Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Ангел Смерти Азраил (Суриель, Уриил)., Готическая духовность и религия
Group Icon woe
сообщение 14 Январь 2012, 17:34
Сообщение #61

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 14 January 2012, 14:07) *

думаю, что до хомячка, мне долековато crazy.gif
Монти и вашим и нашим, одинаково спляшет.

ну почему..нарисовать тебе усики.....эх

лано...что то снова не туда меня ангел смерти понес blush.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Моnti
сообщение 15 Январь 2012, 00:23
Сообщение #62

неофит
На портале:
0д 8ч 41м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 14 January 2012, 16:13) *

Архангел Уриил (ивр. אוּרִיאֵל‎ — «свет Божий, или Бог свет есть»). Упоминается в неканонической книге Ездры (3 Ездр. 4:1; 5:20).

Согласно преданию Православной церкви, святой архангел Уриил был поставлен Богом охранять Рай после грехопадения и изгнания Адама. По мнению православных богословов, Уриил, будучи сиянием огня божественного, является просветителем потемненных, неверующих и невеж, а само имя архангела, соответствуя его особому служению, означает «Огонь Божий» или «Свет Божий».

По иконописному канону Уриил «изображается держащим в правой руке против груди обнаженный меч, а в левой огненный пламень».

Иннокентий Херсонский в своём сочинении об архангелах пишет об Урииле следующее: «Как Ангел света, он просвещает умы людей откровением истин, для них полезных; как Ангел огня Божественного, он воспламеняет сердца любовью к Богу и истребляет в них нечистые привязанности земные».

Бля а это тогда что? Ты малость напутал походу. Хотя пофиг....никто в серьёз не воспринимает.

Христианство это ложь в любом случае. Евреи из иудаизма посмеялись над гоями посредством искажения христианства. Эти качества приписаны Михаилу вообще-то. А они все местами поменяли чтобы тупые христиане никогда не научились мистическим силам.

А Ангел Смерти истина.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 02:09
Сообщение #63

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 14 January 2012, 20:34) *

ну почему..нарисовать тебе усики.....эх

лано...что то снова не туда меня ангел смерти понес blush.gif

Это ты заигрываешь со мной или предложение? biggrin.gif

Цитата(Моnti @ 15 January 2012, 03:23) *

Христианство это ложь в любом случае. Евреи из иудаизма посмеялись над гоями посредством искажения христианства. Эти качества приписаны Михаилу вообще-то. А они все местами поменяли чтобы тупые христиане никогда не научились мистическим силам.

А Ангел Смерти истина.

слушая лекции Монти , не восхрапи , ибо разбудишь ближнего своего.
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 15 Январь 2012, 08:16
Сообщение #64

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Монти, а у вас на кипре торру читают, каббалу или талмуд?
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 09:22
Сообщение #65

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

Монти, ну ты и загнул. Сам ересть несёшь и другим имфу ложную пишишь.

Изображение

Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях. В Книге Иисуса (5:13-15), он появляется как человек с мечом в руке, который называет себя предводителем воинств Господних. В Откровении (12:7), он назван как архангел, который изгнал Сатану с небес.

Сообщение отредактировал Ilatan - 15 Январь 2012, 09:52
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 09:50
Сообщение #66

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 14 January 2012, 18:13) *

Архангел Уриил (ивр. אוּרִיאֵל‎ — «свет Божий, или Бог свет есть»). Упоминается в неканонической книге Ездры (3 Ездр. 4:1; 5:20).

Согласно преданию Православной церкви, святой архангел Уриил был поставлен Богом охранять Рай после грехопадения и изгнания Адама. По мнению православных богословов, Уриил, будучи сиянием огня божественного, является просветителем потемненных, неверующих и невеж, а само имя архангела, соответствуя его особому служению, означает «Огонь Божий» или «Свет Божий».

По иконописному канону Уриил «изображается держащим в правой руке против груди обнаженный меч, а в левой огненный пламень».

Иннокентий Херсонский в своём сочинении об архангелах пишет об Урииле следующее: «Как Ангел света, он просвещает умы людей откровением истин, для них полезных; как Ангел огня Божественного, он воспламеняет сердца любовью к Богу и истребляет в них нечистые привязанности земные».

Бля а это тогда что? Ты малость напутал походу. Хотя пофиг....никто в серьёз не воспринимает.

Изображение

Полностью согласна. Он же и Архангел
Михаил означает «кто как Бог?», «подобный Богу» или «тот, кто выглядит, как Бог».

Изображение

Архангел Михаил - это Ангел, приходящий, чтобы оживить избранных.
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 15 Январь 2012, 11:20
Сообщение #67

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 15 January 2012, 02:09) *

Это ты заигрываешь со мной или предложение? biggrin.gif
слушая лекции Монти , не восхрапи , ибо разбудишь ближнего своего.

Это заигрывательное предложение smile.gif

вообще интересно смотреть как мальчик(девочка?),с херовой тучей комплексов, рассуждает о ложности или верности христианства
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 13:26
Сообщение #68

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 15 January 2012, 14:20) *

Это заигрывательное предложение smile.gif
вообще интересно смотреть как мальчик(девочка?),с херовой тучей комплексов, рассуждает о ложности или верности христианства

Очень мало людей , которых я действительно люблю. И еще меньше тех , о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир , тем меньше он мне нравится.
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 15 Январь 2012, 13:38
Сообщение #69

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Моnti @ 14 January 2012, 23:23) *

А Ангел Смерти истина.

Ещё один глист который поверхностно судя выставляет всё в своём свете. Мой тебе совет- сдохни, вернись оттуда и потом вспомни всё что видел. Вот тогда можешь писдеть о ангелах и демонах и всей мистической хрени. Хотя не гарантия что тебе таки и покажут истину. Тебя наебали жестоко и душе твоей на данный момент одна дорога evil.gif . Кстати.....сделай ангелу смерти одолжение- убей себя.....принеси ему жертву. Хотя такая жалкая жизнь и чёрту не нужна tongue.gif

+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 15 Январь 2012, 13:55
Сообщение #70

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 15 January 2012, 13:26) *

Очень мало людей , которых я действительно люблю. И еще меньше тех , о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир , тем меньше он мне нравится.

ну тогда незачем на него смотреть...
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 15 Январь 2012, 14:02
Сообщение #71

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 15 January 2012, 12:26) *

Потом ты поймёшь что никого не любишь, ни к кому не привязана и все люди вокруг станут тебе ненавистны а мир омерзителен. Хотя не желаю чтоб ты до такого дошла....никому не желаю и надеюсь что я глубоко ошибаюсь. Дошедшие до такого состояния и не имеющие под ногами твёрдой моральной и духовной почвы просто убивают себя.
Кстати.....а на аватарке у тебя кто? Давно хотел спросить просто...... rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 14:34
Сообщение #72

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 15 January 2012, 17:02) *

Потом ты поймёшь что никого не любишь, ни к кому не привязана и все люди вокруг станут тебе ненавистны а мир омерзителен. Хотя не желаю чтоб ты до такого дошла....никому не желаю и надеюсь что я глубоко ошибаюсь. Дошедшие до такого состояния и не имеющие под ногами твёрдой моральной и духовной почвы просто убивают себя.
Кстати.....а на аватарке у тебя кто? Давно хотел спросить просто...... rolleyes.gif

Не забываю , чем ближе подпускаешь к себе
человека , тем больше вероятность того , что
он доплюнет до глубины твоей души…
Даже если все плохо , помню — темнота сгущается перед рассветом. Солнце взойдет.

Цитата(woe @ 15 January 2012, 16:55) *

ну тогда незачем на него смотреть...

Где-то там… за пределом познания… где загадка… туманность и тайна… Некто скрытый готовит заранее Все… что позже случится случайно…
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 15 Январь 2012, 14:44
Сообщение #73

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

хм....ты любишь чай?
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 14:55
Сообщение #74

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 15 January 2012, 17:44) *

хм....ты любишь чай?

Попсо гомеков не слушаю, текст стихов смысловатый.
Это что то так, двери счастья не заперты ни для кого , просто до некоторых не доходит в какую сторону их нужно открывать…
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 15 Январь 2012, 15:04
Сообщение #75

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

да ты пойми,что мне насрать...зачем пафос этот...

а до тебя дошло?
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 15 Январь 2012, 15:34
Сообщение #76

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(woe @ 15 January 2012, 14:04) *

да ты пойми,что мне насрать...зачем пафос этот...
а до тебя дошло?

Короче она тебя очень вежливо отшила. Так чтоб не обидно было но и понятно. Похоже ответа на свой вопрос я не дождусь и выходит нас обоих отшили blink2.gif
+Цитировать
Group Icon Темнослав
сообщение 15 Январь 2012, 22:47
Сообщение #77

неофит
На портале:
0д 18ч 55м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 15 January 2012, 14:38) *

Ещё один глист который поверхностно судя выставляет всё в своём свете. Мой тебе совет- сдохни, вернись оттуда и потом вспомни всё что видел. Вот тогда можешь писдеть о ангелах и демонах и всей мистической хрени. Хотя не гарантия что тебе таки и покажут истину. Тебя наебали жестоко и душе твоей на данный момент одна дорога evil.gif . Кстати.....сделай ангелу смерти одолжение- убей себя.....принеси ему жертву. Хотя такая жалкая жизнь и чёрту не нужна tongue.gif

Сорри, что вмешиваюсь... Эм... Как бы сказать... Лан, короче, можете не верить, но это на самом деле. Я знаю кем был в прошлой жизни, с 4 лет я умею читать и с тех же лет очень часто задумывался о смысле жизни и смерти, о том, что вокруг происходит, с тех же лет часто пребывал в депрессии, а мир вокруг казался фальшивым, будто всё вокруг ненастоящие и стоит сорвать декорации и увижу настоящую реальность, а не фальшь... Ну, ещё мелкие стандартные экстрасенсорные способности можно в этот список включить... Но это мелочи...(Это я к тому, что я перерождался и частично некоторое осталось от прошлой жизни) А насчёт того, что ты сказал, что сатана и бог-разные существа, а правду знают только те, кто был за гранью - это не совсем верно, так как тебе покажут только то, что тебе нужно увидеть, а это не всегда правда. По этому поводу можно много спорить, кто это всё отрицает, кто разделяет этих существ как зло и добро, а кто считает, что это два существа, а кто-то, что два существа, действующих вместе ХДДДДД Забьём, пожалуй

Сообщение отредактировал Темнослав - 15 Январь 2012, 22:49
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 23:04
Сообщение #78

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Темнослав @ 16 January 2012, 01:47) *

Сорри, что вмешиваюсь... Эм... Как бы сказать... Лан, короче, можете не верить, но это на самом деле. Я знаю кем был в прошлой жизни, с 4 лет я умею читать и с тех же лет очень часто задумывался о смысле жизни и смерти, о том, что вокруг происходит, с тех же лет часто пребывал в депрессии, а мир вокруг казался фальшивым, будто всё вокруг ненастоящие и стоит сорвать декорации и увижу настоящую реальность, а не фальшь... Ну, ещё мелкие стандартные экстрасенсорные способности можно в этот список включить... Но это мелочи...(Это я к тому, что я перерождался и частично некоторое осталось от прошлой жизни) А насчёт того, что ты сказал, что сатана и бог-разные существа, а правду знают только те, кто был за гранью - это не совсем верно, так как тебе покажут только то, что тебе нужно увидеть, а это не всегда правда. По этому поводу можно много спорить, кто это всё отрицает, кто разделяет этих существ как зло и добро, а кто считает, что это два существа, а кто-то, что два существа, действующих вместе ХДДДДД Забьём, пожалуй

Откуда такое утверждение?
+Цитировать
Group Icon Темнослав
сообщение 15 Январь 2012, 23:23
Сообщение #79

неофит
На портале:
0д 18ч 55м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 16 January 2012, 00:04) *

Насчёт того, что переродился? Во-первых, двум родным людям приснились вещие сны насчёт этого за некоторое время до моего рождения, Во-вторых, в детстве всегда было очень горестно и тоскливо у могилы этого человека, которого я никогда не видел(того, кем был). В-третьих, те странности, что написал в прошлом сообщении+к тому же с детства некая отчуждённость, отстраненность к людям и окружающему миру и казалось, что я лишний и что-то очень важное не помню... Ну, чрезмерное любопытство и вопросы родителям в детстве наверное не считаются)))

Цитата(Ilatan @ 16 January 2012, 00:04) *

Или насчёт правды? просто знаю. Пока не знаю как подтвердить. Этому нет доказательств в нашей жизни. просто знаю
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 15 Январь 2012, 23:26
Сообщение #80

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Темнослав @ 16 January 2012, 02:23) *

Насчёт того, что переродился? Во-первых, двум родным людям приснились вещие сны насчёт этого за некоторое время до моего рождения, Во-вторых, в детстве всегда было очень горестно и тоскливо у могилы этого человека, которого я никогда не видел(того, кем был). В-третьих, те странности, что написал в прошлом сообщении+к тому же с детства некая отчуждённость, отстраненность к людям и окружающему миру и казалось, что я лишний и что-то очень важное не помню... Ну, чрезмерное любопытство и вопросы родителям в детстве наверное не считаются)))
Или насчёт правды? просто знаю. Пока не знаю как подтвердить. Этому нет доказательств в нашей жизни. просто знаю

так ты считаешь свою жизнь, живя другим?
+Цитировать

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Новая Книга «13 Ангел» - Автор Анна Бергстрем 0 admin777 92,721 20 Март 2019, 17:45
Последний ответ: admin777
Ангел и Демон. Красивое видео (сделали сами) 13 detroit 11,858 17 Февраль 2010, 20:02
Последний ответ: Аврора
МИЛЛИОНЫ ПАРСЕК: АНГЕЛ и ДЕМОН Анастасия Вихарева 3 vh666 4,243 22 Сентябрь 2009, 12:26
Последний ответ: vh666

© 2007-2017 GOTHS.RU