![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
mist
Нет, я не о Дас Ихь - я на будущее) Не предусмотрено, так не предусмотрено. Хотя, оно было бы полезно - хотя бы для всяких мелких исправлений вроде ошибок, опечаток и т.д. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Тут мораль в том, чтобы не подменяли одно творение другим и не маскировали ошибки которые откомментировали. Что написано пером, и далее по тексту. Verba volant, scripta manent. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
mist
А можно тогда хотя бы функцию предосмотра перед отправкой сделать? Хотя бы для того, чтобы убедиться, что все в порядке с тегами) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Да, верная мысль, нужно сделать. Сделаем. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
http://goths.ru/regions/ - в ссылке на самарский сайт забыли ".ru" поставить)
подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала :( можно, в гугле пишем: "<что ищем> site:goths.ru" Сообщение отредактировал alarih - 2 Август 2006, 16:48 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
Да, я думал сделать синдикацию поиска с гугл, но это как-то не камильфо. За ошибку спасибо. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Раздел "буквы" - проблема с отображением специальных букв немецкого языка... вместо них стоит что-то вроде ü. Есть ли возможность это исправить, или легче будет просто попробовать обходиться без их использования?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Похоже пока что придётся обходится заменами. Т.е. u umlaut = ue или u. Это проблема прежде всего в выборе кодировки. Есть обходные пути, но сейчас через них сделать так сразу затруднительно. Может быть позже. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вместо "опционально" лучше б написать "необязательно".
Не все ж мозги:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Это в каком месте? Там Серёжа писал, я такие слова не юзаю. ![]() |
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
там - это вообще где?
и что? и как? вы о чём? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
НАЙДЕН БАГ
В настройках профиля на партале... попытка записать мой дневник поадресу http://c-file.livejournal.com/ ввожу имя дневника c-file выдается - Ошибка! Недопустимые символы в имени пользователя LiveJornal. Диагноз...стоит ограничение на символ "-"как на неиспользующийся а он разрешен в системе livejournal.com |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дело в том, что ЖЖ ввели этот символ вместо _ совсем недавно.
Введи вместо дефиса подчёркивание и всё будет работать нормально. Позже пофиксим. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
В свое время на жж был точно такой же глюк,только наоборот: подчеркивание периодически не распознавалось.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вопрос по поводу сайта, точнее раздела Буквы.
Почему с 15.10.2006 не выкладывается новых стихов, или может я не понял систему, и стихи будут выкладываються раз в месяц? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
BOBAH
1. Премодерация 2. Редактор ещё не приступил полностью к обязанностям 3. Всё что было выложенно до этого - будет промодерированно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Обращение к администраторам сайта goths.ru
Я зарегистрировал профиль 25.01.2007 как PainKeeper, а теперь под моим именем какой-то ............. Пришлось регистрироваться заново, но я хочу вернуть свой старый профиль Решите пож-та проблему! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Overlord PainKeeper
Можно востановить пароль, выслав его на email. Воспользуйся этой функцией. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В разделе "Буквы" после посте коммента, отображает "Гость".
Залогинится не забыл :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
russell
Видимо забыл, тестируем, всё работает. На неделе проверим точнее. |
||
![]() ![]() |