![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
вот сижу я дома и думаю...захотелось мясца...общения и просто отдых на природе...может как нить собиремся на шашлычки?? у кого какие предложения??можно,как установится нормальная погодка,в выходные сгонять на природку))
Сообщение отредактировал eol - 8 Май 2007, 11:57 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
подойдём к 16:00
Встретится я думаю лучше на верху(фантанов), т.е. где колонны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тема шашлыков плавно перешла в тему прогулки на 9 мая и совместного наблюдения "огненных цветов в небе ночного города")
Ммм... А мона с вами(на прогулку и просмотр)? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мы не сможем сегодня прийти сдать денежку.
Можно завтра кому-нибудь будет отдать? Или как? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Значит сегодня в 16.00 у фонтана Осипенко.. Точно??? А то кто говорит в 17.00, кто в 18.00...
Я в непонятках... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А по сколько сдавать то надо?Я чота забыла.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чета в прогнозе и на воскресенье полная жопа.Переносить нада опять...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну уж нет! Опять переносить? НИЗАЧТО!!!
Кто у нас тут вапще главный мега-маг? колданул бы, что ли, чтоб погода была хорошая :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TeaR
Надя! Я проебал встречу ![]() Мне надо отдать тебе денег, очень хочу на шашлык! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата У меня вообще складывается впечатление,что над Самарой нависло одно большое проклятие:) Это же пиздец какой-то! Артем это воронка... Цитата Надя! Я проебал встречу equal.gif Мне надо отдать тебе денег, очень хочу на шашлык! TeaR Дата Сегодня, 15:27 Подходи сегодня к 8 на фонтан или отдашь потом. Внимание! все кто не отметился мне хотя б на телефон до завтрашнего дня, в список едущих не включаются! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ в чём проблема напяливаем многолюбимые плащи лучше из кожи но можно и из латекса, зимние камы гренды а лучше ньюроки, и пиздуем под дождём, вспоминаем что готх- это панк в депресии и пользуясь этим нехитрым многофилосовским мировозрением берем водку вместо вина, а лучше самогон.
А вобще я 9 за волгой был, впринципе терпимо было ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да и костер для шашлыка делаем под зонтиками
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всё с погодой гуд! как обычно переменная облачность и местами кратковременный дождь )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dark steam За водку респект!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ещё едут:
Майк, Анабель, я, ыдфнук. Надо бы сегодня отдать деньги. И вывесите полный список тех кто сдал и едет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Деньги сдали:
Хаус+ Катя, Олег, Даша, Даша, Оля, Лиля, Эол, Лена-Лео, Лилит, Вера, Май, Артем, Бобер. вроде все?... + Я и Мозг. У меня телефон сдох, если что рабочий 222-72-56 (я на нем сижу). Можно за мясом и завтра с утра, тока я с утра иду в бассейн. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Отлично.
За мясом может можно и днём? Сегодян вечером надо отдать денег за меня, ыда, майка-анабель как-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я подумываю возложить почетную задачу добычи мяса на Rainmay, Хауса и еще кого-нибудь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не, я занят...спать буду и ещё в реслинг играть. Делов навалом )
|
||
![]() ![]() |