Место сбора, Где будем встречаться, господа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место сбора, Где будем встречаться, господа? |
|
13 Март 2007, 21:51
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю немного подискутировать на тему:"Где лучше проводить наши встречи?". Оставляйте свои мнения по этому поводу.
Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Март 2007, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
18 Июнь 2007, 21:19
|
||
![]() тёмный |
Просто видишь ли на каждой сходке получается так что вся компания разбивается на две, три компашки по интересам. И каждая стоит и о своём разговаривают. Сходки сходками. Тока я бы предложил найти какое-нибудь определённое место где можно прийти каждый день и встертить народ, а не раз в две недели. Так интересней было бы, ИМХО.
|
||
|
19 Июнь 2007, 14:06
|
||
![]() тёмный |
Dead74, я как бы не раз предлагал подобное место. Может посто меня не слышали или не хотели слышать - это место за огранным залом. Так летом тень, есть лавочки, недалеко от центра, и не "тупик", да и место чуток готичное. ИМХО одни достоитства.
|
||
|
19 Июнь 2007, 14:32
|
||
![]() тёмный |
А еще там рядом Садко с отличным выбором пива (включая Козел Дарк и Францисканец Темное Нефильтрованое... ах!) и коктейлей, да еще и работающий круглосуточно. Да и обилие автотранспорта и возможность в течении 20 минут пешком дойти еще до ряда транспортных узлов. В принципе хороший вариант.
Но есть и минусы - летом на алом поле дофига и больше народа, забить там при встрече место раньше остальных это уже трабл. |
||
|
19 Июнь 2007, 14:55
|
||
![]() тёмный |
Dead74, я как бы не раз предлагал подобное место. Может посто меня не слышали или не хотели слышать - это место за огранным залом. Так летом тень, есть лавочки, недалеко от центра, и не "тупик", да и место чуток готичное. ИМХО одни достоитства. если это то место о котором я подумал, то оттуда охрана гоняет людей с алкоголем а уж большое скопище сразу разгонят |
||
|
19 Июнь 2007, 14:55
|
||
![]() тёмный |
Dead74, я как бы не раз предлагал подобное место. Может посто меня не слышали или не хотели слышать - это место за огранным залом. Так летом тень, есть лавочки, недалеко от центра, и не "тупик", да и место чуток готичное. ИМХО одни достоитства. если это то место о котором я подумал, то оттуда охрана гоняет людей с алкоголем а уж большое скопище сразу разгонят |
||
|
19 Июнь 2007, 17:26
|
||
![]() неофит |
... там адни уроды:Панки,готы,гопники и ЭМО...
видела ток аднаво наманава мальчика в пирсинге, он мне долго улыбался, но так и непазнакомились, нарн он испугался, ахахахахаха |
||
|
19 Июнь 2007, 21:44
|
||
![]() тёмный |
Ну там не одни уроды тем более уроды всегда хорошо посылаются далеко и надолго.
А если чуток пройти подальше там тоже тенёк и охрана уже не гоняет. Есть больший минус чем всё перечисленное, туда любят прийти после футбола пьяные в дупель фанаты, и хорошо если матч удачный... К тому же почему именно алое поле или "тупик" разве у нас город только там и находится? Рядом с геологическим музеем местечко не плохое. на ул. Свобода есть тоже местечко рядом с "Лондон Ру", да их на самом деле куча надо только посмотреть внимательнее. |
||
|
20 Июнь 2007, 06:15
|
||
![]() тёмный |
есть еще Континент например :)
|
||
|
20 Июнь 2007, 10:25
|
||
![]() тёмный |
если это то место о котором я подумал, то оттуда охрана гоняет людей с алкоголем а уж большое скопище сразу разгонят Хм..не знаю, сидели мы в шестером прямо за органным залом. Пили после тяжелого учебного дня в 6 часов вечера, нормально все прошло. Однако не обязательно пить! Dead74 говорил же про место где можно встретить народ каждый день. Прикольно будет встречать каждый день бухую компашку. Если думаете, что места не хватит, то я сомневаюсь. Там площадь довольно большая. Можно посидеть и в "кругах". Про место у геологическо музея я тоже соглащусь-неплохое место, довольно тихое, площади тоже много, вид на набережную. А вот до "Лондона" все же далековато ИМХО, это почти вокзал |
||
|
20 Июнь 2007, 11:41
|
||
![]() тёмный |
кстати а почему бы не собираться у входа который на улице Энгельса?
и лавочки там найти можно, и к магазину ближе.... |
||
|
20 Июнь 2007, 17:47
|
||
![]() неофит |
ArGentum
а что плохого в бухих компашках? ![]() |
||
|
20 Июнь 2007, 20:48
|
||
![]() тёмный |
ArGentum а что плохого в бухих компашках? Я не большой любитель подобного время провождения-с алкоголем. Во всяком случае я на сходах в магазин редко бегаю, если что-то и надо, то я по пути покупаю. 2 Noise Unit, около гл. входа в парк Гагарина тоже есть магазин. Блин! Если вы прожить не можите без магазинов, то покупайте все заранее! |
||
|
20 Июнь 2007, 21:01
|
||
![]() тёмный |
А что в этих компашках только бухать чтоль можно или все там бухие в говно? Нет. Во первых не обязательно вообще пить, это дело каждого кто как хочет, во вторых люди приходят в эти компашки чтоб пообщатся с другими людьми(в живую пообщатся) да приятно провести время. А попить пиво в компании своих знакомых, как я уже говорил, это уж кто хочет. Ведь от алкоголя всегда можно и отказатся.
2 ArGentum Далеко от магаза тож не тема. Ведь лучше если он будет не подалёку. Тем более счас лето и пить в жару очень хочется, а жидкость принесённая с собой может неожиданно закончится, а потом что бежать в магаз за тридяведь земель чтоль? Не магаз лучше чтоб был под рукой. |
||
|
20 Июнь 2007, 21:10
|
||
![]() тёмный |
2 Dead74 ну магазины они сейчас почти везде неподалеку: что у входа в парк, что у органного зала, что у набережной. Тут разговор о алкоголе зашел. Видать люди и правду без него не могут
|
||
|
20 Июнь 2007, 21:14
|
||
![]() тёмный |
ArGentum: я вот что подумал может сделать другой опросник. Типа написать несколько мест из числа выше перечисленных и пусть выбирают. И паралельно другой: кто за то чтоб где-то была постоянная туса, куда можно приходить хоть каждый день.
|
||
|
20 Июнь 2007, 22:02
|
||
![]() тёмный |
ArGentum: я вот что подумал может сделать другой опросник. Типа написать несколько мест из числа выше перечисленных и пусть выбирают. И паралельно другой: кто за то чтоб где-то была постоянная туса, куда можно приходить хоть каждый день. Хм...можно! Кидайте мне в личку предложения по "месту на каждый день". И, допустим я на выходных создам опросик, где все проголосуют. |
||
|
21 Июнь 2007, 00:04
|
||
![]() неофит |
.... Рядом с геологическим музеем местечко не плохое. ... А что .... норм местечко .. есть еще Континент например :) хыхЫХЫЫЫЫ Я не большой любитель подобного время провождения-с алкоголем. Во всяком случае я на сходах в магазин редко бегаю, если что-то и надо, то я по пути покупаю. Ключевое слово бегаю |
||
|
22 Июнь 2007, 21:08
|
||
![]() тёмный |
|||
|
23 Июнь 2007, 12:32
|
||
![]() неофит |