![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему время на Форуме на 68 минут отстает от реалного времени???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Tanngniostr
На 66 минут от самарского!..) Это московское время с определенной погрешностью!..) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
Это серверное время, постаремся исправить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Угу... А то как-то живем по московскому зимнему времени!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Миш, а что за пользователи такие странные отображаются на главной странице, без возможности просмотра профиля и т.п? Интересно просто...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Призраки прошлого!..)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
1. Вопросы по форумам - в техническую поддержку форумов. 2. Это поисковые роботы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Всем кто будет спрашивать о форумах в ЭТОЙ ТЕМЕ будут выданы предупреждения. Вопросы которые касаются форумов - обсуждаются в соседней теме. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
В разделах "Буквы" и "Краски" в порядке эксперимента сделаны страницы с выводом списков авторов.
Сейчас тестируем систему расчёта рейтингов и готовим вывод "лучших" авторов. enjoy |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
hi! у меня вопрос-ес возможно каким образом я могу разместить свои рисунки в галерее goths.ru?
ответьте мне plz ASAP. жду => |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lucard
1. Зарегестрируйся на готс.ру, зайди в систему, потом http://goths.ru/colours/add/ 2. Для удобства навигации кнопки "добавить картинку" есть в меню справа на самом верху, кнопка "моя графика" в меню пользователя слева под основным меню. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
thanx!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вышла Opera 9.
В связи с этим подгоняем сайт под новые стандарты совместимости html, css и javascript. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЗАЧЕМ???
Я тока к 8-ой привык, Остановись, Миша... За всеми новинками все равно не угонишься. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
Я не гонюсь. Просто исправляю код так, чтобы в Опере 9 не было ошибок и глюков. |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала :( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
NataliaBorn
На самом сайте информации на самом деле не так уж много. А на наших форумах - поиск есть. Поиск на сайте, как и новые статьи, рецензии, интересные дизайнеры появятся со следующим обновлением, в течении месяца. |
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
Цитата Поиск на сайте, как и новые статьи, рецензии, интересные дизайнеры появятся со следующим обновлением, в течении месяца. по крайней мере, будем на это надеятся ) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вопрос по поводу раздела "буквы".
Я так понимаю, что возможность редактировать то, что туда было мною добавлено, не предусмотрена? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Не предусмотрена, раз написано - уже не исправишь. Можно только удалить и написать заново. Если ты о своём переводе Das Ich - то конечно можно сделать исключение. Вышли мне исправления. |
||
![]() ![]() |