![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Не отвечай за всех.... А я за всех и не говорю, это мои мысли в не куда. БОГ не сможет благословить наши шаги , если мы не переставляем ноги.... Получаеться мы сами не чего , не хотим для себя. Взгляним на мир глазами Бога , он видит мир не так как мы… Мы говорим:"Могу немного»,а он сказал:"Всё можешь ты…» а сам не говорит, как все мы сможем. Получаеться, что Бог, Смерть, Любовь не ощутимы. Сообщение отредактировал Ilatan - 28 Январь 2012, 12:56 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А я за всех и не говорю, это мои мысли в не куда. БОГ не сможет благословить наши шаги , если мы не переставляем ноги.... Получаеться мы сами не чего , не хотим для себя. Взгляним на мир глазами Бога , он видит мир не так как мы… Мы говорим:"Могу немного»,а он сказал:"Всё можешь ты…» а сам не говорит, как все мы сможем. Получаеться, что Бог, Смерть, Любовь не ощутимы. Если Бог не благословит, то мы и шага не сделаем. Для Бога этот мир подобен карточному домику. Ему только дунуть надо и всё рухнет. мы можем всё но не в этом карточном домике. Удостойся милости его и попади в его царство и сможешь создавать целые миры только для себя. Вот об этом говорится. Ну а о том как этого достичь информации не мало. Только вот гордые людишки не желают её принимать и соблюдать определённые правила. Сами виноваты но смеют Бога винить в том что натворили? Смешно..... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если Бог не благословит, то мы и шага не сделаем. Для Бога этот мир подобен карточному домику. Ему только дунуть надо и всё рухнет. мы можем всё но не в этом карточном домике. Удостойся милости его и попади в его царство и сможешь создавать целые миры только для себя. Вот об этом говорится. Ну а о том как этого достичь информации не мало. Только вот гордые людишки не желают её принимать и соблюдать определённые правила. Сами виноваты но смеют Бога винить в том что натворили? Смешно..... Какие определенные правила соблюдать? Бог митафара, каждый его сам придумывает, и другие миры , ментальные , тонкие, привязки не надо иметь. Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ , ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья мне не нужна … Друзей не надо , Я слышу и Вижу , Я ем и пью… Меня Любите ,и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ , СПАСИБО , НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»… Сообщение отредактировал ВОССТАВШАЯ - 31 Январь 2012, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Какие определенные правила соблюдать? Бог митафара, каждый его сам придумывает, и другие миры , ментальные , тонкие, привязки не надо иметь. Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ , ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья мне не нужна … Друзей не надо , Я слышу и Вижу , Я ем и пью… Меня Любите ,и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ , СПАСИБО , НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»… Мозгов у него попроси чтоль. Еще попроси чтоб он у тебя ручки и ножки не обкрамсал. Ато некому будет тебя с ложечки кормить.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Мозгов у него попроси чтоль. Еще попроси чтоб он у тебя ручки и ножки не обкрамсал. Ато некому будет тебя с ложечки кормить.... Мосги для тебя? Неее, такую красоту Бог для вас создал, зачем ему свое творение разрушать. Во всём нужно держаться трёх начал: Истинного , честного и полезного. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да всех вас в стойло надо загнать
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
У меня такое ощущение , что все вокруг против меня сговорились и играют в игру 'кто быстрее меня заебет' И мне уже самой интересно кто же выиграет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
|||
|
![]()
|
||