![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Статья написана для людей, не знающих о готике ничего, сколько уже можно повторять! С этой позиции статья норм. ну конечно и людям не знающим о готике ничего в очередной раз всовывают ХИМ и Мэрлина Мэнсона (которые к готике вообще не относятся) и Лакримозу (которая ближе к готик-металлу) лже-сведения это хорошо??? ну и плюсом устаревшие сведения про perky goths и иже с ними (уже давно не котируются) и т.д. и т.п. с каких пор статья в которой больше половины неправда, все норм??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Господа, давайте статью уж если обсуждать взялись, то переместимся в раздел с этой статьей, а на кой тему создали, а? Или мне тему прикрыть "из-за потери актуальности" предлогаете?
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
......как же я вас всех ненавижу.....(ну почти всех.)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Седня присутствовал на рок-концерте в честь 70 летия района ЧТЗ. Черт, я не думал, что в родном ЧТЗ СТОЛЬКО ГОТОВ!!! Т.к. я этих готов не видел еще ни на одной сходке и ваще ниразу не видел, то сделал вывод, что они именно с ЧТЗ ))) ...вот так
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Седня присутствовал на рок-концерте в честь 70 летия района ЧТЗ. Черт, я не думал, что в родном ЧТЗ СТОЛЬКО ГОТОВ!!! Т.к. я этих готов не видел еще ни на одной сходке и ваще ниразу не видел, то сделал вывод, что они именно с ЧТЗ ))) ...вот так Ха! Это были готы ленинского района! Они спецаильно бросили свои гопо-готовские дела и примчались на концерт. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха! Это были готы ленинского района! Они спецаильно бросили свои гопо-готовские дела и примчались на концерт. ну не знаю не знаю... насчет их труевости не стану говорить, но кое-кто из них вроде как настоящие ))) Один паренек вообще в футболке "HIM" пришел )))) Мне там группа понравилась не помню название точно, даже ведущий его искаверкал жутко, но примерно как Incormatorium или Incromatorial, черт, не помню, если совсем извратил, то прошу никого не обижаться (особенно участников группы) ![]() Сообщение отредактировал Lexx - 19 Май 2007, 21:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм...неплохо бы что-то такое на пати бы позвать, однако поздно, по крайней мере не на эту
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...неплохо бы что-то такое на пати бы позвать, однако поздно, по крайней мере не на эту мне идея нравится... За хореографией можно ко мне обратиться - я этим занималась долгое время, так что, думаю, поставить несколько танцев - не проблема (могу скооперироваться с желающими) Сообщение отредактировал ALesSA - 21 Май 2007, 09:38 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А чёвобще форум то сдох? РГП дольше держался
|
||
|
![]()
|