![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кхм...я уже говорила, что пирсинга у меня хватает. Вот сегодня пошла в больницу. На рентген. "Девушка, серьги снимайте!"
"Ну Вы прям шутники! И с языка доставать?? тащите мне иглу! я сниму. а потом все заново попрокалываю!" "Ну Вы даете!" в результате такой смешной снимок-череп в анфас с тремя штангами ) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне помогло, а сейчас в принципе и так не болит, правда гноится иногда. ну посему и бред_ разговор то о другом! прежде чем оставлять своё мнение почитай хотя бы о чём речь идёт!!! вообще, я почитал, и о чем, о другом? Вы вообще поняли о чем Я_? ПС извольте не "тыкать", коли не были представлены моей персоне_ кхм...я уже говорила, что пирсинга у меня хватает. Вот сегодня пошла в больницу. На рентген. "Девушка, серьги снимайте!" "Ну Вы прям шутники! И с языка доставать?? тащите мне иглу! я сниму. а потом все заново попрокалываю!" "Ну Вы даете!" в результате такой смешной снимок-череп в анфас с тремя штангами ) примерно та же фигня была в испанском аэропорту, перед посадкой, когда нужно было проходить через металлоискатель, но дядько-проверяющий просто пошутил_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
паривет всем, можете разъяснить одну штуку...тут мне на днях подарили сережку в виде креста и один из знакомых мне сказал, что енто как-то связано с готикой....кто-нить объяснит в чем тут символизм??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой друг попутал, здесь не символизм, а дибилизм. Нет в этом никакой символики.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
паривет всем, можете разъяснить одну штуку...тут мне на днях подарили сережку в виде креста и один из знакомых мне сказал, что енто как-то связано с готикой....кто-нить объяснит в чем тут символизм?? никогда не разделяла подобного бреда и позерства......нужно делать и носить то что по душе,а не следовать кем-то придуманным правилам......если действительно в душе тру,то отлично,а на нет и суда нет.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы мне просто завидуете, дорогая_ ПС ежели чего хотите мне еще сказать, в личку, плиз_ если бы я знала чему именно завидовать. мне просто ты не нравишься=) ЗЫ я не вижу твоего превосходства над другими, которое ты пытаешься высказать! по темке: так мне кто-нить скажет что больнее прокалывать, язык или сосок? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
riddick
если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет_ опять же, повторюсь, если в силу природной убогости до Вас не доходит, все претензии и пожелания - в личку_ аллес_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кому что. Обычно соски. Почти все вспоминают как "кошмар". "Ужас". И "аццки больно"
А у меня проколоты брови, нос, и ушки отягощены туннелями. Нравятся они мне. и ниибёт. А ещё плюс по паре дырок в ушах и хрящи тож - как же без них-то?? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
4 часа назад проколола язык
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я уши проколола.) Мечта всей моей жизни была.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А меня прикалывает прокалывать левое ухо - ужже 4 дырки. Теперь сережки можно заводить в неограниченном количестве. Или туда-сюда переставлять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Как видно на фотке у миня проколота перносица,ухо,бровь. Щас ещё проколота губа слева,а в ухе висит вот такая вот радость ![]() А вообще пирсинг это болезнь)Проколишь чтонибудь и хочется ещё и более необычного. Вот сейчас планирую проколоть шею чуть выше кадыка и сзади выше последнего позвоночника. Ещё бы хотелось увидить побольше фоток с необычным пирсингом у форумчан) Сообщение отредактировал Infected - 15 Январь 2008, 08:26 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Как видно на фотке у миня проколота перносица,ухо,бровь. Щас ещё проколота губа слева,а в ухе висит вот такая вот радость ![]() А вообще пирсинг это болезнь)Проколишь чтонибудь и хочется ещё и более необычного. Вот сейчас планирую проколоть шею чуть выше кадыка и сзади выше последнего позвоночника. Ещё бы хотелось увидить побольше фоток с необычным пирсингом у форумчан) ОООООО, Выстави пожалуйста фотку пирсинга губы.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне больше нравицо так)
![]() А тут кольцо с шипиком на одном и шариком на другом конце)Вот тока шарик и шипик и видно. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, монстр пирсинга...
![]() Смотрицца хорошо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В чем я монстр спрашиваетсо?
Девушка вы чтото слишком пазитивны.Не эмо случаем? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В чем я монстр спрашиваетсо? Девушка вы чтото слишком пазитивны.Не эмо случаем? В пирсинге говорю. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
было:
нос губа язык пупок 8 дырок в ушах бровь сейчас: язык пупок бровь 8 дырок в ушах |
||
![]() ![]() |