Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Looking for Goths
Group Icon Incognito
сообщение 10 Август 2011, 01:08
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 3ч 32м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Привет, где сейчас тусуется вся чернота этого города, интересуют не малолетние ушлепки, а взрослые и серьезные люди, без ФГМ, возможно кто- то захочет беседы тет-а-тет. Нужно для составления литературного труда, характер разговора свободный, без лицемерия и лукавства, честно и все такое:)
Стоит предупредить, что разговор будет тяжелым, с подлыми вопросами, последний кто подвергался такому опросу нагадил велкикую Китайскую стену и ушел, разбрасываясь комками шерсти с мягкого места.
Пишите, жду.

Сообщение отредактировал Incognito - 10 Август 2011, 01:13
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 79)
Group Icon gydipro
сообщение 27 Август 2011, 15:24
Сообщение #61

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

кстати а где автор темы? видимо от услышанного на форуме в свой адрес нагадил великую Китайскую стену и ушел, разбрасываясь комками шерсти с мягкого места.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Август 2011, 18:21
Сообщение #62

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(gydipro @ 27 August 2011, 15:26) *

ты переслушал всю музыку на планете, чтоб выбрать несколько любимых групп?

я хочу каждый день слушать пение птиц, шум леса, грозы, прибоя... - вот естественная музыка... только она может очистить сознание и воссоединить с Создателем... другая музыка мне не интересна...

ты перепробовал все блюда на планете, чтоб выбрать самые любимые?

кулинария меня давно не интересует... я её воспринимаю как "искусство о мёртвой пище"... а вот садоводством начал недавно интересоваться... хотел бы перепробовать все самые вкусные фрукты, орехи и ягоды, которые растут на этой планете... rolleyes.gif а ещё с недавних пор мечтаю о создании на Дальнем Востоке тропической теплицы у себя в саду, оборудованной по последнему слову техники... rolleyes.gif

так же и с половинкой.

как?

надо лишь знать то, что тебе нужно.

вот и именно... спроси себя, чего ты реально хочешь, без прикрас, осознавая последствия того, если твои желания буду претворены в действительность... и отвечай сам себе честно...

верная и любящая жена это вполне реально.

я тебе хотел сказать лишь то, приводя цифры, что твоим желаниям, даже максимально конкретизированным, как и моим, как и любого человека, будут отвечать несколько тысяч девушек (если не десятков тысяч), после условного скрупулёзного предварительного "отбора"... причём, дальнейший "отсев" уже будет скорее абсурдным и напоминать игру в лото... потому что все они идеально будут тебе подходить и каждая при этом будет иметь какую-то свою "изюминку"... это значит, что даже при таком серьёзном подходе (теоретическом, конечно, на практике ты же их всех вместе не соберёшь), ты подаришь свою "любовь" не "половинке от Б-га", а той, на которую просто выпал жребий... в действительности она лишь условно будет твоей "второй половинкой"... вторая половинка это, скорее, все те девушки, к которым ты так и остался неравнодушным, загнав себя в цепи брака лишь с одной из них... а теперь представь, ты едешь в командировку и в купе встречаешь одну из тех твоих "вторых половинок", которая на данный момент одинока... ты устраиваешься на работу и встречаешь другую "вторую половинку"... ты знакомишься с партнёром по бизнесу, а оказывается это опять одна из них... как быть? с женой ты уже, допустим, пять лет, отношения уже не такие как в первую брачную ночь, секс уже немного поднадоел, не обошлось и без скандалов, недопониманий, ссор... а тут ты встречаешь вновь объект вожделения и опять у тебя стучит сердце как в первый раз... как же быть? да, ты можешь повесить замок на ширинку и смотреть в потолок, делая вид, что ты никого не замечаешь, но... кого ты обманываешь в данном случае? самого себя... ты сам надел на себя наручники, ты раб... ты связан цепями брака... и тебе не даст покоя это ощущение... ты будешь ощущать себя неполноценным, неудовлетворённым, несчастливым... тебе уже будет недостаточно, той "частички второй половинки", которой является твоя жена... И У ТВОЕЙ ЖЕНЫ БУДЕТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПАРНЯМИ... а когда выявляется этот "чудовищный" в лице общественной морали поступок - измена... начинаются оскорбления, брань, побои, далее всё переходит на материальную сторону, начинается раздел имущества, алименты и ты осознаешь, что фактически твоя "половинка от Б-га" как-будто тебя и не знала до этого, как-будто у тебя с ней не было и нет ничего общего... а ведь ты просто хотел сделать доброе дело, доставить другому человечку, который тебя также согревал своей добротой, удовольствие, в поезде или в офисе - не имеет значения... И КАК ПОНЯТЬ ЖЕНУ, ЕСЛИ ОНА, ОТДАВШИСЬ ДРУГОМУ, БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЖЕ?

Будда говорил, что привязанность есть страдания... Он говорил о Вселенской любви и о гармонии с Природой... И в этом состоит единственный выход из данного порочного круга... Обуздай свои желания тренировкой сознания и возлюби всех женщин как твоих дочерей, сестёр и матерей... Твори и созидай во благо общества... Умей радоваться счастью тех, кто не разделяет с тобой постель и сострадать их горю...
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 27 Август 2011, 22:04
Сообщение #63

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Лучше умереть свободным волком от пули охотника,чемждать казни в заперти как овца. Я тебя, так понила.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Август 2011, 22:34
Сообщение #64

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 27 August 2011, 23:04) *

Лучше умереть свободным волком от пули охотника,чемждать казни в заперти как овца. Я тебя, так понила.

ты меня никак не поняла... более того, ты привела какую-то цитату, не понимая её смысла...
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 05:14
Сообщение #65

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 27 August 2011, 23:21) *

я тебе хотел сказать лишь то, приводя цифры, что твоим желаниям, даже максимально конкретизированным, как и моим, как и любого человека, будут отвечать несколько тысяч девушек (если не десятков тысяч), после условного скрупулёзного предварительного "отбора"... причём, дальнейший "отсев" уже будет скорее абсурдным и напоминать игру в лото... потому что все они идеально будут тебе подходить и каждая при этом будет иметь какую-то свою "изюминку"... это значит, что даже при таком серьёзном подходе (теоретическом, конечно, на практике ты же их всех вместе не соберёшь), ты подаришь свою "любовь" не "половинке от Б-га", а той, на которую просто выпал жребий... в действительности она лишь условно будет твоей "второй половинкой"... вторая половинка это, скорее, все те девушки, к которым ты так и остался неравнодушным, загнав себя в цепи брака лишь с одной из них...

ты встречаешь девушку по началу лишь близкую к идеалу. но при последуещем развитии отношений вы будете менятся все более подстраиваясь друг под друга, то есть становлясь друг другу действительно, а не условно половинками. ты узнаешь, что ей не нравиться и постраешся этого избегать, так же и она. то есть она и станет половинкой от Б-га. другие условные половинки сразу же переместятся в разряд обыкновенной серой массы.

а теперь представь, ты едешь в командировку и в купе встречаешь одну из тех твоих "вторых половинок", которая на данный момент одинока... ты устраиваешься на работу и встречаешь другую "вторую половинку"... ты знакомишься с партнёром по бизнесу, а оказывается это опять одна из них... как быть?

собственно что я выше написал, это уже не "вторые половинки"

с женой ты уже, допустим, пять лет, отношения уже не такие как в первую брачную ночь, секс уже немного поднадоел, не обошлось и без скандалов, недопониманий, ссор...

кто сказал что отношения будут уже не такие? я видел пару, которые и по протяжении 15 лет любили друг друга, так же как и в первый раз. если воспринимать секс как вылизал, сунул, отвернулся к стенке и уснул, то он и через полгода надоест. скандалов, недопониманий, ссор можно избежать, если с самого начала не держать в себе, а сразу говорить что и как тебе не нравится. небольшие конфликты будут, но это как у всех. и они будут легко урегулируемыми.

а тут ты встречаешь вновь объект вожделения и опять у тебя стучит сердце как в первый раз... как же быть? да, ты можешь повесить замок на ширинку и смотреть в потолок, делая вид, что ты никого не замечаешь, но... кого ты обманываешь в данном случае? самого себя... ты сам надел на себя наручники, ты раб... ты связан цепями брака... и тебе не даст покоя это ощущение... ты будешь ощущать себя неполноценным, неудовлетворённым, несчастливым... тебе уже будет недостаточно, той "частички второй половинки", которой является твоя жена...

зачем мне это, если я знаю, что у меня дома в сто раз лучше? так же будет и у неё. как раз таки твоя второя половинка и будет тебя делать полноценным, удовлетворенным и счастливым

а когда выявляется этот "чудовищный" в лице общественной морали поступок - измена... начинаются оскорбления, брань, побои, далее всё переходит на материальную сторону, начинается раздел имущества, алименты и ты осознаешь, что фактически твоя "половинка от Б-га" как-будто тебя и не знала до этого, как-будто у тебя с ней не было и нет ничего общего... а ведь ты просто хотел сделать доброе дело, доставить другому человечку, который тебя также согревал своей добротой, удовольствие, в поезде или в офисе - не имеет значения... И КАК ПОНЯТЬ ЖЕНУ, ЕСЛИ ОНА, ОТДАВШИСЬ ДРУГОМУ, БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЖЕ?

на измену идут не от того, что захотел кому то доброе дело сделать, а от того, что дома что то не так. а если дома все хорошо, то и налево желания смотреть не будет. зачем терять все ради пары минут удовольствия, причем даже не будет известно, будет ли это удовольствием.

Будда говорил, что привязанность есть страдания... Он говорил о Вселенской любви и о гармонии с Природой... И в этом состоит единственный выход из данного порочного круга... Обуздай свои желания тренировкой сознания и возлюби всех женщин как твоих дочерей, сестёр и матерей... Твори и созидай во благо общества... Умей радоваться счастью тех, кто не разделяет с тобой постель и сострадать их горю...

Вселенская любовь это конечно хорошо, но вряд ли о ней вспомнишь, когда к тебе ночью подойдут три пьяных ублюдка с дибильным вопросом "есть курить" и с четкими намерениями, когда одна из тех многочисленных "дочерей, сестёр и матерей", которых ты любил и трахал наградит тебя СПИДОМ, когда ты пойдешь сдавать кровь, чтобы помочь пострадавшим в аварии или катастрофе, а по халатности врачей получишь неизлечимую болезнь, когда ты подашь нищему, а через пару сотен метров, он догонит тебя со своими товарищами и воткнет тебе в бок заточку потому что увидел у тебя в кошельке что то поболее того, что ты ему дал, когда подростки просто так ради развлечения переломают тебе ноги и сделают тебя инвалидом.

Сообщение отредактировал gydipro - 28 Август 2011, 05:37
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 28 Август 2011, 09:13
Сообщение #66

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 28 August 2011, 01:04) *

Лучше умереть свободным волком от пули охотника,чем ждать казни в заперти как овца. Я тебя, так понила.

для одаренных , раскладываю, чтоб шире мыслил))) умереть свободным волком от пули, это остаться со своей вселенной любовью, умирая в одиночестве, погруженный в свою нирвану) чем быть авцой в заперти, то есть, женатым с оковами , которые тебя тяготят.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 10:08
Сообщение #67

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='gydipro' date='28 August 2011, 06:14' post='209368']
ты встречаешь девушку по началу лишь близкую к идеалу. но при последуещем развитии отношений вы будете менятся все более подстраиваясь друг под друга, то есть становлясь друг другу действительно, а не условно половинками. ты узнаешь, что ей не нравиться и постраешся этого избегать, так же и она. то есть она и станет половинкой от Б-га.
[/quote]

это так круто, подстраиваться под чужого человека... ну, может, относительно того, в какое кафе сходить на первых порах, подстроиться можно... но когда тебе предложат высокооплачиваемую работу в другом, более цивильном городе, а жена скажет, что у неё больная тёща и "мы никуда не поедем", я посмотрю как ты будешь "подстраиваться"... это, разумеется, один из миллиарда наиболее типичный примеров... брак это тебе не по клубам шляться...

другие условные половинки сразу же переместятся в разряд обыкновенной серой массы.
[/quote]

ну-ну... хорошо, если ты таким образом убеждаешь меня, а не себя самого... ты типичный романтик в розовых очках, а не реалист... на самом деле красивых и умных девчонок немало, а потому страдать задротством относительно "единственной" и "неповторимой" просто глупо... можно подумать, ты какой-то охуительно оригинальный и исключительный, что тебе не найдётся никакой "замены" в семейной жизни и постеле... наивный...

кто сказал что отношения будут уже не такие?
[/quote]

наука психология, объективная реальность...

я видел пару, которые и по протяжении 15 лет любили друг друга, так же как и в первый раз.
[/quote]

как круто... ты видел пару... всего 15 лет? а дальше?
А бракоразводная статистика за первый квартал 2010 г. говорит об обратном, что ты нихуя не видел и не знаешь...
"В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единственным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов. Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину: на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений". Источник

вообще-то если ты не отстал от жизни, то в нормальных обществах развод сам по-себе давно перестал быть каким-то "асоциальным" поступком... я считаю, это вообще абсолютно нормальная и естественная вещь, потому что рано или поздно отношения приедаются и, если партнёры начинают испытывать дискомфорт, лучше не отравлять жизнь друг другу, а мирно решить проблему... единственное условие при разводе: ты должен засунуть свою сраную романтику и "любовь" глубоко в жопу и материально позаботиться о детях... это здорово, когда отец на фотографии изображён со счастливыми детьми от двух-трёх браков, а с прежними жёнами до сих пор поддерживает взаимные дружеские отношения и помогает им в решении всевозможных жизненных вопросов... вот это я понимаю, настоящий мужик... а не эмо-задрот, которому изменила его "половинка от Б-га", он взял, блять, и убил её... либо сам сдох от сердечного приступа... такие просто по жизни являются куском никчёмного говна, но поскольку они себя такими не считают, они требуют, чтобы их "любили" до могильной плиты...

если воспринимать секс как вылизал, сунул, отвернулся к стенке и уснул, то он и через полгода надоест.
[/quote]

именно это и есть секс... а ты чего хотел? но и на это долго не рассчитывай... неужели ты думаешь, что, имея жену, тебе уже никогда не придётся дрочить? наивный...

скандалов, недопониманий, ссор можно избежать, если с самого начала не держать в себе, а сразу говорить что и как тебе не нравится.
[/quote]

ты думаешь, это реально кому-то интересно? ты предлагаешь, перед тем как идти в загс, сесть и обговорить весь план жизни "от и до", кто что вправе и кто что обязан, кому что можно, а кому что нельзя? так жениться невозможно... если не веришь, то попробуй... и потом жизненные обстоятельства всегда меняются, ты же не пророк, чтобы предвидеть всё...

зачем мне это, если я знаю, что у меня дома в сто раз лучше?
[/quote]

у тебя дома обозлённая жена, которую уже затрахали твои командировки и малолетний пиздюк то с оспой, то с золотухой, то хер знает с чем... и завтра ты должен переться с ним в поликлинику, к 12 к начальству с докладом, в 14 забрать холодильник из ремонта, в 15 вновь на работу, в 18 перекинуть зимнюю резину жене на машину, в 19 выслушивать тёщин бред и т.п.
а тут ты едешь в поезде и с тобой очевидно хочет познакомиться милашка, стройная как лань, с глазами как озёра...
где тебе "в сто раз лучше", дурак? будь реалистом наконец, а не сопливой бабой...
хотя, конечно, если ты на вид чмо и у тебя нет денег, никто к тебе никогда клеиться не будет... придётся вечно прожить с той дурой, которая вышла за тебя замуж... наверное, в этом и секрет "большой любви" между уродом и уродкой...

на измену идут не от того, что захотел кому то доброе дело сделать, а от того, что дома что то не так.
[/quote]

в брачной жизни будет миллиард ситуаций, когда дома будет "что-то не так"...

а если дома все хорошо, то и налево желания смотреть не будет.
[/quote]
ты хочешь пойти против теории дядюшки Фрейда?

Вселенская любовь это конечно хорошо, но вряд ли о ней вспомнишь, когда к тебе ночью подойдут три пьяных ублюдка с дибильным вопросом "есть курить" и с четкими намерениями
[/quote]
занятие боевыми искусствами и поддержание хорошей физической формы как неотъемлемое условие нормальной жизни я никогда не отрицал... это ты гот, тебя и будут хуярить...

когда одна из тех многочисленных "дочерей, сестёр и матерей", которых ты любил и трахал наградит тебя СПИДОМ
[/quote]

опять-таки, аргумент задрота... если у тебя есть статус и авторитет в обществе, если ты реально чего то добился сам, то и круг твоих знакомств и общений не опустится до уровня быдло-клубов и вокзальных блядей... или ты полагаешь, что красивым и независимым женщинам не интересен секс с хорошим мужчиной?

когда ты пойдешь сдавать кровь, чтобы помочь пострадавшим в аварии или катастрофе, а по халатности врачей получишь неизлечимую болезнь
[/quote]

не слышал ни одного случая... даже если это и возможно, шанс ничтожный... а иметь "Почётного донора" прикольно, льготы есть...

когда ты подашь нищему, а через пару сотен метров, он догонит тебя со своими товарищами и воткнет тебе в бок заточку потому что увидел у тебя в кошельке что то поболее того, что ты ему дал, когда подростки просто так ради развлечения переломают тебе ноги и сделают тебя инвалидом.
[/quote]

дальше, я так понял, у тебя началась истерика... Вселенская любовь и сострадание не исключают возможность самообороны... скорее, умение самообороны являются неотъемлемым условием для реализации Вселенской любви... важно лишь то, что защищаясь, ты не должен преследовать цель убить или покалечить заблудившегося на своём жизненном пути человека... ты должен помочь ему понять свои ошибки и исправиться...

+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 28 Август 2011, 12:59
Сообщение #68

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Дядюшка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 13:39
Сообщение #69

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='mondeslicht' date='28 August 2011, 15:08' post='209371']
это так круто, подстраиваться под чужого человека... ну, может, относительно того, в какое кафе сходить на первых порах, подстроиться можно... но когда тебе предложат высокооплачиваемую работу в другом, более цивильном городе, а жена скажет, что у неё больная тёща и "мы никуда не поедем", я посмотрю как ты будешь "подстраиваться"... это, разумеется, один из миллиарда наиболее типичный примеров... брак это тебе не по клубам шляться...
[/quote]

кто там пиздел, что деньги не главное? подстраиватся под чужого? если я с ней решил связать свою жизнь, она уже мне не чужая. не мысли материальными ценностями

ну-ну... хорошо, если ты таким образом убеждаешь меня, а не себя самого... ты типичный романтик в розовых очках, а не реалист... на самом деле красивых и умных девчонок немало, а потому страдать задротством относительно "единственной" и "неповторимой" просто глупо... можно подумать, ты какой-то охуительно оригинальный и исключительный, что тебе не найдётся никакой "замены" в семейной жизни и постеле... наивный...
[/quote]

пусть я романтик в розовых очках, зато мне хорошо живется. в отличие от сурового реалиста.

наука психология, объективная реальность...
[/quote]

ну вообщем ответ типичного ботаника. каждый человек уникален и каждая пара уникальна. опроси миллион пар, напиши книгу, и обязательно найдется одна пара, которая все это опровергнет.

как круто... ты видел пару... всего 15 лет? а дальше?
[/quote]

а дальше как в сказке... умерли почти в один день с разницей в неделю. сперва ушла она, а через неделю у него абсолютно здорового человека отказало сердце.

А бракоразводная статистика за первый квартал 2010 г. говорит об обратном, что ты нихуя не видел и не знаешь...
"В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единственным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов. Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину: на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений". Источник
[/quote]

а я планирую входить в меньшинство

вообще-то если ты не отстал от жизни, то в нормальных обществах развод сам по-себе давно перестал быть каким-то "асоциальным" поступком... я считаю, это вообще абсолютно нормальная и естественная вещь, потому что рано или поздно отношения приедаются и, если партнёры начинают испытывать дискомфорт, лучше не отравлять жизнь друг другу, а мирно решить проблему... единственное условие при разводе: ты должен засунуть свою сраную романтику и "любовь" глубоко в жопу и материально позаботиться о детях... это здорово, когда отец на фотографии изображён со счастливыми детьми от двух-трёх браков, а с прежними жёнами до сих пор поддерживает взаимные дружеские отношения и помогает им в решении всевозможных жизненных вопросов... вот это я понимаю, настоящий мужик... а не эмо-задрот, которому изменила его "половинка от Б-га", он взял, блять, и убил её... либо сам сдох от сердечного приступа... такие просто по жизни являются куском никчёмного говна, но поскольку они себя такими не считают, они требуют, чтобы их "любили" до могильной плиты...
[/quote]

вот именно, что это твое мнение, мое мнение аббсолютно противоположное. а ты таких детей спрашивал, каково им живется. видеть отца только на фотографии и раз в неделю, когда он сподобится вытащить хуй из очередной блядушки, и придет к ним, притащит денег, купит мороженное и опять исчезнет. а воспитывает их какой то незнакомый хер. я таких детей видел. не назвал бы их счастливыми. только то что в материальном плане обеспеченны, но не более.

именно это и есть секс... а ты чего хотел? но и на это долго не рассчитывай... неужели ты думаешь, что, имея жену, тебе уже никогда не придётся дрочить? наивный...
[/quote]

ну если твоя жена бревно и ты сам с бедной фантазией, то конечно. кроме как дрочить ниче не остается

ты думаешь, это реально кому-то интересно? ты предлагаешь, перед тем как идти в загс, сесть и обговорить весь план жизни "от и до", кто что вправе и кто что обязан, кому что можно, а кому что нельзя? так жениться невозможно... если не веришь, то попробуй... и потом жизненные обстоятельства всегда меняются, ты же не пророк, чтобы предвидеть всё...
[/quote]

это реально интересно. даже в просто отношениях это интересно. а если ей или тебе это не интересно, то есть смысл разбежаться еще до свадьбы.

P.S. данный пункт наводит на мысль, что у тебя никогда не было подруги. а если и были, то только так "поматросил и бросил."

у тебя дома обозлённая жена, которую уже затрахали твои командировки и малолетний пиздюк то с оспой, то с золотухой, то хер знает с чем... и завтра ты должен переться с ним в поликлинику, к 12 к начальству с докладом, в 14 забрать холодильник из ремонта, в 15 вновь на работу, в 18 перекинуть зимнюю резину жене на машину, в 19 выслушивать тёщин бред и т.п.
а тут ты едешь в поезде и с тобой очевидно хочет познакомиться милашка, стройная как лань, с глазами как озёра...
где тебе "в сто раз лучше", дурак? будь реалистом наконец, а не сопливой бабой...
хотя, конечно, если ты на вид чмо и у тебя нет денег, никто к тебе никогда клеиться не будет... придётся вечно прожить с той дурой, которая вышла за тебя замуж... наверное, в этом и секрет "большой любви" между уродом и уродкой...
[/quote]

если сразу найти себе нормальную жену, то всего этого можно избежать. бытовые проблемы довольно легко решаются, если твоя жена не тупая овца.

в брачной жизни будет миллиард ситуаций, когда дома будет "что-то не так"...
[/quote]

и миллиард решений этих ситуаций. выход есть всегда.

ты хочешь пойти против теории дядюшки Фрейда?
[/quote]

всю жизнь только этим и занимаюсь.

занятие боевыми искусствами и поддержание хорошей физической формы как неотъемлемое условие нормальной жизни я никогда не отрицал... это ты гот, тебя и будут хуярить...
опять-таки, аргумент задрота... если у тебя есть статус и авторитет в обществе, если ты реально чего то добился сам, то и круг твоих знакомств и общений не опустится до уровня быдло-клубов и вокзальных блядей... или ты полагаешь, что красивым и независимым женщинам не интересен секс с хорошим мужчиной?
не слышал ни одного случая... даже если это и возможно, шанс ничтожный... а иметь "Почётного донора" прикольно, льготы есть...
дальше, я так понял, у тебя началась истерика... Вселенская любовь и сострадание не исключают возможность самообороны... скорее, умение самообороны являются неотъемлемым условием для реализации Вселенской любви... важно лишь то, что защищаясь, ты не должен преследовать цель убить или покалечить заблудившегося на своём жизненном пути человека... ты должен помочь ему понять свои ошибки и исправиться...
[/quote]

какая то корявая Вселенская любовь у тебя. люблю только определенных девушек, а не всех как прописано Буддой. могу человека отпиздить, если он меня решил отпиздить. вообщем ты такой же эгоист как и я, только со своими тараканами.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 28 Август 2011, 15:19
Сообщение #70

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
ты переслушал всю музыку на планете, чтоб выбрать несколько любимых групп?

Любимые группы есть только у говнарей.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 15:49
Сообщение #71

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(gydipro @ 28 August 2011, 14:39) *

кто там пиздел, что деньги не главное?

вне брака конечно не главное... вне брака ты можешь жить так, как захочешь, хоть вообще не работать, жить в горах и питаться одной праной или ци... но если ты вступил в брак, то твои романтические сопли уже никому не нужны... у тебя появляются строго определённые правовые обязанности по содержанию семьи и воспитанию детей... сначала прикинь, во сколько обойдётся тебе аренда квартиры или ипотека, а потом уже пизди про "любовь"... неужели ты и правда рассчитываешь найти дуру, которая согласиться жить с тобой на сеновале? допустим... но если заболеет ребёнок, и у тебя не будет денег на лечение, ты тоже хуйню про "любовь" будешь нести? каждый человек стремиться прожить свою жизнь максимально полноценно и качественно... и в этом смысле твоей жене проще уйти к другому состоятельному мужчине, нежели мириться с твоими капризами... твоё романтичное задротство, возможно, понравится какой-нибудь восьмикласснице, но когда жизнь покажет свои реалии и она поумнеет, то пошлёт тебя к чёрту, глядя на то, как живут другие семьи и в какой жопе живёт она с тобой... так что если ты планируешь построить отношения только на вере в "половиноГ", то флаг тебе в руки, расскажешь потом, что из этого вышло...

умерли почти в один день с разницей в неделю. сперва ушла она, а через неделю у него абсолютно здорового человека отказало сердце.

жалко мужика, что сказать... жил бы один - не умер...

про остальное потом допишу, времени нет...
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 16:06
Сообщение #72

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 28 August 2011, 20:49) *

вне брака конечно не главное... вне брака ты можешь жить так, как захочешь, хоть вообще не работать, жить в горах и питаться одной праной или ци... но если ты вступил в брак, то твои романтические сопли уже никому не нужны... у тебя появляются строго определённые правовые обязанности по содержанию семьи и воспитанию детей... сначала прикинь, во сколько обойдётся тебе аренда квартиры или ипотека, а потом уже пизди про "любовь"... неужели ты и правда рассчитываешь найти дуру, которая согласиться жить с тобой на сеновале? допустим... но если заболеет ребёнок, и у тебя не будет денег на лечение, ты тоже хуйню про "любовь" будешь нести? каждый человек стремиться прожить свою жизнь максимально полноценно и качественно... и в этом смысле твоей жене проще уйти к другому состоятельному мужчине, нежели мириться с твоими капризами... твоё романтичное задротство, возможно, понравится какой-нибудь восьмикласснице, но когда жизнь покажет свои реалии и она поумнеет, то пошлёт тебя к чёрту, глядя на то, как живут другие семьи и в какой жопе живёт она с тобой... так что если ты планируешь построить отношения только на вере в "половиноГ", то флаг тебе в руки, расскажешь потом, что из этого вышло...

я имелл ввиду, что если встанет выбор между деньгами и женой, то собственно выбор стоять не будет. а про обязательства это да, правильно, важно лишь в погоне за стремлением улучшить жизнь, не забыть про ту, ради, которой ты сообственно стремишся улучшить жизнь. а то работа может сожрать с потрохами.

жалко мужика, что сказать... жил бы один - не умер...

зато как умер

про остальное потом допишу, времени нет...

можешь не утруждать себя, потому что спор перетекает в позицию оппонентов "один хуй я прав" и рассписывать каждый раз тоже самое разными словами не вижу смысла.

Сообщение отредактировал gydipro - 28 Август 2011, 16:11
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 17:25
Сообщение #73

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

а ты таких детей спрашивал, каково им живется.

где-то в инете есть фотка детей Абрамовича от двух или трёх браков... все счастливы и дружат друг с другом... бабло решает всё, а не твоя сраная любовь... и потом кто сказал, что он не любит своих детей?

видеть отца только на фотографии и раз в неделю, когда он сподобится вытащить хуй из очередной блядушки, и придет к ним, притащит денег, купит мороженное и опять исчезнет.

это как раз те случаи про задротов...

а воспитывает их какой то незнакомый хер.

значит, жена посчитала, что этот "незнакомый хер" оказывается гораздо полезнее для твоих детей, чем ты сам...

ну если твоя жена бревно и ты сам с бедной фантазией, то конечно. кроме как дрочить ниче не остается

о да, твоя фантазия бьёт фонтаном... я же говорю, ты тупезень, который носит розовые очки и отказывается верить в реальность... у тебя сказочные представления о своей персоне... ты считаешь себя настолько охуительным, что изменить тебе, не послушаться тебя, отказать тебе в чём-то просто невозможно... скорее всего, вскоре твоя жена будет симулировать оргазм, а со временем у неё и вовсе пропадёт к тебе либидо, если кроме как хуем от остальных мужей ты не отличаешься... также такому молокососу как ты следует напомнить и о "некоторых" периодах в жизни женщины, во время которых твой хуй им мало интересен, что существуют менструальные циклы, предродовой период, период после родов, во время которых у женщин наблюдаются самые настоящие истерики, идёт "перенастройка" психики и от твоей "половинки" можно ожидать любых неожиданностей, в том числе посылания тебя нахуй, что является с медицинской точки зрения нормой... вот только еблю придётся отложить на несколько месяцев... со временем её и вовсе не будет, пока существует какая-либо мало-мальски нервозная ситуация в семье... а учитывая твои эмо-наклонности таких ситуаций у вас будет море... причём, скорее всего, ты первым оставишь жену, а не она тебя, ибо твоя детская психика просто не выдержит такого наплыва проблем... ведь ты же всё представлял как в сказке...

данный пункт наводит на мысль, что у тебя никогда не было подруги. а если и были, то только так "поматросил и бросил."

опять задротство... как-будто, блять, "поматросил и бросил" это плохо... это бабушка, ёпт, тебе сказала что это плохо? а ты не врубаешься, что многим девкам это в самый кайф, иметь хороший безопасный секс и не иметь после него никаких обязательств? да, "половиноГ" у меня не было и мне противно общение с задротками вроде тебя, у которых ебля только после свадьбы и не ранее...

если сразу найти себе нормальную жену, то всего этого можно избежать.

опять какая-то антинаучная хуита...

бытовые проблемы довольно легко решаются, если твоя жена не тупая овца.

скажи это, когда увидишь ругающуюся пару... получишь пизды от мужа...

выход есть всегда.

ты едешь в лифте и вдруг трос обрывается и ты летишь вниз... есть выход? ну а если нет, то хули повторять чужие слова, не думая?
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 17:36
Сообщение #74

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

один хуй я прав, а ты можешь дальше продолжать верить своей науке и жить в суровом реальном мире, а я в сказке поживу неплохо
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 17:38
Сообщение #75

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(gydipro @ 28 August 2011, 17:06) *

я имелл ввиду, что если встанет выбор между деньгами и женой, то собственно выбор стоять не будет.

именно из таких как ты и появляются те, кто уже не то что между деньгами и женой, между бутылкой и ребёнком делает выбор не в пользу последнего... бутылка в рутине реальных жизненных проблем - единственный способ окунуться в свой мир сказок и иллюзий, которые ты питал до брака...

Цитата(gydipro @ 28 August 2011, 18:36) *

один хуй я прав

именно так и будешь доказывать свою "правоту" в семье...
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 17:41
Сообщение #76

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

конечно, сладенький, так и буду доказывать
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 17:43
Сообщение #77

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(gydipro @ 28 August 2011, 18:41) *

конечно, сладенький, так и буду доказывать

значит, ты будешь творить насилие над женой... будучи немощным уродом...

Ilatan, скажи, что я прав!)))

Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Август 2011, 17:44
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 17:58
Сообщение #78

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 28 August 2011, 22:43) *

значит, ты будешь творить насилие над женой... будучи немощным уродом...

я вижу твою судьбу... ты будешь интересен девушкам только своей респектабельностью, смазливой мордашкой и спортивной фигурой, поскольку твой внутренний мир уебищен и никому не интересен. и ценить они тебя будут только за это. придет день, когда ты споткнешся, ну с кем не бывает, а тебя будет не кому поддержать, потому что тебя как человека никто не ценит. оказавшись рожей в дерьме под названием жизнь, ты выберешся из него проклиная весь мир, станешь сильнее и продолжишь свой путь непонятно к какой цели, ты её сам потом выберешь, может даже уже выбрал. пройдут годы, ты состаришся, и лежа на смертном одре, в шикарном особняке, один, ты будешь думать о том, какого же великого человека этот мир сейчас теряет. а миру будет похуй, как впрочем и всегда было. вот она твоя реальность.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 28 Август 2011, 18:23
Сообщение #79

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

последний твой пост слегка посмешил...

Цитата(gydipro @ 28 August 2011, 18:58) *

я вижу твою судьбу...

ты маг?

ты будешь интересен девушкам только своей респектабельностью, смазливой мордашкой и спортивной фигурой

это уже многое) по крайней мере, основа для страстного секса))

поскольку твой внутренний мир уебищен и никому не интересен.

на основании чего ты сделал такой вывод? я перевожу бабушек через дорогу, помогаю нищим, а ты говоришь, что мой мир уёбищен... мокрощёлки так не думают)))

придет день,

начало эпичной фразы... Es kommt die Zeit, als...

когда ты споткнешся, ну с кем не бывает, а тебя будет не кому поддержать

вот и именно, с кем ни бывает...

потому что тебя как человека никто не ценит

меня начинают понемногу ценить в научных кругах... я ведь не свожу всё к бабам в отличие от тебя...

оказавшись рожей в дерьме под названием жизнь

жизнь прекрасна... а дерьмо можно и из конфеты сделать...

пройдут годы, ты состаришся, и лежа на смертном одре, в шикарном особняке, один, ты будешь думать о том, какого же великого человека этот мир сейчас теряет.

я всегда считал, что изучение классической литературы в школе вредно... и слава Б-гу, что я ничего не читал и пользовался краткими изложениями... все твои воображения как в красивом романе... "красивый особняк", "смертный одр", ёпт... на самом деле лечь в кровать, позвать близких и нотариуса, оставить завещание и умереть могут единицы... в основном так могут лишь опытные йоги, практикующие работу с сознанием на протяжении всей своей жизнь... опять-таки, твоё желание привлечь к своей смерти как можно больше публики, разыграть эпическую трагедию, любоваться тем, как все сострадают тебе, является чистейшим эгоизмом и не более...
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 28 Август 2011, 18:36
Сообщение #80

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

ты воспринял пост стеба серьезно, очень жаль confused.gif
+Цитировать

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Light Goths (Светлые готы) 44 nameless161 149,571 2 Март 2015, 13:27
Последний ответ: RussianQuaker
New Generation of Saratov Goths 346 Widow 140,532 18 Октябрь 2013, 18:18
Последний ответ: Зверобой
Сюрприз для участников Goths.ru 0 ushau 17,068 23 Ноябрь 2011, 17:18
Последний ответ: ushau
Свежий конкурс от Goths.ru ! Ноябрь / декабрь 2011 0 flop 31,608 7 Ноябрь 2011, 20:51
Последний ответ: flop
Goths.ru Wiki - Готическая Wiki, новый gothic faq! 30 mist 88,297 17 Июль 2011, 21:32
Последний ответ: astraa_80

© 2007-2017 GOTHS.RU