) come to us, see how we goths drink)))) ne, vot o devushkah amerikanskih ona navrala) piut oni, eshe kak piut) pravda mnu eshe nikto ne perepil)))) Да разве обязательно приходить на тусу и пить???? Я сам часто прихожу с соком или квасом, и вот как-то мне не мешат это отжигать и тусить нормально. Кто хочет может и попить пивка или ещё чего там, а кто нет тот и не будет же пить. З.Ы. Мы иногда вообще собираемся на хате без какого-то бы ни было алкоголя, а покуриваем обычную трубочку, да разговоры ведём. +5!!!!!!!!!!! ![]() ой, ты батюшки! можно подумать за границей готы не пьют... ахахах. а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь! stereotip etot neiskorenim k sozhaleniiu, ia v etom voo4iiu ubedilas'. a goty zdes' piut, i mnogo, i krepko, tol'ko delaiut eto v barah)))) Pyramid (NYC) naprimer.... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, по встрече - заипись погуляли :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Соглашусь с Гуроном, неплохо посидели. Может Докку откупить и устроить там Шварц Нахт?
![]() Небольшой фотоотчет о посиделках можно увидеть, передя по ссылке http://foto.mail.ru/mail/chel-gothic/636/ Фотографий не сильно много, да и качество не самое лучшее, но что вы хотите от мобильника?! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для тех кто в ИС - немного фото... Позже выложу уже именно в интернет...
2007.09.07 Готик встреча.rar - 69.18 Mb [132-135] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для тех кто в ИС - немного фото... Позже выложу уже именно в интернет... 2007.09.07 Готик встреча.rar - 69.18 Mb [132-135] Гуроныч ссылка не фурычит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ога, душевненько так :)
эх..ссылко то емулишное(: |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мило погуляли.
Снимки Гурона на удивление удачны для ночных. Зато Аргентум явно ведет диверионные работы: фотографий, не порочащих готиков найдено ровно две :) Обе с розой. ps. Кувалду канонизировать! Тру - даже без перекраски :) Эдакий анх-мутант, самое то для Челябинска :) Сообщение отредактировал Iland_Black - 9 Сентябрь 2007, 08:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |