![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Еще не поздно сдаться? Могу поспособствовать затариванием алкоголя и прочих goodies, если есть нужда.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
Хм, может быть. --- Люди! Нам нужен Уголь, Мангалы, Вода, Салфетки, итп. Можно на k0ldbl00d возложить например уголь и салфетки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я стесняюсь спросить во сколько мы оттуда вернёмся?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да!
Мангала так и ни у кого не нашлось. А у кого есть, те не хотят его тащить. В тот раз его брал Dust. Но он вроде не едет. Точнее, все мне говорят, что он едет, но деньгами скидываться не будет, шашлык есть не будет, и вообще я так понимаю он будет из кустов за нами наблюдать :) Я в принципе думаю, можно и без мангала обойтись, тем более он маленький, а народу много. С таким же успехом можно соорудить что-нибудь подобное например, из кирпичей, которые в Дубках наверняка валяются в огромном количестве ![]() А вернемся, как выпьем все горячительное и съедим все шашлыки. Я думаю, не раньше 7ми. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кирпичи в огромных количествах? ))
а почему Дубки? ) интересены параметры по которым было выбрано именно это место )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d забил ибо опоздал с капиталовложением.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ах как жаль что я работаю, эх чтоб эту работу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дубки были выбраны большинством голосов на сборе 9 мая. Параметры: 1. близко; 2. Вроде природа.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
могу взять мангал тогда уж, мона я с мясом и выпивкой с вами??
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
Думаю да ![]() --- И люди, кто купил уголь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
знать бы где он вообще продаётся)))))
а гитарку кто-нибудь берёт?) Сообщение отредактировал лео - 12 Май 2007, 20:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На сколько я помню уголь продавался между остановками поляна и дубки. Но не факт что он там будет завтра!
Гитару нахер! Траум Тащит мангал. ) Своё мясо и свою выпивку!!! )) НАРОД!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ С СОБОЙ ХЛЕБ,КЕТЧУП,МАЙОНЕЗ,САЛФЕТКИ,ТАРЕЛКИ,ВИЛКИ ну и кто там ещё что жрать собрались! ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ОСТАНОВКЕ "ДУБКИ" В 11:00!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата На сколько я помню уголь продавался между остановками поляна и дубки. Но не факт что он там будет завтра! Оно там вроде как давно не продается уже, по-крайней мере давно не видел уже) Продавался он еще в торговом центре, что на остановке "поспект Кирова" когда там был "Самара Продукт" в отделе хозтовары(там и шампуры и все было), но сейчас там "Копейка" и хз продается ли теперь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
Если есть гитара, бери! Умеешь играть?....если да, то бери. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А шампуров хватает?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как всё пршло? Выложте фотки если есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ђ DkKiller ђ Они там все заблудилися. Пора идти им на выручку, может не всё ещё выпили.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так.Я буду первая.
Все было просто СУПЕР поездка удалась на все 100%Все кто не поехали много потеряли.Было очень весело!Почаще бы так. |
||
![]() ![]() |