![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ковенант-это хорошо...
ковенант-это прельстиво=)))) (с) Ли Вон Янь |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну это металл,Борис мне доказывал,что это какой-то другой ковенант,а тот пишется через K,я нарыл старый диск,это тот самый Covenant.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть еще Kovenant - это проект басиста Dimmu Borgir. Думаю, что не надо пояснять, о чем там поют=)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
ну ты ващщееее... ![]() давай приходи лучше=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
eol
судя по SETI, они скоро тоже фьюче заиграют=)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну Варг же Виккернес в тюрьме нынче фьючепоп пишет-так почему The kovenant`у низзя?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Covenant - это блэк.
http://covenant.metallibrary.ru/ Сообщение отредактировал TomEvil - 3 Апрель 2007, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
Covenant - это любовь |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вот из за такой вот хрени многие непросвященые блэкстеры придуть на концерт
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Traum
Но в том Ковенанте 4 участника в группе для посвящёных кто слухает тяжёлый, а в этом 3 участника. Так что всё путём, главное ,чтоб ветром не надуло гопников. А то Аура всётаки. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Для иногородних будет скидка до 350 рублей! Скидка действует по прописке в паспорте или проездному документу (билету) на день концерта. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Клипы:
http://youtube.com/watch?v=Rg7HRcRvpxQ - клип Covenant - Bullet http://youtube.com/watch?v=2aWVH_VaPSE - песня Covenant - Ritual Noise |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Немного бэкстейдж информации:
У Ковенанта в райдере есть две бочки из-под нефтепродуктов! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ладно из-под..я думал они перед концертом хотят заправить себе...роботички))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все на концерт Любви! Мерлин раздает счастье, всем! ...и никто не уйдет обиженным ![]() eol, с вниманием и зрением у меня все хорошо. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Оу, а вот это просто отлично. Сегодня проезжала по городу и пыталась усмотреть хоть где-нибуддь афиши на концерт. Что-то не увидела (видимо не там искала ![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
У нас очень плотное расписание проведения концерта!
Приходите все к 20.00, чтобы успеть проникнуть внутрь. Около 21.00 уже начнут выступать Purple Fog Side, а сразу следом - Covenant! After-party начнётся примерно с 1:00 ночи. |
||
![]() ![]() |