![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мну вчера эмой назвали. наверное из-за челки...это она меня выдает)) а вообще, почти каждый до мну докапался с вопросом хто я такой. задрали, чесное слово! ну почему обязательно нужно кем-то быть? примыкать к какой-та субкультуре...это что показатель?!
а еще ржачно было, когда я увидела басту в черных колготках. на ногах причем. ну длинная такая юбка а под ней черные колготки. я в акуе был. а потом есчо: -че пить будим? вино? -девоськи, я б ни рискнула в такую жару, ыыыыыыыыы) хорошо хоть тут послушали... но сливы еще были... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот! вот она ключевая фраза!!!
"-че пить будим? вино?" и это после того как некоторые с пеной у рта кричали, что на сходках готы не пьют! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну Аргентум и не пил. А вот остальные... Вопрос отдельный. Было бы что, а повод ммы найдём)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Agata, у тебя же нет челки!! почему эмой??!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Sabriel
детка, смотри профиль ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agata - 2 Июль 2007, 18:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
олдовая эмо.видно по фоте.а что там написанно?а поняла только эмо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
всетаки агата весьма яркая личность.хотя больше и бредовая.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron
Мой милый аmmo-boy ни плачь… да, реальность жестока! Я обманывала тебя все это время называясь эмо-гёрлом. Но вот теперь, когда ты знаешь правду…мине придеццо тибя убить, гггг) *злодейскй смех* мы все плохо кончим, какая разница с кем? тибе никогда не понять прелесть депеш мод пати, или написаний рассказов на вечную тему «sex, drugs & rock’n’roll» попивая стеллу артуа, или… Нас с тобой ничего не объединяет кроме любви к бактериям активиагуларис… З.ы. зато терь можно написать эмо-песню… *пашла плакать под стоны мэтью бэллами* Dead74 видимо придеццо написать уважаемой администрации форума, шоб сделали систему рейтингов. соберу свои положительные баллы и буду мазафакинг крут)) Sabriel хз, пускай бредовая... хотя мы выяснили, что у мну "нет" проблем. я просто забила на них. просто живу,и перемещаюсь в раста тему)))) Валя,а ты иди в ГАВНО!!!!)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Дооо, это мне точно непонять... Ведь я терпеть не могу Стеллу Артуа, такое аЦЦтойное пиво... гуроша выипнулся? ![]() может и не самое лучшее, я и сама выбираю что-нибудь другое. но оно вызывает у мэну ностальгическое чувство - чертовски милые были времена... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agata - 6 Июль 2007, 12:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А разве ты на сходке-то этой был? Я вообще не кричал этого и от других не слышал. Я на протяжении схода пил только минеральный воду, ибо жарко было ужас как. ![]() ой ну лана Арги ты постоянно гришь что вот мол готы не пьют нифига то что ты не пьешь я знаю и ничего не говорю про это и не обвиняю тебя :) а вот остальные... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так правильно)))) Эт же русские готы, вот и пьют)))) Какой нормальный русский не пьёт?))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой, ты батюшки! можно подумать за границей готы не пьют... ахахах.
а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой, ты батюшки! можно подумать за границей готы не пьют... ахахах. а вообще, это просто стереотип, типа логика такая: русские<=>водка. это все чушь! Поясняю... Я просто угарнул. Я уже высказывался по поводу того что стоит или нет пить. И я говорил, что это дело каждого. Кто хочет тот и так напьётся, а кто нет тот спокойно будет пить сок. |
||
![]() ![]() |