![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть... Я с вами в некотором роде согласна... Не первый человек, кто говорит, что между готами, киберготами, сталкер-готами и пр. нет ничего общего... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ALesSA
??? это как это-"ничего общего"? а шварцсцена? а танцульки? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
шварц-сцена понятие вообще растяжимое, как оказалось...
Да и само понятие готика становится каким-то резиновым... А ведь по сути, никто не может назвать себя готом или панком, потому, что их время уже ушло. Зато можно смело заявить - я последователь готической культуры... Это сильнее оправдывает нынешнюю исковерканность слов "готично" и "готика" |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ALesSA
ну, если считать готикой постпанк и.т.п.-то да, сдохло и разложилось. а вообще-нет. Готика мутирует просто=) В отличие, кстати,от панка, который был пост-, потом поп-, потом диско-, потом сдох все равно=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
По словам Юрки (Two Witches), в Германии сейчас death rock ревайвл идёт, а Англия зажигает под техно-индастриал.
Так что современно - либо записываться в олдовые панковатые готы, или наоборот приворачивать к голове шурупы. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
По словам Юрки- Баухаус корки просто мочили, а все повелись=)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Ноно. У Баухаус и стёб и декаданс и всё сразу. Серьёзные дядьки и стебутся по взрослому ![]() А кто повёлся то? Ведутся на Найтвишей всяких ![]() А лучше всего вестись на Джей Пи Орриджа! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ALesSA ну, если считать готикой постпанк и.т.п.-то да, сдохло и разложилось. а вообще-нет. Готика мутирует просто=) В отличие, кстати,от панка, который был пост-, потом поп-, потом диско-, потом сдох все равно=) Если готика до элетронщины домутировала, то и до всего остального недалеко. - сугубо моё мнение. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
ну, типа, тогда, в восьмидесятые люди не сообразили, что "Человек с Рентгеновскими Глазами"- это СТЕБ. Это как феномен Type O Negative Каждый в этой группе находит что-то свое. Херге( если им повезло это услышать)- тоску, любовь, мрачность, мелодизм, готегу. музыканты- "фирменный" тайповский "размытый" звук, гармонии там какие-то, итп. миталисты-гетары и тижыляг а я вот поняла их и люблю именно за их стеб над темой вообще и самими над собой в частности. ALesSA *встала в позу* это что это у нас такое отношение к музыке-то к электронной? нуканука.... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ALesSA
Не умно не любить электроннику. Всё всегда развивалось одновременно. Синтпоп, электропоп, пост панк, индастриал. Есть такое направление, совокупность разных жанров - Новая Волна, New Wave. Советую побольше об этом почитать. Так же можно поискать информацию о Kraftwerk и Depeche Mode. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ALesSA *встала в позу* это что это у нас такое отношение к музыке-то к электронной? нуканука.... да не слушай Алессу,вы***вается она,слушает электронщину.Просто видимо решила создать тут себе на форуме образ такой девушки с кладбища,типа гомик-митол,все дела. ![]() ![]() ![]() 2 Алесса-Заканчивай цирк уже,смешно,ей богу. ![]() Сообщение отредактировал Radiation - 10 Апрель 2007, 19:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да не слушай Алессу,вы***вается она,слушает электронщину.Просто видимо решила создать тут себе на форуме образ такой девушки с кладбища,типа гомик-митол,все дела. ![]() ![]() ![]() 2 Алесса-Заканчивай цирк уже,смешно,ей богу. ![]() Radiation, не гноби девушку. Дай высказаться! Она имеет право на любой "образ" Сообщение отредактировал ArGentum - 10 Апрель 2007, 20:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По словам Юрки (Two Witches), в Германии сейчас death rock ревайвл идёт, а Англия зажигает под техно-индастриал. Так что современно - либо записываться в олдовые панковатые готы, или наоборот приворачивать к голове шурупы. ![]() сомневаюсь, что в России есть готы, знающие и умеющие носить олдскул и бэткейв. есть у меня в краске знакомый, из олдскул готов, но по его словам, это всё довольно быстро приедается и хочется быть офигенно модным и продвинутым. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ALesSA ??? это как это-"ничего общего"? а шварцсцена? а танцульки? приди в любой московский клуп, где дают кислоту, техно, пси транс, хаус, рэйв или драм'н'басс, и ты там столько киберготов увидишь... на ежегодный фестиваль Fort Dance в Кронштадт совершается регулярное паломничество. танцульки.... вряд ли ты, как представительница более традиционных готиков, пойдешь на такие мероприятия. New Wave выросла из постпанка, добавив себе синтезаторы. Clan of Xymox и The Cure послушай. The Frozen Autumn тоже. Сейчас многие путают нью вэйв с дарквэйвом, ибо эти два направления используют электронное звучание, но всё-таки нью вэйв ближе к постпанку. Крафтверк... немецкие электронщики 80х годов... это электроника чистой воды, никакого отношения к синтпопу, электропопу, пост панку, индастриалу не имеет. разве что своими выступлениями, активно юзающими всевозможные электронные девайсы: голограммы, видеостены, неоновые костюмы и тд. ДМ тоже это всё используют, но не так активно. Панк не умер, он просто идет в ногу со временем. И готика тоже. Оставаться на месте, когда вокруг уже довольно активно используется электронное звучание и ищутся новые идеи, очень трудно. на это только Анна Варне способен, хотя в последнем альбоме тоже добавил себе электроники. Вот гигантскими темпами развивается шварца. Кстати и у нас в России наконец появились достойные шварцовые проекты... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да не слушай Алессу,вы***вается она,слушает электронщину.Просто видимо решила создать тут себе на форуме образ такой девушки с кладбища,типа гомик-митол,все дела. ![]() ![]() ![]() 2 Алесса-Заканчивай цирк уже,смешно,ей богу. ![]() цирк?.. Цирк - он здесь везде... точнее не цирк, а театр - каждый играет свою роль, отличную от истинного я или пытается строить из себя мегатрушного гота, кибер гота или ещё что-то... Что касается электроники - повторюсь, я электронику не слушаю! Больше предпочитаю классический рок, в последнее время. Да, ещё недавно я слушала электронную музыку, но СЕЙЧАС - нет. *Надо чаще общаться... в конце концов я имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение и если мне не очень нравится электроника, то уж извините - не нравится. Некоторые исполнитеои и композиции ничего, но в целом... По мне так эта музыка для клубов. Сходил в клуб на пати, через месяц достал несколько песен с этой пати, прослушал дома и вспомнил всё в ярких подробностях... Но колбасится каждый день... увольте. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аргентум!
где обещанная интернет-анкета? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чето умерло все, форум пуст на сайте обновлений никаких... все живы?
|
||
![]() ![]() |