![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Утух ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не, не, не, сынок, я то тут как раз здоров. убеждён на 100%? ![]() запомни, пахан, даже если ты и имеешь какое-либо прямое или косвенное отношение к психиатрии, это ещё не является гарантом твоего психического здоровья, шиза... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дядюшка Фрейд переворачивается в гробу, читая эту тему. Вы больные уебаны, ребята. Лол
|
||
|
![]()
|
||
прямое или косвенное отношение к психиатрии, это ещё не является гарантом твоего психического здоровья ![]() Кстате дядюшка Фрейд болт ложил на психиатрию, железобетонный. хахахаха |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Гарантом является то, что я здоров, а ты болен, и без всякого отношения. ![]() какая шизофреническая самоуверенность... ![]() Вы больные уебаны, ребята. Лол не обращай внимания... тут другой жизни и нет... как я тебе сказал, форум давно сдох... ![]() |
||
|
![]()
|
||
mondeslicht,
Цитата какая шизофреническая самоуверенность.. Ничесе, у тебя тут я смарю прям кружок новой лексики. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht, Ничесе, у тебя тут я смарю прям кружок новой лексики. ![]() ![]() ![]() ![]() опять бред поциента про клонов... ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Ноябрь 2012, 13:18 |
||
|
![]()
|
||
А вот ище один прикол - полное игнорирование предыдущего опыта. Нормальный чел после того как его отпиздили раза три, он задумается, может я чегойто делаю не так?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот ище один прикол - полное игнорирование предыдущего опыта. Нормальный чел после того как его отпиздили раза три, он задумается, может я чегойто делаю не так? ![]() ![]() ![]() ![]() Подобная систематичность может быть не только патологией, а ещё и методичным подходом. Если итак работает - хули велосипед-то изобретать? |
||
|
![]()
|
||
Работает что? Что тебя в очередной раз отпиздили сынок?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Слышь тролололо, чета ты опять сливаешь. иди сходи на лурк почитай что нужно делать в таких случаях.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |