![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
так ты считаешь свою жизнь, живя другим? Эм... Я правильно понял твой вопрос? Ты спрашиваешь - для меня жизнь не жить в своём теле, а жить в новом? Если да, то я не знаю, несколько тяжело, если анализировать всю жизнь, хотя кому легко, к тому же, я же не помню прошлой жизни... Кстати вспомнил, маленькое совпадение-прошлый я умер от того, что ему отбили почки, когда избили, пошли какие-то осложнения и умер, хд, у меня как раз почки больные)) Сообщение отредактировал Темнослав - 15 Январь 2012, 23:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хд... Не идивлюсь если меня сейчас примут за лгуна или тролля)) Пофиг) никого не заставляю верить в то, что написал ранее... Ваше право верить или нет. Не верите - ваше дело... Просто высказался...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Хд... Не идивлюсь если меня сейчас примут за лгуна или тролля)) Пофиг) никого не заставляю верить в то, что написал ранее... Ваше право верить или нет. Не верите - ваше дело... Просто высказался... Жизнь это условный срок за наши грехи в прошлой жизни, и тянуть его придётся, пока смерть не соизволит дать амнистию…) Сообщение отредактировал Ilatan - 16 Январь 2012, 09:29 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Жизнь это условный срок за наши грехи в прошлой жизни, и тянуть его придётся, пока смерть не соизволит дать амнистию…) Это, если не ошибаюсь, относится к мнению, что ад здесь, на Земле?))) В таком случае, как бы я не ненавидел этот мир, пусть лучше буду грешным и буду перерождаться, но , всё-таки, добьюсь своего) |
||
|
![]()
|
||
тру |
А чего желаешь, добиться?
Сообщение отредактировал Ilatan - 16 Январь 2012, 09:55 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А чего желаешь, добиться? Да так. Самую малость))) Захватить мирок, другой)))... А если честно, то мне хочется набраться мудрости, которая есть здесь, что-то передать людям и изменить общество))) Ну или ещё мелочней, Просто след оставить, который потом всё равно забудут Да так. Самую малость))) Захватить мирок, другой)))... А если честно, то мне хочется набраться мудрости, которая есть здесь, что-то передать людям и изменить общество))) Ну или ещё мелочней, Просто след оставить, который потом всё равно забудут Хд. К бредням монти я никакого отношения не имею, если что ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Да так. Самую малость))) Захватить мирок, другой)))... А если честно, то мне хочется набраться мудрости, которая есть здесь, что-то передать людям и изменить общество))) Ну или ещё мелочней, Просто след оставить, который потом всё равно забудут Хд. К бредням монти я никакого отношения не имею, если что ![]() ![]() эгоистичные планы, которым не суждено сбыться))) Но всё равно буду пытаться... И да, я неправильно выразился, не мудрость всю познать, а истину при жизни))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Жизнь это условный срок за наши грехи в прошлой жизни, и тянуть его придётся, пока смерть не соизволит дать амнистию…) Однако этот срок не только отмотать нужно но и попытаться исправить грехи прошлого. Проблема только в том, что не всем дано помнить за что тебе в этой жизни дано то или иное испытание. Опыт и ошибки прошлой жизни сильно влияют на нынешнюю. Самое хреновое в этом всём то, что мы понаделаем косяков и при этой жизни. Естественно на ошибках мы учимся и усваиваем урок за уроком, тем самым мы можем расти духовно. В жизни человека есть определённый смысл. Мы будем приходить сюда пока его не постигнем. На это может уйти сотни и тысячи перерождений. Только надо помнить что жизнь на земле таит серьёзную угрозу и мы может пасть настолько низко, что больше шанса не дадут. Вот тогда можно застрять в такой жопе, что даже самое ничтожное существование на этой земле нам раем покажется. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Пошло всё куда подальше, а я не перерождался. У меня одна жизнь. всё нафиг. хватит сказок и "чудес", наигрался
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
У каждого человека своя вера.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Однако этот срок не только отмотать нужно но и попытаться исправить грехи прошлого. Проблема только в том, что не всем дано помнить за что тебе в этой жизни дано то или иное испытание. Опыт и ошибки прошлой жизни сильно влияют на нынешнюю. Самое хреновое в этом всём то, что мы понаделаем косяков и при этой жизни. Естественно на ошибках мы учимся и усваиваем урок за уроком, тем самым мы можем расти духовно. В жизни человека есть определённый смысл. Мы будем приходить сюда пока его не постигнем. На это может уйти сотни и тысячи перерождений. Только надо помнить что жизнь на земле таит серьёзную угрозу и мы может пасть настолько низко, что больше шанса не дадут. Вот тогда можно застрять в такой жопе, что даже самое ничтожное существование на этой земле нам раем покажется. Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,а для Еллинов безумие. 1 Кор (1, 22-23) Пошло всё куда подальше, а я не перерождался. У меня одна жизнь. всё нафиг. хватит сказок и "чудес", наигрался Все религии – это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией – оно есть ответ Бога на наш вопрос. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,а для Еллинов безумие. 1 Кор (1, 22-23) Все религии – это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией – оно есть ответ Бога на наш вопрос. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() Почему? Это только дискуссия о том что есть, и что нет. К ОДНОМУ ЛИ БОГУ ВЕДУТ РЕЛИГИИ? Почему православие есть истинная вера? Ответь мне на эти вопросы . Есть Бог или нет Бога - это только первая ступень. Ну, хорошо, человек убедился, что есть Бог. А дальше? Вер много, кем ему стать? Христианином, а почему не мусульманином? А почему не буддистом? А почему не кришнаитом? Я не хочу перечислять далее, сейчас так много религий, ты их лучше меня знаешь... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
« Если увижу — поверю», — сказал человек.
« Если поверишь — увидишь», — сказал Бог… |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() эгоистичные планы, которым не суждено сбыться))) Но всё равно буду пытаться... И да, я неправильно выразился, не мудрость всю познать, а истину при жизни))) Сильных людей Господь часто ставит на колени для того , чтобы доказать им , что они могут подняться , а слабых Он не трогает — они и так всю жизнь на коленях… У каждого человека своя вера. Моя старенькая бабушка говорила , что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в церьковь и строго соблюдать церковные праздники , НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ С БОГОМ В ДУШЕ И ПОСТУПАТЬ ПО-БОЖЕСКИ … |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Почему? Это только дискуссия о том что есть, и что нет. К ОДНОМУ ЛИ БОГУ ВЕДУТ РЕЛИГИИ? Почему православие есть истинная вера? Ответь мне на эти вопросы . Есть Бог или нет Бога - это только первая ступень. Ну, хорошо, человек убедился, что есть Бог. А дальше? Вер много, кем ему стать? Христианином, а почему не мусульманином? А почему не буддистом? А почему не кришнаитом? Я не хочу перечислять далее, сейчас так много религий, ты их лучше меня знаешь... Да шучу я ![]() Каждому своё. Одни приходят к истиной вере по призванию а другие мыкаются от религии к религии. Православие кстати наиболее приближает к Богу. Только вот правильно всё понять тоже своего рода дар. Для этого необходима непоколебимая вера которая со временем дарует мудрость и знания. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Что мы можем сказать о Боге? Ничего. Что мы можем сказать Богу? Все.
Сообщение отредактировал Ilatan - 28 Январь 2012, 08:50 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Да шучу я ![]() Каждому своё. Одни приходят к истиной вере по призванию а другие мыкаются от религии к религии. Православие кстати наиболее приближает к Богу. Только вот правильно всё понять тоже своего рода дар. Для этого необходима непоколебимая вера которая со временем дарует мудрость и знания. Христианство утверждает: человек, эта земная жизнь является только началом, условием и средством подготовки к вечности, готовься, тебя ожидает вечная жизнь. Что необходимо для этого сделать? Существование человека, смысл человеческой жизни – в чем основное ее содержание? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Христианство утверждает: человек, эта земная жизнь является только началом, условием и средством подготовки к вечности, готовься, тебя ожидает вечная жизнь. Что необходимо для этого сделать? Существование человека, смысл человеческой жизни – в чем основное ее содержание? ![]() |
||
![]() ![]() |