![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Позволю себе заметить что к готике у каждого свое отношение. Не нужно разбирать ее на части, пытаясь понять в чем суть. На сайте я только по одной причине но называть ее не буду.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
От безделья, и так тупо поржать захожу
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Найти пару остолопов которые согласятся продать мне свою душу за печеньку
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Печеньки разные бывают)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Простите случайно получилось.Отвлекли
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Я свою продам. Кому нужно?
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
НЕ ЗЛИСЬ. У меня такой вопросик: В Писании написано: " Благими намерениями дорога в ад выстлана…» А рай тогда , что? Дурными? Несостыкова получается… Откуда такие ляпусы , которые и не ляпусы вовсе. В рай попадают через страдания, лишения и унижения. Не зря ведь написано: "Униженный возвышен будет". Святые старцы на оскорбления и унижения никогда не обижались а наоборот прощали обидчиков и молились за них. Мученическую смерть они принимали с благоговением так как знали что это путь к Господу и он им его уготовил. Так что унижая и отнимая особого зла не делается. Это так привыкли думать. Зато когда всё дают и помогают и казалось бы такая добродетель а на самом деле может твориться зло. Поэтому если вы хотите сделать зло человеку, то стоит его хвалить и возвышать поднимая его самооценку и взращивая гордыню. Вот тогда будет жопа человеку. Короче я так это понял. Естественно это не значит что надо сразу всех унижать или хвалить. Есть у этого более глубокий смысл. Ато можно и убивать ходить думая что облегчаешь участь человека и спасешь его душу ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дурацкая привычка: привязываться к людям и верить , что они навсегда в моей жизни.Всё в наших руках , поэтому их нельзя опускать. Как опустишь и все исчезнет.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
нет, нельзя руки опускать, что в руках, держи крепче. А как руки опустишь все исчезнет, что держал. Ты пока меня не поймал. И я не в твоих руках. Не согласен я по любому. Какой бы писдатой расписдатой ты не была, если от тебя решат уйти, то никаким пряником не удержишь. Типа тебя не кидали никогда? Типа ты никому никому надоедала или не разочаровывала? Сдалась ты мне.....меня женщины мало волнуют если что.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да и ты , чем можешь меня зацепить, видать тебе не дают, по этому и не интерессуют. Никого нельзя удержать днем при помощи того , что произошло ночью. Я сама ухожу.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||