![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Вот представьте себе такую ситуацию: в вашем доме завелось тупое наглое быдло. И оно начинает наезжать на вас потому что вы свободны. Потому что вы поступаете так, как хотите, думаете, что хотите и не собираетесь ему подчиняться. И это его бесит и оно норовит вас прижать и скомпрометировать. Что бы вы сделали?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Основная тема в том что ты типа трындишь про тайгу и так далее уже два года, но дом там (который стоит сущие копейки) досихпор не купил. При чем тут целка? И Казахстан ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Основная тема в том что ты типа трындишь про тайгу и так далее уже два года, но дом там (который стоит сущие копейки) досихпор не купил. я хочу после защиты докторской ехать, через два года... чтобы привязка была к универу и можно было бы кредит этот потреблядский взять на два-три миллиона на домик и земельный участок за городом в тайге... иначе вряд-ли получится... а вы как думали? одел трусы и поехал в Сибирь? можно и так, но цель стать бомжем я никогда не преследовал... не считайте меня глупее себя, я уже всё продумал и порешал как Джон Крамер... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Январь 2012, 17:22 |
||
|
![]()
|
||
После защиты докторской говоришь? Ухахахахаха, т.е. ты ша у нас кандидат наук типа?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
И каких же наук ты у нас кандидат, чисто любопытно ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ухахахаха, ну ты меня развесил сынок, зачет
![]() че так долго? Гуглишь ? бгггг чето монди найти диссертацию не может блин. Ухахахаха Я тебя клоун теперь доцентом называть буду ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Монди переобулся на ходу, то на весь форум трындычит , что хоть завтра в леса и жить в шалаше в уединение с природой в обнимку, а теперь ему условия, бытовуха нужна. То денег, нет на дорогу, теперь ждет, когда там зона покрытия будет, а то как без инета, вообщем пока он китайский моностырь , сибирского образа , уйдет. Наш Казахстан вселенную захватит.
|
||
|
![]()
|
||
все хуйня, - монди у нас юрист еба, кандидат наук...
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Монди переобулся на ходу, то на весь форум трындычит , что хоть завтра в леса и жить в шалаше в уединение с природой в обнимку, а теперь ему условия, бытовуха нужна. То денег, нет на дорогу, теперь ждет, когда там зона покрытия будет, а то как без инета, вообщем пока он китайский моностырь , сибирского образа , уйдет. ты неправильно поняла) почему-то большинство уныло представляет себе жизнь в тайге и ассоциирует это с полным нищебродством и безделием... во первых, речь идёт не о шалаше из веток (я об этом не говорил), а о недорогом, но уютном домике... типа такого: ![]() во-вторых, не обязательно ставить цель жить в тысячи километрах от ближайшего поселения оленеводов... в некоторых сибирских и дальневосточных городах достаточно отступить от городской черты 15-20 км. и ты окажешься в почти нетронутом уголке природы, с возможностью ухода на сотни километров вглубь девственной тайги... из особо крупных городов такого типа можно отметить, например, Красноярск и Владивосток... если же говорить о городах с небольшим населением, то таких можно насчитать больше сотни... в-третьих, предполагается использовать современные ветрогенераторы и солнечные энергоустановки для получения энергии без какого-либо вреда для окружающей среды... моющие средства и то, что называется "бытовая химия" будут изготавливаться мною вручную и иметь 100% органическую растворимость (впрочем, те кто живёт в Москве, могут зайти в специализированные биомаркеты и увидеть шампуни за 1500-1700 руб. на органической основе)... огород и тайга должны обеспечивать на 85% рацион моего питания... остальные 15% могут быть, например, рис, чай и другие не произрастающие в данной местности продукты питания, но только при наличии гарантий того, что эти продукты не обрабатывались какой-либо химией как в процессе роста, так и придания им "товарного вида"... понятие "магазинные продукты" должно уйти в историю... вода должна добываться из подземной скважины... полное игнорирование "западной медицины" и аптечных препаратов, весь упор сделан на познание целебных свойств таёжных трав... в-четвёртых, работа имеется и даже по меркам некоторых с неплохой оплатой... но она не делается смыслом жизни... карьеризм, авторитет, какое-либо социальное превосходство, погоня за бессмысленными вещами, роскошью и т. п. исключаются... большая часть времени уходит не на работу за деньги, как это делают "горожане", а на работу над своим духом и телом... вот примерно таков мой идеал жизни... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Так у тебя диссертация была как срубы в тайге возводить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Да просто не было никогда никакой диссертации, ты "доцент" - клоун и самозванец, только и можешь что нести тут пустопорожний, ничем не подкрепленный трёп.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Так у тебя диссертация была как срубы в тайге возводить? сейчас куча строительных компаний, специализирующихся на возведении частных домов из сосны, кедра или лиственницы в любом регионе России... можно заказать дом по индивидуальному проекту... они доставляют сруб на указанное место и собирают буквально за пару месяцев как конструктор... Да просто не было никогда никакой диссертации, ты "доцент" - клоун и самозванец, только и можешь что нести тут пустопорожний, ничем не подкрепленный трёп. ну не было, значит, не было... твои нелепые доводы придают мне ещё большую "загадочность" на форуме... Какой замечательный форум, прям безграничный океан лулзов. это ты мне скажи спасибо, а не форуму... |
||
|
![]()
|
||
Нука нука в чем же нелепость моих доводов?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Каких догадках сынок, ты гришь : "Я кандидат наук" Я грю - ну заебись, ты крут, а про че твоя диссертация? И в ответ, нихуя, тишина епта. Прямой вывод тут следующий - ты пиздишь. Это прямой логический вывод. Тут никакими догадками и не пахнет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Каких догадках сынок, ты гришь : "Я кандидат наук" Я грю - ну заебись, ты крут, а про че твоя диссертация? И в ответ, нихуя, тишина епта. Прямой вывод тут следующий - ты пиздишь. Это прямой логический вывод. Тут никакими догадками и не пахнет. если я назову тебе свою тему диссертации, то ты узнаешь мои данные в инете, а мне это не нужно... то мир другого воплощения Монди, куда тебе совать свой нос не следует, школьник... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Январь 2012, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
Да похуй на название, забей, ты ключевые вещи расскажи, просто про че она. Основная суть
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |