Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим |
|
7 Январь 2012, 15:50
|
||
![]() старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
![]() ![]() |
|
5 Май 2012, 19:50
|
||
![]() кек |
бля, да это же поп-клоун из "Битвы экстрасенсов" с быдлоканала ТНТ, ёптать... самое стремное,что ведь до этих изменений в ее жизни,она была чуть ли не "ультрареалисткой",советы могла давать,а теперь вся ее любовь к миру превратилась в примитивнейший фанатизм,настоящий же мир ей словно ненавистен.мне кажется,что у нее что-то все-таки болезненное случилось в жизни.вряд ли у людей крыша просто так едет,что влечет такие перемены |
||
|
6 Май 2012, 02:26
|
||
![]() старожила |
Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве.
Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом. |
||
|
6 Май 2012, 06:41
|
||
![]() тру |
пиздец, Найтя. в глубине моей души все-таки теплится надежда, что ты просто троллишь
|
||
|
6 Май 2012, 11:15
|
||
![]() кек |
пиздец, Найтя. в глубине моей души все-таки теплится надежда, что ты просто троллишь если бы!я тоже так думал,ноее страничка вконтакте ведь также заполнена этой хунтой! Цитата 1.Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве. 1.где же тут цинизм?2.Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом. 2.это происходило всегда и всегда происходит и без квантового перехода.все время что-то меняется.так что,все-таки ты ничем меня не удивила |
||
|
6 Май 2012, 12:48
|
||
|
тру |
ничего, ничего... с таким "мировоззрением" долго не живут... пускай пиздуют в сырую землю как можно раньше... нам же достанется весь мир...
|
||
|
6 Май 2012, 13:42
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Night Sky, ты так и не ответила на вопрос: налагает ли потворствование данной движухе какое-либо ограничение на прослушивание дарк-музла?
|
||
|
6 Май 2012, 14:44
|
||
![]() старожила |
ничего, ничего... с таким "мировоззрением" долго не живут... пускай пиздуют в сырую землю как можно раньше... нам же достанется весь мир... Твоим сознанием завладела тьма.Сочувствую. где же тут цинизм? я про монди.у него тяжёлый случай. |
||
|
6 Май 2012, 15:32
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Твоим сознанием завладела тьма.Сочувствую. Так погоди, на таких и подобных сайтах: тьма - это эстетично. Или имеется ввиду какая-то другая тьма? :) |
||
|
6 Май 2012, 15:35
|
||
|
тру |
Твоим сознанием завладела тьма.Сочувствую. мне не нужно сочувствовать, побереги своё "сострадание" на похороны мамы... время как никак не стоит на месте, покуда ты бредишь о "квантовых переходах"... твоя жизнь, судя по всему, уныла настолько, что ты её полностью обесценила... и создала для себя новый мир иллюзий - именно тот "мир", в котором ты хотела бы существовать... это фатальная ошибка, психологическая природа человека тебе такого не простит и ты ляжешь в сырую землю будучи страшной старухой очень рано... я про монди.у него тяжёлый случай. у меня всё хорошо... уже купил билеты на лето в Республику Алтай и забронировал гостиницу... поеду присматривать земельный участок (под домик) с возможной перспективой на переезд (если понравится) в ближайшие 2-3 года... я наметил свой путь и следую ему, а не бьюсь в истерии хаоса мыслей, как ты... твоё сознание похоже на кипящий чад с испражнениями... и, как это не цинично с твоих позиций, мне тебя нисколько не жаль... |
||
|
7 Май 2012, 12:19
|
||
![]() старожила |
1. время как никак не стоит на месте 2. у меня всё хорошо... уже купил билеты на лето в Республику Алтай и забронировал гостиницу... поеду присматривать земельный участок (под домик) с возможной перспективой на переезд (если понравится) в ближайшие 2-3 года... 3. мне тебя нисколько не жаль... 1. Вот именно.Поэтому (к сожалению) поверить в меняющееся пространство тебя заставит само Пространство.Когда оно начнёт у тебя уходить из-под ног. 2. Твои планы на будущее вызывают лишь улыбку умиления у Творца.Но в этом ты не одинок.Опять же,к сожалению. 3. А мне тебя жаль.Желаю открыться и пробудиться поскорей |
||
|
7 Май 2012, 12:42
|
||
|
тру |
1. Вот именно.Поэтому (к сожалению) поверить в меняющееся пространство тебя заставит само Пространство.Когда оно начнёт у тебя уходить из-под ног. я не принимаю вещества... не понимаю, о чём ты... 2. Твои планы на будущее вызывают лишь улыбку умиления у Творца. я с Творцом лично не встречался... и тем более не наблюдал его мимики... 3. А мне тебя жаль.Желаю открыться и пробудиться поскорей валяй, жалей... мне насрать... |
||
|
7 Май 2012, 12:53
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Эта чуваки, я так понял - квантовый переход это че-то типа коммунизма ?
|
||
|
7 Май 2012, 13:51
|
||
![]() кек |
Эта чуваки, я так понял - квантовый переход это че-то типа коммунизма ? причем именно в марксистском понимании.мы можем его отрицать,но это от нашей глупости/заблуждения/того,что мы - злые буржуа,не желающие пригласить бедных пролетариев за свой барский стол. его наступление - неизбежно,другого пути нет,все равзитвие человечества сводится к тому. и тут также:наступление перехода неизбежно,только мы этого не можем понять.плюс мы,как те буржуи,злы и из последних сил цепляемся за гибнущий на глазах наш жалкий мирок неравенства и несправедливости ( и ведь снова какое совпадение! ) что же,в таком случае мы можем только скромно предложить Найте осмыслить опыт воплощения и ускорения неибежного светлого будущего.например,именно на той территории,где она сейчас живет.в Гражданскую войну большевики там после захвата города знатно освободили 14-летних гимназисток от оков гнилого царизма и дикого империализма.она,должно быть,поймет)) а может,она и сама мечтает о подобном раскрепощении ( воистину,как многозначен и богат русский язык )?! Сообщение отредактировал Шкриля - 7 Май 2012, 13:52 |
||
|
7 Май 2012, 13:52
|
||
![]() тру |
как я понял кватовый переход это типа пиздец всем кто не с Найтей...
|
||
|
7 Май 2012, 13:56
|
||
![]() кек |
|||
|
7 Май 2012, 17:34
|
||
|
тру |
да если бы она ставила себя в центр усвоенного "учения",было б и то лучше,имхо естественно... она бы по крайней мере сама продуцировала свой бред и была бы его автором, а не как зомбированная глотала бы всю подряд информацию из интернета из разряда антинаучной хуйни, деградировав до такой степени, что быдлошоу "Битва экстрасенсов" стало для неё практической демонстрацией выхода в Атсрал... |
||
|
7 Май 2012, 19:56
|
||
![]() неофит |
Цитата Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве. Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом. Человек не может меняться, просто сидя на заду и ничего не делая. И никакие квантовые переходы, Творцы и астралы этого не изменят. Грустно, но это - факт) |
||
|
12 Май 2012, 19:47
|
||
![]() старожила |
Рекомендую к прочтению:
1. Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом.Необычный диалог.Книга-1" 2. Друнвало Мельхиседек - "Древняя тайна цветка жизни".Том 1,2. 3. Друнвало Мельхиседек - "Живи в сердце.Как войти в священное пространство сердца". |
||
|
12 Май 2012, 19:52
|
||
|
тру |
Рекомендую к прочтению: 1. Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом.Необычный диалог.Книга-1" 2. Друнвало Мельхиседек - "Древняя тайна цветка жизни".Том 1,2. 3. Друнвало Мельхиседек - "Живи в сердце.Как войти в священное пространство сердца". не буду читать... там ничего не говорится о квантовом переходе... |
||
|
16 Май 2012, 04:39
|
||
![]() старожила |
А также:
Друнвало Мельхиседек - "Священная женственность". |
||
![]() ![]() |