Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Быдло, Как бороться если быдло решило тебя достать
Group Icon SephirothII
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:31
Сообщение #81

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Слышь монди - а хошь мы побазарим за психоанализ ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:33
Сообщение #82

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 26 December 2011, 00:31) *

Слышь монди - а хошь мы побазарим за психоанализ ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

психокинез, а не психоанализ...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:35
Сообщение #83

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Блять внутуре. Ухахахахаха Ну сегодня твой день хули biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:42
Сообщение #84

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

не нужно также забывать, что брак это прежде всего не от Б-га, а из семейного законодательства... это всего лишь правовой институт, вашу мать... посмотрите на соседского кота Ваську... он чё, обет верности или прочую хуйню принял? вы же все жрёте мясо и утверждаете, что вы хищники, ну так смотрите как ебутся животные... а вы как дуралеи загоняете себя в анальное рабство до могильной плиты, вместо того, чтобы радоваться жизнью))

Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Декабрь 2011, 23:43
+Цитировать
Group Icon ВОССТАВШАЯ
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:48
Сообщение #85

тёмный
На портале:
14д 20ч 28м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 25 December 2011, 23:28) *

ты так и не поняла, что мне для совместной жизни никакая не нужна... ни при бабках, ни при сиськах, ни при любви... ибо концовка будет одинаковая... а я не собираюсь прожить жизнь как все... от того, что ты родишь, ты ничего не узнаешь ни об окружающем тебя мире, ни о том, кто ты... ты умрёшь слепой, ибо у тебя не будет времени на познание даже самой себя... и ты будешь слышать как тупое быдло, скажем, о психокинезе на канале дискавери, нихуя не понимая, что это никакая не сверхспособность, а естественное качество человека, которое в тебе быдлообщество не развило и как быдло ты не развишь аналогичные споособности в своих детях, они будут такими же ограниченными в мировоззренческом и физическом плане... да ещё и больные... зато ты будешь считать, что отложив личинку, ты сделала нечто гениальное, что не может сделать не то что насекомое, даже бактерии под ободком твоего унитаза... тьфу...

Монди, не говори за всех, говори за себя. Я с тобой час по общалась и ты все о себе выложил. А о мне ты совершенно не чего не знаешь, потому что, я лучше тебя в психологии. И так же могу и в другом быть, лучше, чем ты. А все что ты сверху настрочил, это твои отмазки, уходящие от реальности.

Цитата(mondeslicht @ 25 December 2011, 23:33) *

психокинез, а не психоанализ...

лучше б ты психоанализ сделал, для себя.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 25 Декабрь 2011, 23:53
Сообщение #86

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 26 December 2011, 00:46) *

Монди, не говори за всех, говори за себя. Я с тобой час по общалась и ты все о себе выложил. А о мне ты совершенно не чего не знаешь, потому что, я лучше тебя в психологии. И так же могу и в другом быть, лучше, чем ты. А все что ты сверху настрочил, это твои отмазки, уходящие от реальности.

ну а если ты вся такая из себя неординарная, то почему я слышу от тебя дешёвый набор штампов??? психология это вообще троллинг реальный... все психологи охуительного о себе мнения, но при этом не понимают, что их мышление ещё более ограниченно чем у тех, кто вообще ничего не знает... вот схему блять, выучат, холерик да меланхолик, экстраверт, да интроверт, лидер, да сосалка... а у самих то суждения табличные на всё ведь... они даже не удосуживаются осознать, что все "классификации", "деления" людей на лагеря придумал опять-таки один человек, назвавший себя самым умным... а сам то наверняка как ебанат в церковь ходит...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Декабрь 2011, 23:54
+Цитировать
Group Icon ВОССТАВШАЯ
сообщение 26 Декабрь 2011, 00:12
Сообщение #87

тёмный
На портале:
14д 20ч 28м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 25 December 2011, 23:53) *

ну а если ты вся такая из себя неординарная, то почему я слышу от тебя дешёвый набор штампов??? психология это вообще троллинг реальный... все психологи охуительного о себе мнения, но при этом не понимают, что их мышление ещё более ограниченно чем у тех, кто вообще ничего не знает... вот схему блять, выучат, холерик да меланхолик, экстраверт, да интроверт, лидер, да сосалка... а у самих то суждения табличные на всё ведь... они даже не удосуживаются осознать, что все "классификации", "деления" людей на лагеря придумал опять-таки один человек, назвавший себя самым умным... а сам то наверняка как ебанат в церковь ходит...

Монди, когда ты в чем то, не уверен, ты начинаешь переходить на личное оскорбление. У тебя это, клиническая психология, где сам себе ставишь ловушку для интеллекта. Потому что это Я!
Что это за чувство, которое одних убивает(в прямом смысле слова), другим дает надежду на счастье, третьим придает уверенность в своих силах. Но тебя твое Я убивает.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 00:21
Сообщение #88

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 26 December 2011, 01:12) *

Монди, когда ты в чем то, не уверен, ты начинаешь переходить на личное оскорбление. У тебя это, клиническая психология, где сам себе ставишь ловушку для интеллекта. Потому что это Я!
Что это за чувство, которое одних убивает(в прямом смысле слова), другим дает надежду на счастье, третьим придает уверенность в своих силах. Но тебя твое Я убивает.

опять набор штампов... возможно, мне действенный совет даст старик Вонг, живущий отшельником в китайской провинции Хэйлунцзян, но никак не ты... мудрость постигается многолетней работой над самим собой... место для работы над самим собой там, где есть уединение и созерцание гармонии с Природой... это тебе не быдло курсы по психологии в центре москвы для руководителей шарашкиных контор... тебе нечему меня учить, поверь... как минимум потому, что я знаю свой Путь, а ты до сих пор ходишь по жизни с фонарём...
+Цитировать
Group Icon ВОССТАВШАЯ
сообщение 26 Декабрь 2011, 00:53
Сообщение #89

тёмный
На портале:
14д 20ч 28м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 26 December 2011, 00:21) *

опять набор штампов... возможно, мне действенный совет даст старик Вонг, живущий отшельником в китайской провинции Хэйлунцзян, но никак не ты... мудрость постигается многолетней работой над самим собой... место для работы над самим собой там, где есть уединение и созерцание гармонии с Природой... это тебе не быдло курсы по психологии в центре москвы для руководителей шарашкиных контор... тебе нечему меня учить, поверь... как минимум потому, что я знаю свой Путь, а ты до сих пор ходишь по жизни с фонарём...

Монти, не собираюсь тебя учить? Мне твой жизненый путь безразличен, это ты передо мной, оправдываешся.Знание это как минимум существительное. А мышление - ПРОЦЕСС !! А вижу что ты не далек , живя своим миром. Наведи у себя порядок. Правильное понимание порядка дает возможность навести порядок во внутреннем мире. В сознании на самом верху. Где стоит мышлении, как ЦЕЛИ ИСПОЛНЕНИЯ. Вобщем, где то так. Можешь не отвечать. Знаю, что напишишь.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 26 Декабрь 2011, 13:02
Сообщение #90

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

mondeslicht, я обожаю твой цинизм и тёмный реализм, бля :)
+Цитировать
Group Icon ВОССТАВШАЯ
сообщение 26 Декабрь 2011, 14:30
Сообщение #91

тёмный
На портале:
14д 20ч 28м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 26 December 2011, 13:02) *

Погоди, давай по порядку. Что ты сам считаешь цинизмом и как определяешь, что тот или иной взгляд на какие-то вещи- циничный? По реакции окружающих на твое высказывание?
И чем является "обратная точка зрения"? То есть, те, кто слышит от тебя что-то, что ты считаешь "циничным" и негативно реагирует на это - являются идеалистами?
Можешь привести пример из реальной беседы, если не трудно? Мне кажется, так будет легче рассмотреть.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 15:18
Сообщение #92

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 26 December 2011, 01:53) *

Монти, не собираюсь тебя учить? Мне твой жизненый путь безразличен, это ты передо мной, оправдываешся.

да нахрен мне перед тобой оправдываться... и фотки твои стрёмные, тут есть фотографии куда более красивых девушек... всё пытаешься, блять, сохранить чувство собственной важности... обратили на тебя внимание и неебаться прям... вот! вот! это и есть причина всех страданий... подсознательное желание быть значимым в лице общества...

Знание это как минимум существительное. А мышление - ПРОЦЕСС !!

ты сама поняла, что за хуйню сказала? а чё, мышление не существительное? и по-твоему, знание не связано с постоянными процессами в головном мозге?

А вижу что ты не далек , живя своим миром.

типа, это запрещено и нехорошо что-ли? ну живи миром быдла, вращайся в матрице...

Наведи у себя порядок. Правильное понимание порядка дает возможность навести порядок во внутреннем мире.

это, типа, твои потуги на восточную философию? дерьмово у тебя получается...

Цитата(RussianQuaker @ 26 December 2011, 14:02) *

я гот как никак...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 26 Декабрь 2011, 15:24
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 15:31
Сообщение #93

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(носок @ 26 December 2011, 12:41) *

как жопу то порвало, а?

взрывом... я пострадал в метро в результате теракта...
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 26 Декабрь 2011, 16:04
Сообщение #94

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 26 December 2011, 16:02) *

Хотелось бы конечно понять, что в данном случае подразумевается под цинизмом? Я для себя делю циников на 2 типа, настоящие циники - "идиоты", расчетливые, для которых нет ничего святого и т.п. И циники,которые вовсе не циники, а просто защищаются так, им проще все упростить, огрубить, чтобы их не ранили,чтобы избежать душевной боли, т.е. это тип разочаровавшихся романтиков, куда и относиться Монди.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 26 Декабрь 2011, 16:21
Сообщение #95

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 26 December 2011, 02:05) *

Илатан, для тебя слишком хороша, хотя ты сегодня первый к ней, обратил внимание.

Чо ты жопой-то крутишь, крыса? Вы развлекаетесь - пол серва ржет - и такую херь за правду принимают.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 16:51
Сообщение #96

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 17:21) *

Чо ты жопой-то крутишь, крыса? Вы развлекаетесь - пол серва ржет - и такую херь за правду принимают.

давайте, девочки, подеритесь ещё... порвите друг на друге блузки и колготки... а потом самая сильная пусть приползёт ко мне вся оцарапанная и с разбитыми губами и носом и скажет: "Монди, я боролась за тебя и победила, теперь делай со мной всё, что хочешь!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 26 Декабрь 2011, 17:04
Сообщение #97

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 26 December 2011, 19:51) *

давайте, девочки, подеритесь ещё... порвите друг на друге блузки и колготки... а потом самая сильная пусть приползёт ко мне вся оцарапанная и с разбитыми губами и носом и скажет: "Монди, я боролась за тебя и победила, теперь делай со мной всё, что хочешь!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В силу того, что у меня сложилось собственное видение обсуждаемой проблемы. Мы же серьезные люди? Вот и выложи хоть один факт, хоть что-то, что не вписывается в мою очень стройную теорию, чтоб я за тебя боролось?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 17:09
Сообщение #98

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 17:04) *

циники,которые вовсе не циники, а просто защищаются так, им проще все упростить, огрубить, чтобы их не ранили,чтобы избежать душевной боли, т.е. это тип разочаровавшихся романтиков, куда и относиться Монди.

скажу проще: в постеле я ласкуша, а на словах - хамло)))

Цитата(носок @ 26 December 2011, 17:57) *

ЕБАШЬ В ТАЙГУ УЕБА.

сейчас рассматриваются возможные варианты...
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 26 Декабрь 2011, 17:10
Сообщение #99

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(носок @ 26 December 2011, 19:48) *

ты так грубо отвечаешь, наверное Восставшая тебя зацепила, молодцом! thumbsup.gif

Чем успех, вашего трололо,которому вы так рады, толковый словарь читал, что б троллить красиво. На сколько я понимаю, вся война еще впереди.

Сообщение отредактировал Ilatan - 26 Декабрь 2011, 17:11
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Декабрь 2011, 17:12
Сообщение #100

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 26 December 2011, 18:04) *

В силу того, что у меня сложилось собственное видение обсуждаемой проблемы. Мы же серьезные люди? Вот и выложи хоть один факт, хоть что-то, что не вписывается в мою очень стройную теорию, чтоб я за тебя боролось?

опять какая-то пассивная тактика...
+Цитировать

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Быдло 0 Cradleoffilth 0 25 Декабрь 2011, 13:13
Последний ответ: Шкриля
Быдло 23 Stoned jasus 9,833 23 Май 2010, 13:21