![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() Цитата(Анна Бергстрем) Привет, друзья! Есть хорошая новость. Появилась книга "PIXEL_ный Человек", которую можно найти в книжных магазинах Европы и Израиля. Помните, я обещала вам, что это будет не просто книга..? ;) Её русскоязычная версия доступна на Google play. Качайте Книгу "PIXEL_ный Человек". Автор Анна Бергстрем. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну че хохлы приуныли?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
да всем похуй
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата способен определять место своего жительства уже не в рамках конкретной страны, а на Земном шаре, там где ему больше нравится общество/культура/природа/ и т. п. Вот по такому вот на словах красивому принципу "каждый человек живёт там где ему хочется" к нам и понаехали (и ещё едут, и размножаются к тому же как глисты) всякие обезьяны. Надо уточнять, кого я имею ввиду? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я щитаю, что винить "дядю Равшана" в том, что на своей земле ты ни хрена не состоялся, ничего не можешь и ничего не предпринимаешь, чтобы стать относительно самостоятельным и независимым - это подход православного лузера...
наоборот, с "дяди Равшана" нужно брать пример: стремясь выжить, приезжая в никуда, на чужую землю, плохо говоря по-русски, испытывая на себе презрительное и неуважительное отношение со стороны окружающих и подозрительное отношение со стороны полицаев, проходя всякие унизительные процедуры, простаивая неделями в очередях ФМС, имея огромные материальные проблемы без крыши над головой, снимая один бомжатник в десятером, они, тем временем, БОРЯТСЯ... БОРЯТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК... русскому Ивану такая сила воли и мотивация даже и не снилась... если у него появляется проблема - граненый стакан ее решает... а потом Иван ноет, почему его работодатель - Равшан, а сам он чистит сортиры в его фирме... Сообщение отредактировал mondeslicht - 13 Июль 2015, 10:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кстати, интересно, рАссийане, не видящие никаких других возможностей, кроме работы в Москве, и валящие туда эшелонами в поисках блядской, гламурно-прожигательной жизни с мечтой выйти замуж/жениться за москвича/на москвичке, тоже в таких очередях простаивают для получения временной регистрации, или для них отдельный загон? https://youtu.be/EH01lbl7diI
тьфу, блять... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата что на своей земле ты ни хрена не состоялся, ничего не можешь и ничего не предпринимаешь, чтобы стать относительно самостоятельным и независимым А если ещё и тяжелыми ботинками при этом работать известным способом - то тогда чей подход? Ну и чё типа нада делать, конкретно? Цитата наоборот, с "дяди Равшана" нужно брать пример: стремясь выжить, приезжая в никуда, на чужую землю, плохо говоря по-русски, испытывая на себе презрительное и неуважительное отношение со стороны окружающих и подозрительное отношение со стороны полицаев, проходя всякие унизительные процедуры, простаивая неделями в очередях ФМС, имея огромные материальные проблемы без крыши над головой, снимая один бомжатник в десятером, они, тем временем, БОРЯТСЯ... БОРЯТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК... А ты не из этих, как его, которые готовы вступиться за любой народ, но за свой - только в последнюю очередь? И наводящий такой вот вопрос, по каким из перечисленных критериев ты бы отнёс лицо или группу лиц к оккупантам: 1) Отбирают рабочие места 2) Вывозят капитал из страны 3) Отбирают торговые точки 4) Устраивают свои порядки 5) Распространяют наркотики 6) Портят генофонд Сообщение отредактировал RussianQuaker - 14 Июль 2015, 17:54 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
А, ну всё, всё с первым каналом ясно, раньше-то невдомёк полюбому было :)))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну и чё типа нада делать, конкретно? вот это любимый вопрос пролетария "КОНКРЕТНО что делать?"... т. е. человек ждет, что ему не просто сейчас кто-то бесплатно составит отличный бизнесплан с учетом кучи факторов и нюансов, но и еще распорядок дня, и какую бумажку куда отнести, по каким телефонам звонить и какой сайт открыть именно завтра, а потом послезавтра и т. д.... ![]() а теперь пораскинь мозгами: какой идиот поделится с тобой реально функционирующей схемой даже за деньги (с учетом того, что ее реализация может принести куда больший доход, а то и в миллион раз больший)? ты хочешь знать, что делать? действовать, ептать... ![]() А ты не из этих, как его, которые готовы вступиться за любой народ, но за свой - только в последнюю очередь? дело не в том, "чей" народ, а какой народ ведет себя разумнее в той или иной ситуации, и какой народ ведет себя как сообщество дикарей... И наводящий такой вот вопрос, по каким из перечисленных критериев ты бы отнёс лицо или группу лиц к оккупантам: 1) Отбирают рабочие места 2) Вывозят капитал из страны 3) Отбирают торговые точки 4) Устраивают свои порядки 5) Распространяют наркотики 6) Портят генофонд Если без иллюзий, то приезжие жители Средней Азии в лучшем случае "отбирают" в Нерезиновке места грузчиков, дворников, разнорабочих и прочих низкоквалифицированных профессий, на которые русские с высшим образованием работать не идут. Хорошо оплачиваемые должности они занимают разве что у знакомых работодателей их же национальности (например, открыл в свое время таджик магазин, взял кассира сестру друга-таджика, а твоей жене отказал; это совершенно нормально и глупо говорить, что кто-то "отобрал" место у твоей жены, открывай свой магазин и бери ее на работу!). Сюда же и пункт № 3. У тебя отобрали торговую точку по продаже пЭрсиков? Плати арендную плату и какие проблемы то? Сейчас в аренду сдается хренова туча торговых помещений, они простаивают по полгода из-за отсутствия арендаторов... Или ты считаешь, что чучмеки "захватили" все помещения и уже больше ничего не сдается и на рынках, базарах, торговых павильонах мест нет? Это бред. По поводу "вывозят капитал из страны"... Это таджики что-ли его вывозят или кавказцы? ![]() ![]() По поводу "устанавливать порядки". В масштабах города и страны они не могут установить свои порядки, так как существуют общие законы. Но если они установили свои порядки в твоей подворотне, так значит, в твоем доме живут одни юродивые задроты, не способные дать отпор (в том числе физический) в случаях наездов. Кавказцы, например, как стая шакалов - если ты ранен и слаб, они будут кружиться вокруг тебя и не отпустят, пока ты не сдохнешь. Но стоит дага бросить мостом затылком об асфальт (показав, что не только они занимаются борьбой), как ты сразу заслужишь уважуху и респект в их лице. Но проблема "русских" в том, что они в большей своей массе ссыкливы и предпочитают скорее молиться боженьке и кушать бабушкину стряпню, нежели изучать навыки самообороны. Наркота - вселенское зло и национальность тут ни при чем. Если основной потребитель наркоты - русский Иван, то он долбоеб и это сугубо его проблемы. Вот и все. Нет спроса - нет предложения. На мне, например, торговцы наркотиками не заработают, а на других лохов мне насрать. Ну и, наконец, "порча генофонда"... Горькая правда состоит в том, что если русская выбрала в мужья чучмека, значит, она сама этого захотела. Он ее в рабство не приобретал, на ишаке не похищал и не еб в цепях. А если ей понравилось лишь то, что чучмек состоятельный, а ты нищеброд, так это проблема духовного воспитания самой самки (хотя и твоя тоже). Смысл держать агрессию на другие национальности, если собственные бабы ведут себя как шлюхи? А с другой стороны, если среди русских мужиков осталась только православная алкашня в тельняшках, то ничего удивительного в этом нет... Итак, уточню... Если я имею дело с русским-говном и приезжим-говном, я первому никакого предпочтения отдавать не собираюсь. Говно оно и есть говно, оба мудака. Если же человек порядочный, адекватный, свободомыслящий, не религиозный фанатик, то национальность и то, какими судьбами он оказался в этой стране, для меня значения не имеет в установлении дружеских отношений. Сообщение отредактировал mondeslicht - 14 Июль 2015, 20:31 |
||
|
![]()
|
||
Бросай веганство, говорю, оно на мозги плохо действует - всё цитировать не буду, вот наиболее интересно:
Цитата . Но если они установили свои порядки в твоей подворотне, так значит, в твоем доме живут одни юродивые задроты, не способные дать отпор (в том числе физический) в случаях наездов. А если смогли, то такие антирусские как ты начинают орать о нацистах, избивающих нищясных мигрантов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я не "антирусский"... Я "антинародный", "антистадный", "антипролетарский"...
Я 100% интроверт с ярко выраженной внутренней референцией (об этом мне даже говорил квалифицированный психолог). Поэтому я с рождения не привык мыслить через категорию "мы", типа "Мы - это мой народ", "Мы - это моя страна", "Мы - это православные верующие" и т. п. Все это типично для экстравертов с внешней референцией, коих подавляющее большинство. Я же привык мыслить через категорию "Я". Любая система всячески старается подавить собственный индивидуализм, осознание самого себя и подстрекает к коллективному мышлению. Проблема, однако, в том, что я это прекрасно понимаю, поэтому у нее ни хрена не получится. Вот ты всячески стараешься отнести себя к "русским", бороться "за русских" и т. п. Правильно, тебе от природы свойственно к чему-то принадлежать, быть среди кого-то. Но маленький нюанс состоит в том, что твое представление о "русских" оторвано от реальности не меньше, чем если бы ты хотел видеть своей женой принцессу Китану из Эдемии. Выходя на улицу, ты видишь разношерстное, суетливое стадо с разными сортами дерьма в голове. И в глубине души начинаешь понимать, что да, все они "русские", но твоих единомышленников среди нет. Так вот и незачем приплетать национальность к своим убеждениям! Ищи единомышленников, они настоящие друзья, а не "русские" или "таджики"! Выбрось говенный нацизм из своей головы! Первоначальный источник нацизма - библия, а ты не жид, чтобы становиться скинхедом! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А что касается веганства, то я из тех, кто, обнаружив ловушку для снежного барса, переделает ее так, чтобы в нее впоследствии угодил сам охотник. Далее он найдет диктофон с записью, включив который он узнает музыку из Пилы и услышит следующие слова:
"Здравствуй, охотник! Я хочу сыграть с тобой в игру. На протяжении долгих лет ты убивал животных с целью материального обогащения, не взирая на мучения других существ. Для некоторых твоих жертв жизнь была настолько важна, что они отгрызали себе переломанную конечность, попавшую в капкан, и уползали, истекая кровью. Теперь пришло время проверить, насколько ты ценишь свою собственную жизнь. В дупле дерева напротив тебя находится стальной протез челюсти и молоток для перебивания голеностопа. Капкан с твоей ногой пристегнут цепью к раненому детенышу медведицы, который взывает о помощи. У тебя не так много времени, но если ты действительно хочешь жить, то ты примешь правильное решение. Игра начинается!". |
||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
mondeslicht, как много слов. Эгоизм должен быть с мозгами. Эгоцентризм имеет к этому отношение не более чем стадное мышление.
P.S.: Много среди чурок единомышленников находится, как успехи? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
если твои убеждения как-то тебе помогают по жизни, можешь продолжать их исповедовать...
|
||
|
![]()
|
||
Ну когда найдёшь, обязательно скажи, я хочу посмотреть на это.
|
||
![]() ![]() |