Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Как вы относитесь к киберам?, любовь, ненависть или равнодушие...
Group Icon Black Kote
сообщение 20 Январь 2011, 20:02
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 17ч 45м 53с

Моя галерея
Мой профиль

меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные biggrin.gif мне как то даже снилось, что меня поймали киберы и хотели вживить мне в голову какойто микрочип, чтобы я мог читать мысли на расстоянии и видеть сквозь стены! crazy.gif мне иногда кажется что они вообще существа с другой планеты и я их даже слегка побаиваюсь...но а вообще они мне больше не нравятся из за того, что их субкультура это тупо выпендрешь и дрочка на новые технологии и пост-апокалипсис...многие из них уверены в том что именно они останутся в живых после 3-ей мировой войны ну или еще какой нибудь там всемирной катастрофы и смогут заселить планету полулюдьми, такими же как они...все это мне кажется - глупо confused.gif по-моему эта субкультура просто сборище тупых малолеток с зашкаливающим ЧСВ...а еще мне дико ненравится что они слушают всякое дарк электро с ебиемом и считают это ниибаццо труготикой, а нормальных готов, слушающих гот рок, дэт рок и т.п. поливают помоями! evil.gif
...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
2 страниц V < 1 2

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
А как вы относитесь к обычным людям? 1,877 black intellect 301,787 30 Апрель 2012, 00:38
Последний ответ: Vasyl_Cothurnatus
Как вы относитесь к остальным субкультурам? 302 Бобёр 87,648 23 Январь 2012, 22:33
Последний ответ: Тигр
Как вы относитесь к клубной музыке? 371 Bad Girl 1,113,622 29 Июнь 2011, 22:57
Последний ответ: formico18
Как вы относитесь к творчеству Фриды Кало? 7 Murzzzik 26,036 23 Сентябрь 2009, 13:38
Последний ответ: Kudry@shk@
Как вы относитесь к авиаперелетам? 47 Nyhabre 18,024 13 Апрель 2009, 22:52
Последний ответ: Зверобой

© 2007-2017 GOTHS.RU