![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет, где сейчас тусуется вся чернота этого города, интересуют не малолетние ушлепки, а взрослые и серьезные люди, без ФГМ, возможно кто- то захочет беседы тет-а-тет. Нужно для составления литературного труда, характер разговора свободный, без лицемерия и лукавства, честно и все такое:)
Стоит предупредить, что разговор будет тяжелым, с подлыми вопросами, последний кто подвергался такому опросу нагадил велкикую Китайскую стену и ушел, разбрасываясь комками шерсти с мягкого места. Пишите, жду. Сообщение отредактировал Incognito - 10 Август 2011, 01:13 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино с сыром и смотрит, как муж готовит ужин… хах... это ты типа так разозлить что-ли меня пытаешься? ![]() я заметил, ты приходишь на форум примерно через три дня после того, как кончишь от сообщений интимного характера... у тебя опять пися мокрая? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
О, меня Чёрт послал, пока Ангел спал!))) Можно соблазнить женщину… у которой есть любовник. Можно соблазнитьженщину… у которой есть и муж, и любовник. Но, нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Это лично gydipro, чтоб у тебя не было сомнений))) Мужчина,который смог положить свою Гордость к ногам любимой Женщины, заслуживает самой преданной Любви.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Можно соблазнить женщину… у которой есть любовник. Можно соблазнить женщину… у которой есть и муж, и любовник. Но, нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ ну да... отсосала на стороне, а потом говоришь мужу, что он никогда не был "любимым", хотя и сделал со своей стороны всё возможное, чтобы удовлетворить твои тупые пиздоблядские потребности... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это лично gydipro, чтоб у тебя не было сомнений))) Мужчина,который смог положить свою Гордость к ногам любимой Женщины, заслуживает самой преданной Любви. так оно и есть. как я уже где то писал, чтоб что то получить, надо чем то пожертвовать. ну да... отсосала на стороне, а потом говоришь мужу, что он никогда не был "любимым", хотя и сделал со своей стороны всё возможное, чтобы удовлетворить твои тупые пиздоблядские потребности... значит он сделал не все возможное, измена на пустом месте никогда не возникнет |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мужчина,который смог положить свою Гордость к ногам любимой Женщины, заслуживает самой преданной Любви. мужчина, который скатился до такой степени, что, будучи достаточно умным, состоятельным и авторитетным, начал обсуждать с типичной тупой пиздой её "интересы"??? ха-ха-ха))) да ему просто захотелось этой пробляди разработать очко, удовлетворив свои физические потребности, и вернуться как ни в чём ни бывало в свой тёплый и уютный дом к жене и детям... Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Август 2011, 13:19 |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
значит он сделал не все возможное, измена на пустом месте никогда не возникнет ооооооооооо... ![]() ![]() ты идиот с палаты 6, душой на море... жопой на стуле... всё же батхёрт я у тебя вызвал... yeees!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мужчина, который скатился до такой степени, что, будучи достаточно умным, состоятельным и авторитетным, начал обсуждать с типичной тупой пиздой её "интересы"??? ха-ха-ха))) да ему просто захотелось этой пробляди разработать очко, удовлетворив свои физические потребности, и вернуться как ни в чём ни бывало в своё тёплый и уютный дом к жене и детям... под любимой женщиной подразумевалась жена. не пиши бред |
||
|
![]()
|
||
тру |
мужчина, который скатился до такой степени, что, будучи достаточно умным, состоятельным и авторитетным, начал обсуждать с типичной тупой пиздой её "интересы"??? ха-ха-ха))) да ему просто захотелось этой пробляди разработать очко, удовлетворив свои физические потребности, и вернуться как ни в чём ни бывало в своё тёплый и уютный дом к жене и детям... Никогда не говори «никогда».И других слов тоже никогда не говори. И вообще заткнись))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ооооооооооо... ![]() ![]() я не думаю, я знаю. а если ты думаешь, что все бабы шлюхи, то поздравляю, ты сдохнешь в гордом одиночестве, в борьбе за человечество, которому ты нах*й не нужен, и которое живет в стремлении к счастью, которого тебе не понять |
||
|
![]()
|
||
тру |
мужчина, который скатился до такой степени, что, будучи достаточно умным, состоятельным и авторитетным, начал обсуждать с типичной тупой пиздой её "интересы"??? ха-ха-ха))) да ему просто захотелось этой пробляди разработать очко, удовлетворив свои физические потребности, и вернуться как ни в чём ни бывало в своё тёплый и уютный дом к жене и детям... Женщина,как кошка – ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше… если скем-то плохо, Если забывают…то она уходит Сообщение отредактировал Ilatan - 27 Август 2011, 13:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
под любимой женщиной подразумевалась жена. не пиши бред любовь это какая-то несуществующая с научных позиций хуйня о которой нужно говорить, чтобы вступить в брак... мне сложно представить себе женщину, которую можно было одарить всем на свете, и золотом и лаской и добротой и преданностью, НО, которая бы смерилась с ответом "нет" на совершенно тупой и ничего не значащий на деле вопрос "ты меня любишь?" и согласилась при этом выйти за муж... с другой стороны, тупой пизде в типе Ilatan также не нужен нищий, живущий на улице человек, который бы назвал ту же преданность и доброту (конечно, с материальных позиций намного более скромную) по отношению к ней "любовью" и сказал бы ей "я тебя люблю!"... как я уже говорил, любовь это психическое состояние, связанное с выработкой в мозгу гормонов счастья, носящее временный период... гораздо более прочные отношения складываются между мужчиной и женщиной, если у них есть настоящая крепкая дружба + обоюдное сексуальное влечение... но в логику тупой пизды такое понимание не укладывается... к тому же оно противоречит представлениям стада... |
||
|
![]()
|
||
тру |
любовь это какая-то несуществующая с научных позиций хуйня о которой нужно говорить, чтобы вступить в брак... мне сложно представить себе женщину, которую можно было одарить всем на свете, и золотом и лаской и добротой и преданностью, НО, которая бы смерилась с ответом "нет" на совершенно тупой и ничего не значащий на деле вопрос "ты меня любишь?" и согласилась при этом выйти за муж... с другой стороны, тупой пизде в типе Ilatan также не нужен нищий, живущий на улице человек, который бы назвал ту же преданность и доброту (конечно, с материальных позиций намного более скромную) по отношению к ней "любовью" и сказал бы ей "я тебя люблю!"... как я уже говорил, любовь это психическое состояние, связанное с выработкой в мозгу гормонов счастья, носящее временный период... гораздо более прочные отношения складываются между мужчиной и женщиной, если у них есть настоящая крепкая дружба обоюдное сексуальное влечение... но в логику тупой пизды такое понимание не укладывается... к тому же оно противоречит представлениям стада... Настоящий мужчина никогда не отпустит то что ему дорого и никогда не даст этому уйти.. Остальное-пустые слова... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я не думаю, я знаю. а если ты думаешь, что все бабы шлюхи, то поздравляю, ты сдохнешь в гордом одиночестве, в борьбе за человечество, которому ты нах*й не нужен, и которое живет в стремлении к счастью, которого тебе не понять у тебя слишком идеализированное, я бы даже сказал, божественное (а-ля любовь от Б-га), представление о браке и "второй половинке"... в этом то и состоит весь epic fail... и смертоносный удар тебя ожидает именно с той стороны, с какой ты его получить никогда не рассчитывал, являясь сопляком-романтиком, а не реалистом... на самом деле к измене можно подойти с разных позиций... на планете, грубо говоря, три миллиарда женщин... и ты "выбираешь" одну... но не является ли это изначально бредом, а? ты всех их знаешь? ты со всеми с ними спал? ты сравнил их гороскопы, знаки зодиака, хобби, интересы, жизненные установки, религиозные убеждения, образование, место работы, культуру и традиции, рост, вес, размер груди, талии, цвет волос и ещё миллион параметров? и, наконец, ты выбрал самую-самую и сказал "да, ты моя половинка!"??? если тебя смущает цифра в три миллиарда, возьми 80-90 миллионов российских женщин, пусть из них будет 30 миллионов молодых, пусть из них будет 1 миллион красавиц... и что? тебе так проще сделать свой выбор? а на деле то, ёпт, всё выглядит гораздо примитивнее... идёшь в клуб и знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... устраиваешься на работу, знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... гуляешь в парке с друзьями, знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... а дальше тобой руководит только хуй и отключенный "романтикой" мозг... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у тебя слишком идеализированное, я бы даже сказал, божественное (а-ля любовь от Б-га), представление о браке и "второй половинке"... в этом то и состоит весь epic fail... и смертоносный удар тебя ожидает именно с той стороны, с какой ты его получить никогда не рассчитывал, являясь сопляком-романтиком, а не реалистом... на самом деле к измене можно подойти с разных позиций... на планете, грубо говоря, три миллиарда женщин... и ты "выбираешь" одну... но не является ли это изначально бредом, а? ты всех их знаешь? ты со всеми с ними спал? ты сравнил их гороскопы, знаки зодиака, хобби, интересы, жизненные установки, религиозные убеждения, образование, место работы, культуру и традиции, рост, вес, размер груди, талии, цвет волос и ещё миллион параметров? и, наконец, ты выбрал самую-самую и сказал "да, ты моя половинка!"??? если тебя смущает цифра в три миллиарда, возьми 80-90 миллионов российских женщин, пусть из них будет 30 миллионов молодых, пусть из них будет 1 миллион красавиц... и что? тебе так проще сделать свой выбор? а на деле то, ёпт, всё выглядит гораздо примитивнее... идёшь в клуб и знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... устраиваешься на работу, знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... гуляешь в парке с друзьями, знакомишься с той, которая состроила тебе глазки... а дальше тобой руководит только хуй и отключенный "романтикой" мозг... ты переслушал всю музыку на планете, чтоб выбрать несколько любимых групп? ты перепробовал все блюда на планете, чтоб выбрать самые любимые? так же и с половинкой. для этого не надо сравнивать 30 миллионов. надо лишь знать то, что тебе нужно. для этого не надо быть сопляком-романтиком. верная и любящая жена это вполне реально. нужно лишь знать то, чего ты хочешь и стремится к этому. впрочем, как правило, к этому и стремится не надо. все обычно происходит совершенно случайно. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Мужчину хочу...доброго, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
этот мужчина Монди, но боюсь кроме как ПРОСТО УВИДЕТЬ больше ни на что рассчитывать не стоит
|
||
|
![]()
|
||
тру |
красота - это разновидность уродства
|
||
![]() ![]() |