![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Divoli_Lu
Работа с регионами конечно часть программы партии. Но не так же узко. Всё ещё будет. Да и не в этой теме это обсуждать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
QUOTE Готик ФАК бы не помешал, если бы были люди которые осилили бы такой титанический труд. Но мне это представляется мало реальным. Да ладно тебе... можно попробовать... хотя труд и правда титанический... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Хм.
А я думал,что тут вроде люди собрались,которые хотят "и других посмотреть,и себя показать"...:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Нужен человек который занялся бы каталогом сайтов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЭЭЭ...
А куда делась функция редактирования сообщения??? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
Это надо было спрашивать в тех. поддержке форумов. Функция редактирования сообщения доступна только несколько минут после отправки сообщения. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему-то не все свои Топики мона редактировать, в ЧЕМ ДЕЛО?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Миш, это крайне неудобно (по крайней мере мне) Щас вотЪ хотел подредактировать, а незя... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так надо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Хороший ответ. )) Мне тоже эта фигня не нравится. (( Ни на одном форуме такого не видела. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
Некоторые пользователи любят стирать свои сообщения или изменять их до неузнаваемости через некоторое время. Чтобы этого избежать сообщения можно редактировать только в течении несколько минут после отправления. "Что написано пером, не вырубить и топором". По вопросам вырубания - обращаться к администрации. Мне тоже такая фигня не нравится, но так надо. На форумах я такое видел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
другими словами, думайте, прежде чем что-либо писать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да.
а я люблю так делать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Лучше было бы, если бы можно было пост редактировать до тех пор, пока не появился за ним следующий... Т.е пока никто не ответил - можно редактировать... Вотъ...) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
t francis l
Вот из-за тебя в том числе, милая. Martyr Так нельзя, я поставил ограничение в несколько минут. Вполне достаточно чтобы исправить опечатку или неточность. Во всех остальных случаях - через модератора. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Поставь, плиз, временное ограничение равное 1-2 часам Так удобно буит всем. |
||
|
![]()
|