![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. С 2008 года я.Зарегана по кр.мере ![]() 2. Говоришь стиль. А что подразумеваешь под "тру" тогда?) Хочешь сказать те "на стиле" не слушают шварце-сцену совсем? Или какие-то еще критерии вкладываешь в понятие тру-готы? ![]() ахаха,чую запахло олдовыми временами.Щас будем вести ИЗВЕЧНУЮ полемику на тему тру/не тру.Ахахахахаха Глядишь и херочки притянутся,вступят в дискуссию ![]() 3. Ахахахаха.Тут один товарищ уже выдвинул предположения.О том,что я в декрете и у меня на шее спиногрызы прекрасные висят))) Давай гадай теперь ты ![]() Но если вам удобно,то пусть в ваших глазах я и буду разродившейся овуляхой.Как хотите ![]() Поиграю немного в Зверобоя.Отчего бы и нет.Его фоток вообще ведь никто никогда ни одной не видел.А персонаж он был что надо,должна заметить) Яр и колоритен)) Посему оставлю вам лишь воспоминания о жгучей обаятельной брюнетке ![]() 1.и я про то ж)) я с конца 2010 вроде 2.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика)) 3. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_- З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает?
![]() Тем более там достаточно сильные методы внушения. Бизнес же. Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными. Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я тут в новосибе сейчас живу. а я в Улала переехал) был пока только в барнауле, в новосиб тоже как-нибудь сгоняю... А самое отстойное, что православные активисты позакрывали всё нахер слышал, что в новосибе рпц очень борзая... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика)) 2. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_- З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме)) 1. А черт его знает кто такие все эти люди,которые приходят на те же концерты групп шварце-сцены.Наверняка конечно половина себя готами не именуют.А разоделись согласно тематике мероприятия. Да и вообще,как-то прошло то время когда себя кем-то позиционировали громогласно.Не думаю что сейчас в ясном уме и твердой памяти хоть сколь-либо адекватный человек будучи сто раз мега-готичным как внешне,так и в плане музыки,и даже вращающийся в среде достаточно труевых единомышленников,назовет себя "готом".И это применимо к любой "субкультуре"/группировке нынче. Да честно говоря я и раньше не видела особого резона в том чтобы чел как-то нарекал себя.Даже если по всем параметрам подходит под описание типичного готЕги. Все с кем мне доводилось общаться/пересекаться,кто имел непосредственное отношение к обсуждаемому сабжу,ничего о себе не говорили.Они просто Были теми кем хотели быть.Теми кто они и так есть. Наверное,это лучший вариант. 2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера ![]() Шта? Ты еще и мои фотки сохранял? ![]() Но впрочем я выкладывала с десяток в местную галерею.Вот это точно помню) З.Ы. Все поудалял? Небось заметал следы от порнушек всяких? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает? ![]() 2. Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными. Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают. 1. ![]() 2. Ооо,помню одну е*анутую девчонку.Она мне тоже давноооо одно время пыталась впахивать всякую дрянь Амвеевскую. Еще у предков знакомая была,тоже помышляла. Брррррр,в общем. З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки? Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? ![]() а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... ![]() Ата-та,а вот это уже наши нюансы и тонкости ![]() Не лезь в наши дела ![]() Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения. Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? ![]() Начну) Помню как со Шкрилей мы вели диалоги о девушках ![]() ![]() Помню как Монди вел оооочень продолжительную войну с некто 5.39 или хрен знает какой у него там ник,я не помню.Причины их срача тоже мне непонятны.Одно знаю точно.Там обоюдная прокачка ЧСВ шла))) Так..что еще? Какой-то чувак с ником Брат Габриель уходил на пол года в монастырь (ахах,почти как я),еще он сочинял рассказы с участием главных участников форума.Про Найтю тоже что-то писали там. Хм. о! Какой-то Сатаникус троллил всех.И доказывал свою труевость))))Потом он стал Блэк кэт вродь. Помню Техно гота.Классный чувак,шарил в даркэлектро.С его легкой руки началось мое увлекательное знакомство со шварце-сценой как раз. Народ,подхватывайте! Повспоминаем ![]() и да.А где Квакер? Он там вечно про вонючие киски вещал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я помню, кстати, какие девушки нравятся Night Sky... вот, например, она
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ложь! Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала. А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ложь! хм, возможно, Tot Stolzes такие нравились... точно! да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... ![]() Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала. А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу))) я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... ![]() 2. я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности... 1. Ну слух,ей не хватает пирсинга и яркости в волосах тогда уж.А то чет как ТП больше. Ну да,а вот ее позиция как раз по Твоей части,ага ![]() 2. Было-было) Ты еще недоумевал чего хорошего в готелках.И поносил их (как обычно). Выкладывая примеры своих дам в одной из тем.Скорее всего как раз в той,моей теме "фап-тайм". Можно к слову и ее поднять.Повыкладывать чего-нибудь новенькое ![]() Увы,там единственное не все фотки отображаются.Время хостинга истекло,да..Ссылки не активны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сюда фотоотчет хоть выложи.Интересно ж ![]() Я фоткал на свой дешёвый фотоаппарат для себя. Но всё какое-то отстойное получилось. Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят ![]() А вот, например, какая-то баба на фоне банера ![]() З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки? Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? ![]() Неужели так интересно кто кого и куда? ) Я не отрицаю своей бисексуальности. Но чтоб с кем-то сношаться, это нет. Ну его нафиг. Помимо того, что это скучно, так у всех же ещё зппп всякие и спид. Спид, конечно, вещь классная, но когда у кого-то другого, а не у себя ) Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения. Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? ![]() Народ,подхватывайте! Повспоминаем ![]() Я помню двух блэкготов. Один наркоман, который прётся по крэдлам. А второй наркоман буратинка, который постил тупые фотки, и которого все не любили. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят ![]() 2. А вот, например, какая-то баба на фоне банера ![]() 3. Неужели так интересно кто кого и куда? ) 1. Мило) Хэх,платье ничего.Но словно из занавески) 2. Интересная,да.Бабца.В сущности.Правд в готЕге мне ближе классика пожалуй. 3. Чувак,мы здесь дабы словить лулзов) Разве нет? Хлеба и зрелищ требуют наши сердца ![]() А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем? Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем? Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться. Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно. Автостоп это для тех, у кого язык как помело ) По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки. А у вас есть желание куда-нибудь отправиться? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно. Автостоп это для тех, у кого язык как помело ) 2. По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки. 3. А у вас есть желание куда-нибудь отправиться? 1. А с каким людьми ты можешь говорить?) 2. Как драматично ![]() 3. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки. типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки... как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. А с каким людьми ты можешь говорить?) 2. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь. 1. А чёрт его знает. С теми с кем есть о чём поговорить. Не о том кто сколько бухал или кто с кем совокуплялся, а о чём-нибудь интересном. На работе вот аспирант был у нас. Я у него постоянно что-нибудь спрашивал, например. 2. На самом деле везде отстойно. Везде придётся работать и как-то выживать. Всю жизнь. типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки... как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают... В основном да. Как правило дауншифтеры в последствии очухиваются, когда уже всё проёбано, и хотят обратно в уютненькую квартирку. Но что странно, я из посёлка и всё детство шарился по лесу и болоту. Несколько раз даже заблудился. Дома из благ у меня было только электричество. Ни водопровода, ни отопления. А туалет на улице. Просто тема о планах на будущее. А планирование карьерного роста, семьи и прочих "нормальных" вещей скучно. Даже думать не хочу об этом. Возможно, это инфантилизм, но возможно это просто альтернативный взгляд на жизнь. Как у зэканов, например. |
||
![]() ![]() |