Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 13:40
Сообщение #361

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 12:46) *

И раз в год здесь проводится фестиваль "знаки".

Так ты хоть раз был на нем?)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 9 Февраль 2016, 13:52
Сообщение #362

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 16:40) *

Так ты хоть раз был на нем?)

Один раз был. Второй раз пропустил. В этом году если будет, думаю сделать дебильный костюм и пойти.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 9 Февраль 2016, 15:49
Сообщение #363

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 11:52) *

1. С 2008 года я.Зарегана по кр.мере biggrin.gif
2. Говоришь стиль. А что подразумеваешь под "тру" тогда?) Хочешь сказать те "на стиле" не слушают шварце-сцену совсем? Или какие-то еще критерии вкладываешь в понятие тру-готы? crazy.gif
ахаха,чую запахло олдовыми временами.Щас будем вести ИЗВЕЧНУЮ полемику на тему тру/не тру.Ахахахахаха
Глядишь и херочки притянутся,вступят в дискуссию biggrin.gif Если канеш приходящие гости (вот те 70) хотя бы заглядывают на форум тут.
3. Ахахахаха.Тут один товарищ уже выдвинул предположения.О том,что я в декрете и у меня на шее спиногрызы прекрасные висят))) Давай гадай теперь ты biggrin.gif Тайна,покрытая мраком,ахахах.
Но если вам удобно,то пусть в ваших глазах я и буду разродившейся овуляхой.Как хотите rolleyes.gif Мне не жалко)))
Поиграю немного в Зверобоя.Отчего бы и нет.Его фоток вообще ведь никто никогда ни одной не видел.А персонаж он был что надо,должна заметить) Яр и колоритен)) Посему оставлю вам лишь воспоминания о жгучей обаятельной брюнетке rolleyes.gif

1.и я про то ж)) я с конца 2010 вроде
2.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика))
3. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_-
З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме))
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 9 Февраль 2016, 16:25
Сообщение #364

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает? smile.gif
Тем более там достаточно сильные методы внушения. Бизнес же.
Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными.

Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 16:27
Сообщение #365

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Я тут в новосибе сейчас живу.

а я в Улала переехал)

был пока только в барнауле, в новосиб тоже как-нибудь сгоняю...

А самое отстойное, что православные активисты позакрывали всё нахер

слышал, что в новосибе рпц очень борзая...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 16:49
Сообщение #366

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 13:52) *

Один раз был. Второй раз пропустил. В этом году если будет, думаю сделать дебильный костюм и пойти.

Сюда фотоотчет хоть выложи.Интересно ж biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 17:08
Сообщение #367

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 15:49) *

1.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика))
2. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_-
З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме))

1. А черт его знает кто такие все эти люди,которые приходят на те же концерты групп шварце-сцены.Наверняка конечно половина себя готами не именуют.А разоделись согласно тематике мероприятия.
Да и вообще,как-то прошло то время когда себя кем-то позиционировали громогласно.Не думаю что сейчас в ясном уме и твердой памяти хоть сколь-либо адекватный человек будучи сто раз мега-готичным как внешне,так и в плане музыки,и даже вращающийся в среде достаточно труевых единомышленников,назовет себя "готом".И это применимо к любой "субкультуре"/группировке нынче.
Да честно говоря я и раньше не видела особого резона в том чтобы чел как-то нарекал себя.Даже если по всем параметрам подходит под описание типичного готЕги.
Все с кем мне доводилось общаться/пересекаться,кто имел непосредственное отношение к обсуждаемому сабжу,ничего о себе не говорили.Они просто Были теми кем хотели быть.Теми кто они и так есть.
Наверное,это лучший вариант.
2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера biggrin.gif
Шта? Ты еще и мои фотки сохранял? crazy.gif Вот же ж сюрприз)))
Но впрочем я выкладывала с десяток в местную галерею.Вот это точно помню)
З.Ы. Все поудалял? Небось заметал следы от порнушек всяких? evil.gif rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 17:14
Сообщение #368

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:08) *

2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера

а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 17:30
Сообщение #369

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 16:25) *

1. Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает? smile.gif
2. Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными.
Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают.

1. biggrin.gif
2. Ооо,помню одну е*анутую девчонку.Она мне тоже давноооо одно время пыталась впахивать всякую дрянь Амвеевскую. Еще у предков знакомая была,тоже помышляла. Брррррр,в общем.

З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки?
Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? crazy.gif Изменил взгляды или нет?

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:14) *

а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... biggrin.gif

Ата-та,а вот это уже наши нюансы и тонкости cool.gif
Не лезь в наши дела crazy.gif

Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения.
Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? rolleyes.gif Или о событиях,происходивших на данном ресурсе.О персонажах особо запомнившихся?)

Начну)
Помню как со Шкрилей мы вели диалоги о девушках biggrin.gif И я в переписке учила его как целоваться biggrin.gif
Помню как Монди вел оооочень продолжительную войну с некто 5.39 или хрен знает какой у него там ник,я не помню.Причины их срача тоже мне непонятны.Одно знаю точно.Там обоюдная прокачка ЧСВ шла)))
Так..что еще?
Какой-то чувак с ником Брат Габриель уходил на пол года в монастырь (ахах,почти как я),еще он сочинял рассказы с участием главных участников форума.Про Найтю тоже что-то писали там.
Хм.
о! Какой-то Сатаникус троллил всех.И доказывал свою труевость))))Потом он стал Блэк кэт вродь.
Помню Техно гота.Классный чувак,шарил в даркэлектро.С его легкой руки началось мое увлекательное знакомство со шварце-сценой как раз.

Народ,подхватывайте! Повспоминаем happy.gif

и да.А где Квакер? Он там вечно про вонючие киски вещал biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 17:31
Сообщение #370

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

я помню, кстати, какие девушки нравятся Night Sky... вот, например, она
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 17:33
Сообщение #371

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:31) *

я помню, кстати, какие девушки нравятся Night Sky... вот, например, она

Ложь!
Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала.
А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу)))
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 17:39
Сообщение #372

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:33) *

Ложь!

хм, возможно, Tot Stolzes такие нравились... точно!

да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... biggrin.gif

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:33) *

Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала.
А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу)))

я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 17:44
Сообщение #373

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:39) *

1. да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... biggrin.gif
2. я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности...

1. Ну слух,ей не хватает пирсинга и яркости в волосах тогда уж.А то чет как ТП больше.
Ну да,а вот ее позиция как раз по Твоей части,ага biggrin.gif Не поленился же,нашел.
2. Было-было) Ты еще недоумевал чего хорошего в готелках.И поносил их (как обычно).
Выкладывая примеры своих дам в одной из тем.Скорее всего как раз в той,моей теме "фап-тайм".
Можно к слову и ее поднять.Повыкладывать чего-нибудь новенькое biggrin.gif
Увы,там единственное не все фотки отображаются.Время хостинга истекло,да..Ссылки не активны.
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 9 Февраль 2016, 17:48
Сообщение #374

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 19:49) *

Сюда фотоотчет хоть выложи.Интересно ж biggrin.gif

Я фоткал на свой дешёвый фотоаппарат для себя. Но всё какое-то отстойное получилось.
Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят

Изображение

А вот, например, какая-то баба на фоне банера
Изображение

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:30) *

З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки?
Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? crazy.gif Изменил взгляды или нет?

Неужели так интересно кто кого и куда? )
Я не отрицаю своей бисексуальности. Но чтоб с кем-то сношаться, это нет. Ну его нафиг. Помимо того, что это скучно, так у всех же ещё зппп всякие и спид. Спид, конечно, вещь классная, но когда у кого-то другого, а не у себя )

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:30) *

Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения.
Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? rolleyes.gif Или о событиях,происходивших на данном ресурсе.О персонажах особо запомнившихся?)

Народ,подхватывайте! Повспоминаем happy.gif

Я помню двух блэкготов. Один наркоман, который прётся по крэдлам. А второй наркоман буратинка, который постил тупые фотки, и которого все не любили.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 17:58
Сообщение #375

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 17:48) *

1. Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят
Изображение

2. А вот, например, какая-то баба на фоне банера
Изображение
3. Неужели так интересно кто кого и куда? )

1. Мило) Хэх,платье ничего.Но словно из занавески)
2. Интересная,да.Бабца.В сущности.Правд в готЕге мне ближе классика пожалуй.
3. Чувак,мы здесь дабы словить лулзов) Разве нет? Хлеба и зрелищ требуют наши сердца biggrin.gif Поэтому почему бы и не спросить?) Ну,и опять же,в поддержании темы ностальгии.
А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем?
Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 17:59
Сообщение #376

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:44) *

Ну да,а вот ее позиция как раз по Твоей части,ага biggrin.gif Не поленился же,нашел.

Нет, детка... Позиция как раз по твоей части, так как это фактически вариант миссионерской позы biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 9 Февраль 2016, 18:14
Сообщение #377

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:58) *

А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем?
Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться.

Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно.
Автостоп это для тех, у кого язык как помело )

По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

А у вас есть желание куда-нибудь отправиться?
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2016, 18:53
Сообщение #378

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 18:14) *

1. Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно.
Автостоп это для тех, у кого язык как помело )

2. По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

3. А у вас есть желание куда-нибудь отправиться?

1. А с каким людьми ты можешь говорить?)
2. Как драматично biggrin.gif
3. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Февраль 2016, 19:07
Сообщение #379

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 18:14) *

По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки...

как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают...
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 9 Февраль 2016, 19:26
Сообщение #380

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 21:53) *

1. А с каким людьми ты можешь говорить?)
2. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь.

1. А чёрт его знает. С теми с кем есть о чём поговорить. Не о том кто сколько бухал или кто с кем совокуплялся, а о чём-нибудь интересном. На работе вот аспирант был у нас. Я у него постоянно что-нибудь спрашивал, например.
2. На самом деле везде отстойно. Везде придётся работать и как-то выживать. Всю жизнь.

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 22:07) *

типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки...

как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают...

В основном да. Как правило дауншифтеры в последствии очухиваются, когда уже всё проёбано, и хотят обратно в уютненькую квартирку.
Но что странно, я из посёлка и всё детство шарился по лесу и болоту. Несколько раз даже заблудился. Дома из благ у меня было только электричество. Ни водопровода, ни отопления. А туалет на улице.

Просто тема о планах на будущее. А планирование карьерного роста, семьи и прочих "нормальных" вещей скучно. Даже думать не хочу об этом. Возможно, это инфантилизм, но возможно это просто альтернативный взгляд на жизнь. Как у зэканов, например.
+Цитировать

24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Самое хитровыкрученное матерное слово 80 Кролик Имбецил 73,264 28 Март 2008, 15:35
Последний ответ: 5.45x39

© 2007-2017 GOTHS.RU