Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим
Group Icon Night Sky
сообщение 7 Январь 2012, 15:50
Сообщение #1

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы?
Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
24 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(200 - 219)
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Февраль 2012, 22:53
Сообщение #201

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 27 February 2012, 23:44) *

да ладно.вон,у Ницше тоже идея жизни в трудах изображена.безо всяких религиозных концепций и прочей мишуры ( которая не есть плохо,конечно,но просто можно обойтись и без нее,хот ятаки да,хомячкам без ПАФОСА будет неинтересно что-либо изучать )

причём тут Ницше???
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 27 Февраль 2012, 23:17
Сообщение #202

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 27 February 2012, 21:41) *

буддизм вовсе не ставит цель достижения физического бессмертия...

Да

Тема в том, что на определенном этапе какбе приходит понимание того, что оно в общем-то и не нужно.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 00:29
Сообщение #203

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 00:17) *

Тема в том, что на определенном этапе какбе приходит понимание того, что оно в общем-то и не нужно.

я знаю это... но я хочу быть "непонятливым"... переродится ли буддист в бабочку, выйдет ли он из порочного круга самсары, достигнет ли просветления и т. п. - это его путь и я искренне желаю ему успехов... НО КАК ТО ТАК, что он уже в могиле, а я нет... и пока что это единственная объективная реальность, не основанная на догмах... моё учение здесь, сейчас, со мной... оно не в сырой земле, потому что не предполагает мою смерть и "загробные воздаяния"... ценность жизни только в самой жизни... допущение смерти - пренебрежение важнейшим божественным даром, за что не может быть никакого поощрения... такова суть Идеи Жизни...

согласись, придумано не без "изюминки"... если скажешь, что это копипаста, я буду только рад ознакомиться с аналогичным учением, дабы почерпнуть из него практические знания...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Февраль 2012, 00:41
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 04:40
Сообщение #204

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
моё учение здесь, сейчас, со мной

Прикол в том, что у тебя не учение а вывеска, плакат.
Учение какбэ должно иметь под собой некоторую базу в виде знаний, которые можно применить на практике, а не размазанных сентиментальных сказок в том плане, что эти знания теоретически могут там быть у какого-то дяди. Без необходимых знаний и ресурсов все это похоже на очередной сетевой цирк одного актера, аля Э.Г.О. и так далее.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 10:03
Сообщение #205

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 05:40) *

Прикол в том, что у тебя не учение а вывеска, плакат.
Учение какбэ должно иметь под собой некоторую базу в виде знаний, которые можно применить на практике, а не размазанных сентиментальных сказок в том плане, что эти знания теоретически могут там быть у какого-то дяди. Без необходимых знаний и ресурсов все это похоже на очередной сетевой цирк одного актера, аля Э.Г.О. и так далее.

и какую же "базу знаний" имеет буддизм, дорогой? ты знаешь, что суть дзен вообще "не ум"? может, православие имеет какую-либо "базу знаний"... и интересно, что они могут при этом, как ты говоришь, "применить на практике"... кроме того, относительно знаний в религиях вообще тема для троллинга... я даже заставил срать кирпичами буддистов на одном из форуме... смысл то прост, есть пару долбоёбов, которые проучились в японии и непале и закончили весь буддистский курс в рамках одного из 9999 направлений (школ реально столько, что уже наводит на определённую мысль), в который помимо чтения сутр и мантр входит хуева туча иных предметов, начиная от английского языка, истории, какой-то там этики и проч... и? весь этот багаж знаний нахуй не нужен даже в том же консервативном буддизме, ибо учение Будды в его сакральном понимании не требует учителя... конечно же, Просветления из них никто не достиг и никогда не достигнет, потому что они вообще ушли в сторону от подлинного учения, находящегося в самом человеке... по этому поводу, кстати, существует куча притч... всё это образование нужно лишь для того, чтобы стать приемником в каком-нибудь дацане и заниматься политикой... среди них даже вегетарианцев нихуя нет, ибо они не в состоянии побороть не то, что там какие-то мирские привязанности, а даже банальную пищевую привычку... поэтому можешь мне не рассказывать про тех, кто якобы "в теме", мне похуй на них... возьми статистику буддистов и посмотри, что они живут даже меньше, чем обычные люди... тем же, кто достиг Просветления, становится похуй на сам буддизм, они "выходят" как-бы за него... учение Будды как-бы становится уже не набором слов на бумаге, а естественными Законами Вселенной... Будда становится не образом в виде статуи, сидящей в позе лотоса, а самим Законом Природы... понятия лишь засоряют разум, а образы являются плодом нашего воображения... все остальные, кто этого не понимает - пустозвоны... можно "изучать" буддизм полвека, но так этого и не понять...

и ещё я в принципе вовсе не пытаюсь ничего никому доказывать... я просто рассказываю... я вовсе не заинтересован в том, чтобы стадо жило вечно... тем более, если оно этого не хочет... вот только если кто-то не хочет жить вечно (ну или на худой конец 500 лет), пусть не пиздит, что это невозможно... я докажу это сам... вот только могильный камень на ваших надгробьях уже потрескается к тому моменту, когда я буду готов издать книжку-самоучитель для таких как вы...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Февраль 2012, 10:24
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 11:10
Сообщение #206

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Я тебе про то что у тебе нету совершенно нефига никаких знаний, ты мне переводишь стрелки на каких-то там клоунов над которыми простебались япошки, уж я то знаю как происходят всякие "прямые" передачи. Ухахахаха. А если тебя интересует статистика погугли насколько меньше средне статистического быдла живут шизофреники, и почему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал SephirothII - 28 Февраль 2012, 11:12
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 15:33
Сообщение #207

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 12:10) *

Я тебе про то что у тебе нету совершенно нефига никаких знаний, ты мне переводишь стрелки на каких-то там клоунов над которыми простебались япошки, уж я то знаю как происходят всякие "прямые" передачи. Ухахахаха. А если тебя интересует статистика погугли насколько меньше средне статистического быдла живут шизофреники, и почему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

короче, своего ты ничего предложить не можешь... занял позицию отнекиваться от всего... ну что ж, продолжай быть стадом...
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Февраль 2012, 17:31
Сообщение #208

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Монди да я уже понял,что не в тему..как же,тут буддизмосрач! confused.gif sad.gif
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 18:45
Сообщение #209

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 28 February 2012, 15:33) *

короче, своего ты ничего предложить не можешь... занял позицию отнекиваться от всего... ну что ж, продолжай быть стадом...

Я в отличие от тебя не занимаюсь возведением цирка шапито под вывеской бла бла бла физического бессмертия, - я практик, и все свои знания получил далеко не на халяву. Потому что реально действующие и рабочие темы днем с огнем не сыщешь.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 19:00
Сообщение #210

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 19:45) *

Я в отличие от тебя не занимаюсь возведением цирка шапито под вывеской бла бла бла физического бессмертия, - я практик, и все свои знания получил далеко не на халяву.

практик? biggrin.gif ну давай, практик, поведай мне о законах мироздания... о том, что по-твоему не "бла-бла-бла"... для начала начни с опредлений понятий "жизнь", "бытие", "время", "пространство", "материя", "вселенная", "бог"...

или ты, блять, как практик, сможешь объяснить только "москвич 412", "вонючие носки", "лопата", "пельмени", "термометр", "клизма", "телевизионный приёмник цветного изображения"...? biggrin.gif

ты даже нихуя не знаешь, что цирк шапито это искусство, требующее многолетней практики... biggrin.gif

ты просто узкопрофильный задрот, вот и всё... дальше горшков, которые ты моешь в детском саду, нихуя не знаешь... biggrin.gif мол, вот горшок, блять, да, это объективно... у него есть крышка хотя бы, это тебе не бессмертие... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

фффу, бля... ermm.gif

можешь мне не платить за предсказание... твой потолок жизни - 70-75 лет... если анально вич не подцепишь... biggrin.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Февраль 2012, 19:34
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 19:58
Сообщение #211

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Судя по нехарактерному формату твоего поста - обилию смайликов и абзацев тебя сынок здорово зацепило. Ну ты подключи другой свой филиал, зайди там с Ilatan чтоле... Развейся wink.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 20:06
Сообщение #212

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 20:58) *

Судя по нехарактерному формату твоего поста - обилию смайликов и абзацев тебя сынок здорово зацепило.

ну уж если по обилию смайликов судить о психическом здоровье, то 9 из 10 твоих постов невростеничные, особенно "ухахахахаха", когда и шутки то не было...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 20:35
Сообщение #213

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

От же прикол, ты цепляешься не к тому что я сказал про виртуала, а к смайликам biggrin.gif Это называется вытеснением сынок. Ухахахаха
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Февраль 2012, 20:51
Сообщение #214

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 21:35) *

От же прикол, ты цепляешься не к тому что я сказал про виртуала, а к смайликам biggrin.gif Это называется вытеснением сынок. Ухахахаха

слив к предыдущему сообщению засчитан... практик, блять... biggrin.gif

бабу свою будешь вытеснять с кровати... biggrin.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Февраль 2012, 20:52
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 28 Февраль 2012, 21:13
Сообщение #215

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Давай, давай - потанцуй, поиграй в неврубастого. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 29 Февраль 2012, 14:47
Сообщение #216

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 28 February 2012, 22:13) *

Давай, давай - потанцуй, поиграй в неврубастого. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

бля, я, наверное, больше не буду ничего писать на этом форуме... заебало... так что танцуй в одиночестве и убирай говно сам за собой, дебил...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 29 Февраль 2012, 15:14
Сообщение #217

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 29 February 2012, 14:47) *

бля, я, наверное, больше не буду ничего писать на этом форуме...
Правильно,епта, здоровье то важнее wink.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 29 Февраль 2012, 20:17
Сообщение #218

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Монди,
я тебе ещё раз говорю,ты никогда не достигнешь того просветления о котором грезишь и не познаешь естественные законы Вселенной,пока не искоренишь свою злость и цинизм.
Это НЕ сочетается вместе,ты понимаешь???
Да..,ты всё правильно позиционируешь что Бог это не старец на облаке и что не всё так просто и банально как думает основная масса людей.Ты действительно движешься в правильном направлении,как я уже говорила.НО! Познание себя возможно только через ЛЮБОВЬ,ты понимаешь это??? Потому что только так ты откроешь свой канал (коронную чакру,отвечающую за связь с Высшим разумом).Ибо Бог/Высший разум это мощная энергия.Энергия Созидания и Любви.Любовь притягивает Любовь! Ты можешь хоть сутками медитировать,практиковать веганство,либо сыроедение.В Алтае жить,да где душа пожелает,НО пока ты не полюбишь людей (да-да,тех самых быдло как ты говоришь,или хомячков) или хотя бы не перестанешь их ненавидеть,ничего у тебя не получится!
Все люди ОДНО.Ты понимаешь это?Мы есть микрокосм.Мы части одного целого.Каждый человек связан друг с другом,нравится тебе это или нет.Суть в том,чтобы каждый был в гармонии не только с самим собой (забив на весь мир,как ты),но и с окружающими ЛЮДЬМИ.А не только с природой,например.
Потому что так устроен Космос! Этот Высший разум (или Бог) это есть Ты! Это есть каждый из нас! Это всё ЭНЕРГИЯ! Но разумеется,мы есть лишь ЧАСТИЧКА этой самой огромнейшей и наимощнейшей энергии что есть Высший разум.И мы все взаимосвязаны между собой! Но мы разумеется,этого не видим,так как наше нынешнее сознание (элементарно,зрение) нам просто не позволяет разглядеть.Но чтобы открыть себя (все способности скрытые и прочее),нужно сначала очистить себя от всего лишнего,от банальных злости,раздражения,презрения и прочего коими изобилует твоя сущность.И только ПОТОМ придёт Любовь (знания,истина).И да,разумеется речь не о плотской и какой либо другой любви между половинами.Но это тебе итак известно.
Таким образом,среди людей нет никого хуже или лучше.Есть лишь те,кто в меньшей или большей степени запутались по жизни.ВСЕ люди могут достичь просветления,ВСЕ могут открыть себя! И вот только когда ты это ПОЙМЁШЬ,ОСОЗНАЕШЬ,ПЕРЕСТАНЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ людей (какими бы они ни были),вот только ПОТОМ ты сможешь достичь всего чего пожелаешь.
Насчёт жить 500 лет.В материальном мире действительно ни к чему столько жить.Ибо этот мир есть лишь класс,ступенька на пути к познаванию вечности.Душа бессмертна и так.Ты грезишь о вечной жизни...,но ты и так вечен! Нет такого слова как смерть (в привычном понимании),есть лишь ПЕРЕХОД в другой мир,где как раз таки наши способности будут открыты.Не на 5% как сейчас у людей,а на 100.
Если б ты осознавал это,ты бы наоборот стремился скорей Туда.
Вот к слову о Квантовом переходе..Именно в Тот мир мы и перейдём очень скоро.Об этом и сабж.
Вот только нужно очистить мысли и душу для этого! Ибо там любая (наимимолётнейшая мысль) моментально материализуется!!! Поэтому так важно генерировать лишь светлые мысли! Только ЭТО является ПРОПУСКОМ.Понимаете??? Потому что там нет этой суеты,шелухи и ерунды под названием "человеч.отношения".Когда ты одного ненавидишь,другому завидуешь,а третьего хоть вообще прям "глаза б не видели".Это всё тлен! Это "заботы" ЭТОГО мира.Там же ВСЕ люди (вернее это уже скорее сущности,в истинном понимании,в изначальном) находятся в Содружестве и Сотворчестве друг с другом.Они Творцы.Они могут очень много.Они Творят Свой мир,сами.Силой мысли.Через ЛЮБОВЬ! Там просто не актуальны эти передряги между людьми.Это просто ни к чему! Люди,ну как вы этого не понимаете? Обиды,ругань,неприязнь...Этого НЕТ изначально! Это всё лишь в вашей голове.Этот мир (материальный) СПЕЦИАЛЬНО так создан.Мы тренируемся здесь.Оттачивая свой дух.И цель в том,чтобы справляться с отрицательным знаком существующим здесь (Зло,Тьма,называйте как хотите),преодолевать все проблемы жизни,но НЕ падать духом,не позволять этим мелочным ощущениям завладевать вами.Которых и НЕ существует изначально,я вам говорю.Не отвечать Злом на Зло.Вы теряете себя,когда так поступаете.Вы предаёте сами себя.Не забывайте "кому вы служите",и кем вы изначально созданы.Светом!!! Высший разум,Бог,не суть важно.Это всё одно.
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 29 Февраль 2012, 20:44
Сообщение #219

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

жесть
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 29 Февраль 2012, 21:41
Сообщение #220

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Найтя хороший тролль,годный,вам,чуваки,еще учиться и учиться...ведь ей по-сути и противопоставить нечего...она с энтузиазмом Капитана Очевидность пишет речи в его же стиле,но с точки зрения смысла не придерешься,ведь аргументация беспроигрышна - ты нихрена не понимаешь,ты никто,а я постигла Суть с помошью каких-то ультрафимозных сайтов и теперь буду глаголать вам,быдлу,пока вы не признаете моей правоты и не разожжете мое воображение еше сильнее не постигнете ее тоже.Причем,хотя все люди частичка одного целого,говорить о том,что истинно,а что ложно право дано только некоторым,причем по загадочному стечению обстоятельств,100% этих некоторых - те,чьи "взгляды" полностью идентичны описаны.Шаг влево,шаг вправо - расстрел на месте.прыжок на месте - попытка улететь.Прямо какой-то лохокост.Не дай Бог хоть только предположить,что хотя бы одно слово из всех этих постов ну,не всегда справедливо,сразу клеймо на всю оставшуюся жизнь - ты не в состоянии понять Сути.ты лох.но ты наш брат.видимо,подразумевается:меньший по разуму.Противопоставить такой экстремистской точке зрения ничего нельзя в принципе.Браво,Найтя!))))

А ведб начиналось все так:
Цитата
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы?

то есть,предполагалось,что каждый может высказывать свое мнение.но оказалось,что не все поняли идеи,и почувствовав неудовлетворение,наш любимый дружок перешел к психологической защите - нападению на всех,кто не согласен.я не говорю,что это плохо - это ведь естественная реакция сознания на отсутствие обратной связи с участниками коммуникации.но это весело.правда.до поры до времени
+Цитировать

24 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Самое хитровыкрученное матерное слово 80 Кролик Имбецил 73,272 28 Март 2008, 15:35
Последний ответ: 5.45x39

© 2007-2017 GOTHS.RU