![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
меня вот, глядя на них иногда просто начинает тошнить, но иногда попадаются конечно такие, от которых я ржу до боли в животе, уж очень у них прикиды стремные
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот, собственно мое мнение о них...а как вы относитесь к киберам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ну,имхо,выпендреж вообще основа любой ск,помимо музыки если взять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ты сказал тоже самое,но другими словами
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
а,блин,да,звиняюс за непроизвольное цитирование...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
звиняю,так и быть)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нет дела до них.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Готические металлисты лучше.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
некоторые няшки бывают
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне пох на тех кто меня не трогает
![]() А те кто ищет каких-то нетаких людей видимо сам хочет казаться какимто нетаким. Люди разные, земля всех носит. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну как я уже сказала негатива к ним у меня нет . И слово "чудные" я оскорбительным не считаю тут уж кто как понимает. Да я ж с иронией.Чё ты) Люди разные, земля всех носит. Во-во.У всех нас кишки да мясо,ёпт.Харэ уже народу зазнаваться и выёбываться ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Выебоны в меру это норм, посмотри вокруг, много людей представляет из себя тупо подобие животных, например....
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Среди представителей этой субкультуры есть и нормальные люди!Да...позеров хватае....их в принципе большенство. 2.Вот интересно....на киберском форуме(надо залезть)Как они обсуждают готов....гыгыгыгыгы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Митолизды?ну да,но это неудивительно,если учесть что многим из них сейчас по 40 лет))) 2.Наверное,говорят,что готы поганные рокерские выскочки,захватившие их идеи и т.д. и т.п.,а они мол сами все такие труёвые футурасты.... ![]() |
||
![]() ![]() |