![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня ухо проколото, собираюсь бровь проколоть
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Все тру должны иметь такой пирсинг
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А кто подскажет че делать если пирсинг уже больше 2ух месяцев,уже зажил,а гной ещё немного сочится.И если кто знает что мазать для более быстрого заживления.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Перекись водорода, спирт на прополисе настоянный, мазь "пантестин"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так у меня губа с боку проколота,но оказалось так что целоваться неудобно....пришлось снять. в севом ухе 2 серьги(мочка)
а в правом 1 стандартная и штанга в хряще...вот хочу пупок проколоть сама... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а у меня, вот, в языке 2 дырки...На большее я не способна, т.к. родители - помеха...Увидят, убьют! А ещё татуировка на копчике крест.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а у миян ни4его нету, но оо4ень хо4еться...Помеха--родители и возраст...
И ещё: кто нибудь знает: удобен и безопасен ли писинг на нижней губе скраю(не помню название)?? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Если за ним правильно ухаживать то безопасен.
Вот правила ухода за пирсингом в губе: 1.B течение первых 2-ч часов необходимо отказаться от приёма пищи и курения. 2. Полость рта: B течение 1-ой недели обрабатывать антисептическим раствором «Dentastar» 1раз в час, a также после еды и курения. B течение 2-ой недели - 1 раз в 2 часа 3. C внешней стороны чистыми руками ватной палочкой обрабатывать место прокола "Мирамистином" или "Хлоргексидином" нe менее 5 раз в день. 4. B течение 10 дней отказаться от приёма алкогольных напитков (в т.ч. пива), горячей пищи и напитков. 5. Избегать попадания косметики в область прокола 6. Следовать рекомендациям специалиста выполнявшего процедуру пирсинга Срок заживления 2-4 недели (зависит OT индивидуальных особенностей организма). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-Sammy-
Если делать пирсинг у нормального специалиста, в нормальном салоне, то он безопасен; ну и конечно ухаживать как написал B.A.X. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Если за ним правильно ухаживать то безопасен. Вот правила ухода за пирсингом в губе: 1.B течение первых 2-ч часов необходимо отказаться от приёма пищи и курения. 2. Полость рта: B течение 1-ой недели обрабатывать антисептическим раствором «Dentastar» 1раз в час, a также после еды и курения. B течение 2-ой недели - 1 раз в 2 часа 3. C внешней стороны чистыми руками ватной палочкой обрабатывать место прокола "Мирамистином" или "Хлоргексидином" нe менее 5 раз в день. 4. B течение 10 дней отказаться от приёма алкогольных напитков (в т.ч. пива), горячей пищи и напитков. 5. Избегать попадания косметики в область прокола 6. Следовать рекомендациям специалиста выполнявшего процедуру пирсинга Срок заживления 2-4 недели (зависит OT индивидуальных особенностей организма). большое спасибо..терь мне осталось подождать ,хх... ![]() Мм, еще мне говорят 4то это ужасно неудобно, это правда?? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Целоваться иногда неудобна...Все зависит от количества пирсинга и сережек.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я недавно ездила в Мосскву. Мне там пупок прокололи медицинской иголкой. Сначала болел ужасно, в принципе еще до сих пор не зажил. А еще язык хотела, благо упасло, но я все равно это сделаю...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я зашил свой тонель в ухе, летом еще правда. Делал все в пластической хирургии. Неделю ходил со швами, когда сняли - все зажило
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На тонель я бы не решилась. Один раз видела как это делают... а вот сережки меня привлекают в большей степени.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Маркиза
Я делал это сам и с удовольствием |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне пирсинг нравиться, особенно в интимных местах
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а у меня язык прколот, и губа ещё. раньше ещё уши все в дырках были, сейчас уже, похоже, зажили.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А сколько по времени заживает пирсинг на языке?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я деньнк два есть твердую пищу не могла. потом отходить начала. что интересно, язык когда проколола ничего нового не почувствовала, как будто он у меня с рождения проколот.
|
||
![]() ![]() |