![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вот, мы и открыли сайт для публичного тестирования.
Сообщайте: Об ошибках О том, что хотелось бы видеть О возможных улучшениях Проблемах и неудобствах По возможности точно и ясно излагайте свои мысли, тема модерируется. Вопросы по поводу форумов - не здесь! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Может начать разрешать создавать темы только пользователям с 15+ сообщениями? А то в последнее время много дурацких тем слишком появилось.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мы думаем об этом.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Мы - это не только я, но и модераторы готс.ру.
Главный минус этой идеи в том, что на форум периодически приходят интересные и адекватные люди и не хочется их лишать возможности открыть нужную и актуальную тему. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А можно сделать премодерацию новых тем для новичков просто?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
интересные и адекватные люди вполне могут себя утрудить отписаться в нескольких не менее интересных темах,
попутно ознакомиться со структурой форума, заодно выяснить не была ли до них создана нужная и актуальная тема_) в общем думаю все это вполне решаемо без симпозиума модераторов_) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
1. Список онлайн пользователей на главной страницы - теперь в виде микроаватаров. Если подвести мышку, то видно никнейм.
2. Подняли рекламный блок на портале чуть выше, объявления на нём стали более полезными. 3. Сделали более "лёгкую" вёрстку для Internet Explorer, теперь пользователи IE будут довольны. 4. Добавлен выбор города: "Не Скажу!", для шпионов и параноиков. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а да, кстати.......вот когда у пользователя 2 или больше стр в своей галерее, то, когда нажимаешь на ссылку для перехода на следующую страницу, то почему-то открывается форум готс.ру_
Очень неудобно. И на другие изображения уже полюбоваться не получится____) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Samara Morgan
Это тоже будет скоро исправлено. Более того, для галерей пользователя будет полностью переписан интерфейс. Пока что можно нажимать на цифры с номерами страниц, они вроде бы работают корректно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Samara Morgan
Исправлено. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Полный размер картинки в галерее (открывается по клику) - увеличен до 2000 пикселей по любой грани.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Прощай трафик, здравствуйте мега-картинки. ;Р
///////// А зачем так много? Сообщение отредактировал GLobus - 21 Август 2008, 10:06 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
GLobus
Есть три размера у картинки. Превью - 128 пикселей. Стандарт - 666 пикселей - его и видно обычно. Полный - 2000 пикселей - его видно если кликнуть по картинке на полном размере. Так что траффик только для тех, кто захочет большего. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Данке шён за разъяснение:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Извините за излишнее проявление тупости но...как сменить ник, а то я типа уже с того момента как зарегился не могу его сменить
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lutor_;-( - 28 Август 2008, 21:56 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lutor_;-(
Смена ников пока что только планируемая функция. Будет доступна либо за деньги, либо за вклад в жизнь портала. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин жаль
![]() |
||
|
![]()
|