Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
24 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим
Group Icon mondeslicht
сообщение 16 Январь 2012, 17:13
Сообщение #141

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 16 January 2012, 18:07) *

Бггг, запомни сынок, когда будешь поднимать темы в которых не сечешь, и оскорблять людей почем зря, заканчивать будешь таким вот образом - сидя в луже... собственной косметики.

ну ты всё сказал, что ли? ну иди спи тогда...

может, Найтя что про косметику знает... rolleyes.gif или тему новую открыть? rolleyes.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 17 Январь 2012, 05:17
Сообщение #142

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 16 January 2012, 18:13) *

может, Найтя что про косметику знает... rolleyes.gif или тему новую открыть? rolleyes.gif

А тема в сабже ведь серьёзная.Зря вы так.Нафлудили..
Кстати,если кого-то сильно смущает её Божественная составляющая,то могу сказать что нью-эйдж в себе несёт те же самые истины!!! Даже тот же самый цигун они практикуют.Говорю ж,это всё звенья одной цепи.А то всех так смущает корень Бог в моих постах..
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 17 Январь 2012, 06:31
Сообщение #143

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Даже тот же самый цигун они практикуют
Чего они только не практикуют, но отдельной, красной линией там всегда шла одна тема - ебашенье дури.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 17 Январь 2012, 07:00
Сообщение #144

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 17 January 2012, 07:31) *

Чего они только не практикуют, но отдельной, красной линией там всегда шла одна тема - ебашенье дури.

Надо уметь отделять зёрна от плевел)
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 17 Январь 2012, 09:09
Сообщение #145

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

А что плохого в том, чтобы ебашить дурь? Во всяком случае, лучше чем бухло.
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 17 Январь 2012, 09:27
Сообщение #146

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
А что плохого в том, чтобы ебашить дурь?

Это личный выбор каждого, человек имеет право как на жизнь, так и на смерть.

Цитата
Надо уметь отделять зёрна от плевел)
да.

+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 17 Январь 2012, 10:42
Сообщение #147

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 17 January 2012, 11:27) *

Это личный выбор каждого, человек имеет право как на жизнь, так и на смерть.

Ага, еще нужно разрешить и узаконить прием тяжелых наркотиков, чтобы в мире воцарилась гармония и уважение к выбору каждого человека. Особенно важно, сказать своим будущим любимым детям, что принимать наркотики - это их личное право, и если детки хотят их принимать, папа вмешиваться не будет, потому что живет по концепции "человек имеет право как на жизнь, так и на смерть".
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 17 Январь 2012, 12:30
Сообщение #148

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 17 January 2012, 09:09) *

А что плохого в том, чтобы ебашить дурь? Во всяком случае, лучше чем бухло.

не знаю,мне вот наоборот бухло больше нравится.да и полезно оно для организма
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 17 Январь 2012, 14:48
Сообщение #149

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 17 January 2012, 10:42) *

Ага, еще нужно разрешить и узаконить прием тяжелых наркотиков, чтобы в мире воцарилась гармония и уважение к выбору каждого человека. Особенно важно, сказать своим будущим любимым детям, что принимать наркотики - это их личное право, и если детки хотят их принимать, папа вмешиваться не будет, потому что живет по концепции "человек имеет право как на жизнь, так и на смерть".

Ты не передергивай, любые наркотики (как к примеру алкоголь) должны быть доступны только с определенного возраста. Вот грамотная статейка в тему: http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26.shtml Все расписано. У меня есть полная возможность купить любой наркотик, я знаю где и почем, однако я это не делаю почему-то.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 17 Январь 2012, 15:21
Сообщение #150

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 17 January 2012, 16:48) *

Ты не передергивай, любые наркотики (как к примеру алкоголь) должны быть доступны только с определенного возраста. Вот грамотная статейка в тему: http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26.shtml Все расписано. У меня есть полная возможность купить любой наркотик, я знаю где и почем, однако я это не делаю почему-то.

Я ж говорю: разреши своему чаду принимать героин в любом возрасте и возрадуйся его жизненному прогрессу. Ну а Володя Познер - это ж самый авторитетный эксперт в области социологии и мироздания, да...И плевать, что из Афганистана переправляются тонны героина, вследствие чего более 100 тысяч человек в России умирают ежегодно. Вот такое будущее нам действительно нужно! Либеральное и вседозволенное!

Сообщение отредактировал Techno_Gott - 17 Январь 2012, 15:22
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 17 Январь 2012, 16:44
Сообщение #151

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

да
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 17 Январь 2012, 20:41
Сообщение #152

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.И что мы можем на самом деле.
А те кто "пыхая" и изменяя тем самым сознание стремятся получить особые эмоции,так это выбор лёгкого и неправильного пути.Тоже самое и гораздо большее открывается человеку и без дополнительных искусственных стимуляторов.Сознание можно разбудить и естественным образом.Но это очень тернистый путь.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 17 Январь 2012, 21:14
Сообщение #153

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 17 January 2012, 20:41) *

Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.И что мы можем на самом деле.
А те кто "пыхая" и изменяя тем самым сознание стремятся получить особые эмоции,так это выбор лёгкого и неправильного пути.Тоже самое и гораздо большее открывается человеку и без дополнительных искусственных стимуляторов.Сознание можно разбудить и естественным образом.Но это очень тернистый путь.

однако ж,этот путь приводит в лечебные учреждения того же профиля biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 17 Январь 2012, 21:16
Сообщение #154

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 17 January 2012, 21:41) *

Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.

молодец... ты постепенно постигаешь Путь...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 17 Январь 2012, 21:17
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 18 Январь 2012, 00:02
Сообщение #155

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 17 January 2012, 22:16) *

молодец... ты постепенно постигаешь Путь...

Сообщение твоё отредактировано.Интересно что же ты написал в 1 раз.
Надеюсь не подкол какой-нибудь))
з.ы. хотя быть может и отредактированное несёт в себе лёгкий оттенок иронии?)

Цитата(Шкриля @ 17 January 2012, 22:14) *

однако ж,этот путь приводит в лечебные учреждения того же профиля biggrin.gif

А тебе по прежнему желаю от всего сердца почувствовать в своей душе свет)
з.ы. и всё ещё не прекращаю задаваться сомнениями о целесообразности твоего добавления ко мне.. хм..
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 18 Январь 2012, 12:48
Сообщение #156

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 18 January 2012, 01:02) *

Сообщение твоё отредактировано.Интересно что же ты написал в 1 раз.
Надеюсь не подкол какой-нибудь))

да не, там просто был смайлик в конце, я его удалил, чтобы ты не подумала, что это шутка))

Найтя, ну так у тебя есть какой-то конкретный план как действовать дальше? как спастись то? ну или как попасть в параллельные миры?) что делать то вообще? ведь даже говоря о той же медитации, о которой ты заговорила, сама понимаешь, что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ... также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику... это так скажем первый этап... ты что думаешь по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=XWNCMy5khJs

Сообщение отредактировал mondeslicht - 18 Январь 2012, 13:05
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 18 Январь 2012, 14:01
Сообщение #157

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Особенно важно, сказать своим будущим любимым детям, что принимать наркотики - это их личное право, и если детки хотят их принимать, папа вмешиваться не будет, потому что живет по концепции "человек имеет право как на жизнь, так и на смерть".Я ж говорю: разреши своему чаду принимать героин в любом возрасте и возрадуйся его жизненному прогрессу.

Задрал он уже со своими детьми - и чё это его так к ним тянет! О_о ... Речь в принципе об индивидуальном потреблении, а не о стороннем, будь-то дети или кто-либо ещё. Да и вообще, когда сказали "свобода потребления", имели ввиду запреты государства, а не родителей. Своим детям и запрещай чё хочешь.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 19 Январь 2012, 00:24
Сообщение #158

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 18 January 2012, 13:48) *

Найтя, ну так у тебя есть какой-то конкретный план как действовать дальше? как спастись то? ну или как попасть в параллельные миры?) что делать то вообще? ведь даже говоря о той же медитации, о которой ты заговорила, сама понимаешь, что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ... также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику... это так скажем первый этап... ты что думаешь по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=XWNCMy5khJs

Музыка очень понравилась в ролике,скачаю наверное..Природа не менее прекрасна)
Что до остального.То твой план неплох.И я бы даже пожелала удачи в исполнении твоих задумок.Но дело в том,что надвигающийся переход это не шутки.А реальность.В связи с чем даже настоящее уже можно считать прошлым.Любые наши планы на будущее в этом материальном мире,уже не сбудутся и не имеют смысла.Потому что,напомню,переходим мы (в обозримом будущем,хоть и постепенно,но значительные изменения будут уже в 2012-2013 году) на следующую ступень мироздания,скажем так.А именно: в астральный план.Это как раз ответ на твой вопрос о параллельных мирах.Мы уже там,понимаешь?Просто не видим в силу своего неразвитого сознания.Так вот переход это можно сказать искусственное открытие (сначала частичное) нашего сознания.Ибо за столько тысячелетий сами мы с этой миссией не справились.А даже наоборот,успешно деградировали.Так что то,о чём ты грезишь (другие миры) скоро свершится.Но надо к этому готовиться,очищая душу в первую очередь.Свои мысли и мыслеобразы! Потому что там критерием жизни будет именно чистая душа.
В астральном плане у нас,к слову,не будет больше физического тела.Останется лишь такая энергетич.оболочка как эфирное тело.Из трёхмерного пространства (где мы сейчас) мы перейдём в 4-х мерное.Все проблемы и заботы нашего нынешнего мира там будут неактуальны.
Спрашиваешь как действовать дальше.Я сейчас стараюсь усиленно готовиться к предстоящему переходу.Многое во мне уже изменилось.Но непросто всё это поддерживать в себе.Происходит постоянная борьба с самой собой.За каждую частичку и капельку света в душе.Это трудно.Оболочка и материальщина всё время так и норовят опустить вниз и сбить с пути.Но нельзя останавливаться.Надо тянуться к духу и оставить всю эту напускную шелуху в виде матер.забот и проблем в прошлом.Потому что этот мир уже прошлое.Есть только немножко настоящего (потому что времени действительно мало) и будущее.
По поводу веганства.Это всё правильно конечно.Но как уже говорила,там нам это будет не нужно.Ибо это забота связанная опять же,с оболочкой.Которой у нас не будет.
Насчёт медитаций..Мне они помогают поддерживать свет в моей душе.Хочется конечно уже открыть своё высшее я.Или хотя бы усилить свет внутри,но всё это не так-то просто.А потому даже удержание того что уже имеется,есть большая и постоянная работа..
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 19 Январь 2012, 01:10
Сообщение #159

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 18 January 2012, 12:48) *

1. что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ...
2.также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику...
3.это так скажем первый этап...

1.а хуле,Москва с легкостью натянет Сибирь по "силе",тут каждое утро в метро стоооока энергетики,причем именно чистой,природной....а в Карелии и Алтае нужнор срочно поднимать национальные движухи,чтоб когда ты туда приехал,тебе быстро объяснили расклад "силы" кукишем в греблище... biggrin.gif
2.растения тоже живые существа,их тоже нельзя убивать!!!!
3.а,ну теперь понятно,и до растений дойдет.в итоге ты и будешь питаться чистым алтайсикм воздухом из баночки.а,не,это же ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,им нельзя дышать,а то испортишь его энергетику полей и лесов!!! crazy.gif
ну вот,извиняюсь за вмешательство,теперь собсна по теме:
Цитата
з.ы. и всё ещё не прекращаю задаваться сомнениями о целесообразности твоего добавления ко мне.. хм..

не,ну я и не сомневался.куда же мне,заблудшему.я не достоин добавления вк,меня надо покарать во имя всеобщего добра и спасения алтайских зверушек от таких уничтожителей святого,как я! tongue.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Январь 2012, 12:48
Сообщение #160

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 19 January 2012, 02:10) *

а в Карелии и Алтае нужнор срочно поднимать национальные движухи,чтоб когда ты туда приехал,тебе быстро объяснили расклад "силы" кукишем в греблище... biggrin.gif

ты явно не имеешь никаких представлений ни о Карелии, ни об Алтае... на дворе 2012 г. а ты рассуждает всё как при совке, деградат... далеко не каждый российский город может соревноваться с Петрозаводском по благоустроенности, уровню жизни и особенно экологии... уверен, ты даже в дефолт сити ни разу не был... о зарубежных странах даже и не спрашиваю... в следующий раз прежде чем пиздить, собери информацию...

2.растения тоже живые существа,их тоже нельзя убивать!!!!

в библии этого не написано, христознутый ты наш... говорю же, читай библию... прочитай хотя бы две страницы Бытия, ослинушка... это во-первых...

во-вторых, ты повторил типичный довод ТП: "Ой, а как же огурчик? Ему же тоже больно!", сосавшей на уроках биологии в школе... судя по-всему, ты также нихуя не понимаешь разницу между растениями и животными... в частности, объясняя ТП, чтобы огурчику было больно, он должен иметь мозг с определённым количеством нейронов и когда ты огурчик сорвал с ботвы, он способен дозреть, т. е. фактически продолжает жить... а если тебе башку оторвать и положить на солнце, то через шесть часов она станет рассадником апарышей...

в-третих, очевидно, что человек должен поглощать энергию извне с пищей, иначе ему не потребовалась бы пищеварительная система... следовательно, что-то есть он должен и самое гуманное отношение к Планете, а именно для сохранения её климата, многообразия флоры и фауны, состоит в том, чтобы поедать растения...

3.а,ну теперь понятно,и до растений дойдет.в итоге ты и будешь питаться чистым алтайсикм воздухом из баночки.а,не,это же ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,им нельзя дышать,а то испортишь его энергетику полей и лесов!!! crazy.gif

что "дойдёт до растений", придурок, ты? то количество сельскохозяйственных культур, которое выращивается сейчас в России способно с лихвой прокормить весь земной шар на десятилетия вперёд... ты знаешь, ебанашка, что мировое производство только пшеницы на 2011 г. составляет 676 миллионов тонн при 7 млрд. человек по состоянию на 2011 г. (просто погугли, ёпт)... т. е. ты только вообрази своей тупой башкой, какое гигантское харнилище зерна тебе нужно было построить, если весь урожай на планете распределили бы поровну? а теперь сходи, придурок, в магазин и посмотри, что килограмм муки стоит не полкопейки, а 20-25 рублей... возникает вопрос: никто же физически не может сожрать миллионы тонн зерна в год, так куда же оно идёт? незначительная доля - на производство этилового спирта, всё остальное - это сотни миллиардов килограмм на корм скотине... и чтобы такой мудак как ты "баловался колбаской", рассуждая о "морали", на планете вырубаются ценнейшие породы леса, разрабатываются всевозможные ядохимикаты для борьбы с "вредителями", подключается генная инжерения, направленная на повышение урожая любыми способами... и при этом ежегодно миллионы людей на планете заболевают и умирают от голода... мясокомбинаты потребляют чудовищное количество питьевой воды (которая уже по официальным прогнозам станет через 15-20 лет дефицитом уже в европейских странах), только в сша каждый месяц они производят количество фекалий, в 6 раз превышающее общий годовой высер людей на всём земном шаре... проблема состоит в том, что уже не понятно, куда это говно девать... по сведениям ООН это одна из причин глобального потепления... я не стану тебе говорить, что производство мяса требует и электроэнергии, а значит, предполагает строительство новых энергообъектов... ты всё равено не поднимешь свою инвалидскую жирную жопу, чтобы расширить своё ебанутое мировоззрение...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 19 Январь 2012, 13:01
+Цитировать

24 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Самое хитровыкрученное матерное слово 80 Кролик Имбецил 73,280 28 Март 2008, 15:35
Последний ответ: 5.45x39

© 2007-2017 GOTHS.RU