![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Demon666
Sania я протестую!!! это грязно, аморально, хоть это и любовь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а ежык е*ущий яблоко это не аморально?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
аха, по его озабоченому взгляду видно что он тщательно обдумывает куда бы воткнуть следующюю иголку
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вуду-Ёжики атакуют!!!)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
narod, podskazhite fishku vampirov - kakie oni kaftany nosiat? a to budet smeshno - latex-platformy, i krasnyi kaftan a-la Markus iz Queen of the Damned....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
narod, podskazhite fishku vampirov - kakie oni kaftany nosiat? a to budet smeshno - latex-platformy, i krasnyi kaftan a-la Markus iz Queen of the Damned.... А есть стандарты? Есть же куча вариаций на тему вампиров - от Стокеровских 19 века, Райзо с ее 19-18 веками. Или скажем "Vampire - The Masquerade", мною любимая - вообще совсем разные стили в одежде у вампиров, для каждого клана по сути свое. И тд. Так что скорее подбирать чтобы в общем смотрелось однородно и стильно: Если латекс, то полный, платформа и тд. Если кафтан - то брюки или юбка и или сапоги или туфли, причем не высокие латексные сапоги, а низкие сапожки из мягкой кожи. Единство стиля рулит :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мдя... Помню как меня обвиняли в том что я себя позиционирую тру-готом. Это при том что я вообще от называния меня готов отпинывался всеми конечностями.
Сейчас смотрю на свой плейлист... Вот отрывок из него: ... Коловрат / ... - Эра правой руки / Герои Р.О.А. трэш-шапито КАЧ / 2007 - inet-single "Будущие папы" / Будущие папы Pikku-Oravat / 2006 - Uusi Seedee / Kalinka Pikku-Oravat / 2006 - Uusi Seedee / Live Is Life ТЕМНОЗОРЬ (Россия) / 2005 - Трибьют Коловрат над всем миром. Часть 1 / Герои РОА Русский Стяг / ... - Концерт В Екатеринбурге / На Гранях [T.3.R] / 2006 - История Безумия / Моя Фрау Цирюльня им. Котовского / 2002 - Dockи 2 / Охранник Depeche Mode / 1990 - Violator / Personal Jesus [T.3.R] / 2007 - ... / Медленная Пир Во Время Чумы / 2006 - Пир Во Время Чумы / Коридоры Дорога Водана / 2005 - Дорога Водана / Варяжская ... Тогда то что я слушал не сильно отличалось. Да и хожу я сейчас в комке. И какой из меня нафиг тру-готХ?! ЗЫ. Агата, по поводу порнухи звони, нарежу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
D:\My music\ - очень люблю прослушивать эту папку на моем компе
да. всё-таки странный я человек я не понимаю как один и тот же человек может одновременно слушать Butterfly Temple, Jane Air, Дельфина, Мьюз, Хэлавису и Toxigen. ну я имею в виду такое смешение стилей (с) да, детка, я такой и меня аццке прет всеголишь минуту назад играла Flёur – Улыбки сфинксов а сейчас уже [T.3.R]- T.3.R. и самое интересное, что одно и второе аццке прет))))) невероятно..хых так что, Гурон, ты никого здесь не удивил. кстати на счет парнухи, давай завтра обговорим ты ведь будешь на пати, так??? гыгыгыг))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guron
на меня вечно наезжают что я гот, или эмо, или нацик, или еще хто... я им говорю: ребят, я сама по себе я не нехермал вообще. ![]() так нет же всем виднее кто ты ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Guron на меня вечно наезжают что я гот, или эмо, или нацик, или еще хто... я им говорю: ребят, я сама по себе я не нехермал вообще. ![]() так нет же всем виднее кто ты ![]() Как факт. Напрягает. Хотя там вообще было весело - меня обвиняют в том что я считаю себя самым труготом, хотя я блин отпинываюсь уже от слова "гот", не говоря уже от "тру", в мой адрес. Забавно было... Душевно на ргп сидели. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты можешь теперь гордится, Гурон... теперь точно есть чем
Сообщение отредактировал ALesSA - 4 Июнь 2007, 08:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Как факт. Напрягает. Хотя там вообще было весело - меня обвиняют в том что я считаю себя самым труготом, хотя я блин отпинываюсь уже от слова "гот", не говоря уже от "тру", в мой адрес. Забавно было... Душевно на ргп сидели. Прямо прёт от уе*ищности некоторых индивидов, которые факт своей 90-процентной ущербности и гнилости даже не осознают, а, напротив, абсолютно убежденны в правоте каждого своего слова! Хо... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прямо прёт от уе*ищности некоторых индивидов, которые факт своей 90-процентной ущербности и гнилости даже не осознают, а, напротив, абсолютно убежденны в правоте каждого своего слова! Хо... ![]() по-моему, сейчас все такие пошли... особенно "таких" индивидов много на популярных, раскрученных форумах... ![]() что и говорить, мир давно уже "туда" катится...=> ![]() |
||
![]() ![]() |