![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Антоха
что-то я вопрос не понял... ![]() пирсинг разный бывает. И места на тех частях тела, которые ты перечислил под пирсинг много... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пирсинг? О,это ко мне...Так...В левом ухе 5 дыр, в правом 1,но в раковине(не люблю,когда в обеих мочках серьги...а если еще и одиниковые...брр),левая бровь, кольцо в носу справа и язык. Практически все( за исключением стандартной пары дыр в ушах)колола сама.Вот.
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Антоха что-то я вопрос не понял... ![]() пирсинг разный бывает. И места на тех частях тела, которые ты перечислил под пирсинг много... Куда лучше сделать мне пирсинг ?, в губу, в нос или в ухо ?! ![]() Посоветуйте.... Сообщение отредактировал Антоха - 31 Декабрь 2008, 09:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
[/b]Антоха[b]
коли всё сразу не ошибёшься! ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
[/b]Антоха[b] коли всё сразу не ошибёшься! ![]() Нет все сразу не хочу; Ухи - говорят женственно., Губы - Подтекать что нить гденить будет., Насчет носа ничего не слышал., вот и хочу спросить у знающих кто уже делал себе пирсинг в данные части тела, как это, куда лучше будет... |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Про губы - полный бред.
Нос - где лучше смотреться будет, там и коли. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы вообще в брови сделала.Но многое от типа лица зависит.Кому-то в носу хорошо а кто-то будет выглядить смешно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
И кто сказал, что ухо колоть это слишком женственно? Это ж классика!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня кольцо в губе...классная штучка..
![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
у меня кольцо в губе...классная штучка.. ![]() ![]() Сможешь фото выставить ?! ![]() Про губы - полный бред. Нос - где лучше смотреться будет, там и коли. Я бы вообще в брови сделала.Но многое от типа лица зависит.Кому-то в носу хорошо а кто-то будет выглядить смешно. Наверно так и буду делать, смореть думать в салонах, а щас может и посмотрю как у Жестокой Килосты губа проколота... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Воо, спасибо за сайт, вот такое хочу ![]() ![]() :) ;) Отпишитесь у кого кольцами... Пожалуйста :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня проколота бровь, хотю еще че-нить)
|
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Антоха
У меня были снейкбайты. Щас нормальной фотки не найду, но, в принципе, вот на этой видно: ![]() Советую делать если две, то по очереди. Сначала чтобы одна подзажила, а потом вторую колоть. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Антоха У меня были снейкбайты. Щас нормальной фотки не найду, но, в принципе, вот на этой видно: ![]() Советую делать если две, то по очереди. Сначала чтобы одна подзажила, а потом вторую колоть. Нет, хочу одну сделать при том давно, понравилось как смотрится, да и тут фотки ты подкинула Спасибо :), теперь хочу мнение спросить вот у кого проколото именно с сережкой нормально ? |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
С кольцом, имхо, лучше смотрится.
А по удобству и то и то одинаково. Только лучше сначала лабрет поносить, чтобы зажило все нормально. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня только в ушах, зато много...ну и в ногтях иногда
Примерно вот такое безобразие: ![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Антоха
Дело не в качестве. Кольцо у тебя крутиться в губе будет, и заживать будет дольше. А лабрет постоит с недельку - и можно уже другое ставить. Тем более колоть тоже удобственней с лабретом. Destroyer В ногтях? О__О а фотге есть? сие удобственно астче? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Антоха Дело не в качестве. Кольцо у тебя крутиться в губе будет, и заживать будет дольше. А лабрет постоит с недельку - и можно уже другое ставить. Тем более колоть тоже удобственней с лабретом. Destroyer В ногтях? О__О а фотге есть? сие удобственно астче? Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |