![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы считаете себя патриотом? Вы любите свою страну? Или же вы настроены свалить при появлении удобной возможности? Или может для вас вообще не имет значения где жить?
Тема очень деликатная, прошу быть осторожными в высказываниях. Только для жителей Казахстана. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что вы прям так жестко о нашем Кz,ни так уж все плохо как вы пишите,да мы еще не так развиты как Europe,но зато у нас,я не буду говорить за всю страну,но в Алмате офигенные виды на природу открываются и за границей они даже не мечтале о такой красоте.Даже за это можно любить нашу страну
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никогда не была патриотом, просто уважительно отношусь к КЗ, т. к. это моя родина. Но, также, если предоставится возможность сменить родину(именно сменить, а не изменить ей!!!), то с удовольствием...В моих мечтах КЗ когда - нибудь достигнет такого же экономического, материального, экологического уровня, как Европа. То же самое могу сказать и об уровне культуры и внешней стороне НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ странки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда не была патриотом, просто уважительно отношусь к КЗ, т. к. это моя родина. Но, также, если предоставится возможность сменить родину(именно сменить, а не изменить ей!!!), то с удовольствием...В моих мечтах КЗ когда - нибудь достигнет такого же экономического, материального, экологического уровня, как Европа. То же самое могу сказать и об уровне культуры и внешней стороне НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ странки. 'Santa,angel with horns' поддерживаю тебя,вообще все было бы круто если бы не заставляли знать каз. perfectly,что бы работать,тогда вообще было бы классно,развивались бы себе большими шажками ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Plz, не коверкай понятия, радикальный ты наш Angel of Death Ну не стоит так категорично заявлять. А ты сама что нибудь сделала, для того чтоб тебя поняли? м? Filth Ну знаешь ) везде хорошо, где нас нет (с) А в Австралию я например бы не ногой ибо солнца до кучи, и как следствие всякой прочей пакости. + проблема менталитета, кто бы что ни говорил, а она существует, сама видела когда была в Штатах |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X. Plz, не коверкай понятия, радикальный ты наш Angel of Death Ну не стоит так категорично заявлять. А ты сама что нибудь сделала, для того чтоб тебя поняли? м? Filth Ну знаешь ) везде хорошо, где нас нет (с) А в Австралию я например бы не ногой ибо солнца до кучи, и как следствие всякой прочей пакости. + проблема менталитета, кто бы что ни говорил, а она существует, сама видела когда была в Штатах Да, ты права на счет менталитета. Но я бы все равно хотел уехать отсюда, а хотя кто знает, может и останусь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не патриот,но все же считаю,что это не зависит от города,страны где ты был рожден,это зависит от того чьи правила,установки и ритм жизни тебе близок... Патриотизм-это преданность и любовь к своему отечеству,к своему народу или же нации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как там у Люмена?
"Я обожаю свою страну и ненавижу государство"... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Nuru' 5+ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Как можно любить страну в которой есть мамбеты и куча остального дерьма?!Сейчас вообще нет понятия патриотизм.Люди дерьмо,и каждый трясётся за свою задницу,И КАКОЕ НАХУЙ ЕМО ДЕЛО ДО ТАКОЙ ХУЙНИ КАК ЕГО РОДИНА?!?!?!Отдавать жизнь за мамбетов и чтото ещё в таком же роде?!ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ?!БАНИТЬ МЕНЯ!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X. Не за мамбетов ты на войну пойдешь, и не за политиков управляющих страной, но за землю свою.
Когда под угрозой будет целостность твоего дома, твоих гор, вот тогда ты пойдешь защищать свою Родину! ;) Не путай антропогенный фактор с природным ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот, вернулся я на Родину. В KZ я уже месяц. Конечно, опять всё началось, опять то же самое, но всё же я рад, что вернулся домой
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skellington - 2 Ноябрь 2007, 19:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Везде хорошо, где нас нет ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дома всегда лучше, на своей земле чувствуешь себя уверенней
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Skellington
уверенней в чем? имхо зависит от человека. если ты уверенный по жызни то ти и везде уверен) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
млежт, кто уже и писал, не читала всю тему...
...я так люблю свою страну и ненавижу государство... ну, не то, чтобы ненавижу, но не доверяю - это точно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я напишу одно-Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ)А остальное читайте пост В.А.Х.а)))))))))))))))
P.S. SHAMA IZRAIL!!!!! Сообщение отредактировал Romanian_spy - 10 Декабрь 2007, 03:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Romanian_spy
Какие мы фалично фиксированные и злые! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слова та какие !!!- фалично фиксированные и злые! :)
![]() |
||
![]() ![]() |