![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А бухать в это время можно???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще я обожаю пирсинг, но и в нём должен присутствовать вкус. Если у человека пирсинг на всём лице, цепи там, идущие от носа к уху, короче когда как решето весь обколот - как то не очень, имхо, особенно у девушек. У парней нравится когда проколоты соски
![]() У самой проколот только пупок и язык. Есть желание проколоть бровь, но пока не решаюсь... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Маркиза' date=' 8 февраля 2008, 02:40' post='64739']
А бухать в это время можно??? Нужно! Дезинфекция! Так заживёт быстрей! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне еще нравятся, когда у парней тунели в ушах. Сама же хочу соски проколоть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сейчас фотки со шрамированием смотрела. тоже хочу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот как раз бухать и дезинфицировать спиртом пирсинг языка,губы и тд нельзя,заживать плохо будет.Есть специальные припараты и лучше пользоваться ими.Ещё нельзя есть горячую или острую пищу,и желательно не курить.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Убейте Terl
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
7 кхм..отверстий в левом ухе.
и фсе.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я считаю себя идеальным, единственным и неповторимым, и самым самым во вселенной 0:-), поэтому портить своё божественное тело не собираюсь ни пирсингом, ни татуировками, и никакой ювелирки/бижутерии не ношу) А он прав! Бог дал человеку чистое тело, таким его и надо вернуть. такова Истина. Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться. мне глубоко наплевать. у каждого своя правда. а правда имеет 3 грани: моя правда, твоя правда, истина. и я не всегда следую ей. у меня тоже пирсинг) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмм... туннель в правом ухе.
намереваюсь проколоть бровь. больше ничего дырявить не собираюсь, т.к. на мой взгляд, пирсинг мне не особо пойдет. ![]() 2Evascense: это новая мода писать ники с ошибками? Очень готично... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раз уж здесь нужно хвастаться своими татуировками и пирсингом...
В левом ухе я имею один прокол, в правом - пять (почти во всех - кольца). А на правой ноге, ближе к щиколотке, живёт стилизованный готический дракон... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Про тату отдельная тема есть
А вот я себе губу ещё проколол справа ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Проколоты уши и пупок
![]() ![]() В планах носик и губа. А вот язык боюсь ![]() У меня вот какие вопросы: 1. Расскажите знающие,пожалуйста,об отторжении в пирсе (чем чревато,из-за чего происходит и собсно,что это вообще такое)? 2. Больно ли колоть нос,губу,язык,долго ли заживает,как и чем это делается? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Отторжение происходит изза невосприимчивости к пирсингу вообще или определенному материалу сережки.Есть места в которых пирсинг плохо приживается-это в остновном плоскостной,под затылком,и другие экзотичные места.Также крайне редко,но бывает изза плохого ухаживания,или какойнить гадости занесено.Больше всего стоить боятся инфекций и воспалений.Поэтому первое время нужно обрабатывать нужными средствами.
Колят по разному.В зависимости от мастера.Я коля катеторами.Да и все мастера у нас в кз тоже.В России на скок знаю продаются спец иглы для пирсинга.Колоть терпимо,чаще всего люди сами себя накручивают что это прям ацки больна,нервничают,а потом говорят-не так уж и больна.Язык наименее больно колоть,заживает около недели.Нос вроде тож девченки говорили что не больна,заживает быстро и некаких проблем не возникает.Губу ну можно сказать чуть больней укола,заживает 1-2 недели.и нужен хороший уход. ![]() Это мое ушко щас,ещё сосок,губа,бридж,бровь,был интим но снял. Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Февраль 2009, 20:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хотел делать пирсинг, но передумал.
Если по пирсингованному участку будет нанесен удар - худо придется. Особенно, если удар будет по пирсингованной брови/носу/губе. Непрактично. Так что максимум - ухо. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Носу и брови пофиг,губе хуже конешно,но из моего опыта почти не попадали,потому что серьга сбоку.
|
||
![]() ![]() |