![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
слово россия и слово развиваться несовместимы
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
на Кипре, как и в ЕС, слова "унитаз" и "туалетная бумага" несовместимы... кидать нИнада, только в соответствующую корзину
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата так может и нам стать жидами? Луна от этого с Землей не столкнется... Облом тебе, ниша занята. |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ты и есть планетарное стадо, потому что к тебе в страну валит всё что захочет. То, что ты там придерживаешься якобы каких-то зог-установок, к кормушке тебя не подпустят.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты и есть планетарное стадо, потому что к тебе в страну валит всё что захочет. ко "мне" в "страну"? у меня нет никакой "страны"... а если у тебя есть какая-то там страна, то это сугубо твои проблемы и мне насрать, кто к тебе валит... иди свечку Царю поставь, еблан, за то, что существует система... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Роберт Дауни дарит однорукому мальчику бионическую руку. ![]() Кобзон дарит онкобольному пирамидку. ![]() это россия детка! |
||
|
![]()
|
||
Цитата а если у тебя есть какая-то там страна, то это сугубо твои проблемы и мне насрать, кто к тебе валит... А если тебе так насрать, какого хуя пиздеть кто кого там несправделиво казнил. Нету у тебя страны? Ну так и не лезь. Логично? С этого и надо начинать, гнида ебаная. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
гнида ебаная а знаешь почему ты такой злой? да потому что ты весь такой "чистокоровный" русский (хотя в пятом колене у тебя по-любому предки жиды ![]() они тебя избегают как тупой скот, жрущий водку, нюхающий траву, выглядящий как кусок говна, да и еще в прямом смысле онанирующий на всяких там "лимоновых", "летовых" и прочий фашистский скот... я бы очень хотел, чтобы тебя "проучили" кавказцы или китайцы... Сообщение отредактировал mondeslicht - 7 Август 2015, 12:20 |
||
|
![]()
|
||
Цитата я бы очень хотел, чтобы тебя "проучили" кавказцы или китайцы... А, вот ты какая тварь. Я буду скромен: я бы хотел чтоб тебя "проучили" всего лишь твои соплеменники. Зачем ещё каких-то иностранцев привлекать. Небось, сука, тоже на рабочей силе мечтаешь-онанируешь сэкономить. Пидор блять. Цитата на всяких там "лимоновых", "летовых" и прочий фашистский скот... Я вот чё-то не пойму, почему пресловутые "фашисты" по умолчанию сразу какие-то звери. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 7 Август 2015, 16:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А, вот ты какая тварь. ммм... ты еще не знаешь, какая я тварь... ![]() и это самое страшное для моих врагов... Я буду скромен: я бы хотел чтоб тебя "проучили" всего лишь твои соплеменники. высока вероятность, что кто-то из них умрет на месте нападения... во мне сочетается отличное знание юридических нюансов необходимой обороны с относительно неплохими навыками самообороны... поэтому стоит только скину достать нож, как он фактически подписывает себе смертный приговор... а с позиций закона я буду действовать правомерно... Я вот чё-то не пойму, почему пресловутые "фашисты" по умолчанию сразу какие-то звери. а что, по тебе этого не видно что ли? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ой ой палехче
судья дредд ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
все-таки пАдглядываешь за мной, что я пишу, пидрилко? ну пАдглядывай, пАдглядывай...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата а что, по тебе этого не видно что ли? Нет, конечно. Цитата поэтому стоит только скину достать нож У-ха-ха, ну ты дурак, ты вообще такую картину сам видел? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |