![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это один оч извратный метод для душевно больных) делается два небольших рассечения, и на расстоянии между этими рассечениями кожа отделяется от дермы и в полученое пространство и просовывается штанга.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У мну 4 дырки в левом ухе,2 в правом,и уздечька под языком.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у мя раньше был пупок проколат,губа по бокам, язык, уши.
с губы левую серьгу сняла и с пупка, но сделала еще неесколько дырок в ушах. а еще меня пет делать пирс другим людям) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
8 раз была проколота губа, два раза бровь, язык-проколола, но не вставило штангу, перехотелось
![]() Родители на все мои издевательства над стобой ничего не говоррили, просто ухмылялись ![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() мальчик Женя. Молодой человек моей подруги. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня 2дырки в одном ухе(скоро3 будет) и одна в другом. хочу себе тонель сделать, вот токо родичи...
|
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Eyeless_Maggot
Оргазмус. Чото провода из щеки не видать. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня 4 в одном ухе, 3 в другом-колола сама, подумываю еще добавить, ну и может бровь проколю.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
он говорил, что снял дофигища. А фото с проводом было лень искать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня в планах 3 дырки в ухе, проколоть нос с правой стороны левую бровь и губу... Сперва уши буду колоть
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Не собираюсь нечем хвастаться,во-первых потому что у меня ничего нет(даже уши не проколоты),а во-вторых-сама интерпретация вопроса звучит глупо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Леска чо-то во всех тредах про бадимадификейшн жжот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не котирую пирсинг.
прокалывать и колоть се ничо не буду. а вот от имплантантов я б не отказался %) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше один раз глянуть, чем сто раз услышать. : ) Красиво :) Главное, что все симметрично - люблю именно симметричные проколы) У самой пока что только проколоты уши (в левом было 5, но 2 пришлось снять) плюс два прокола в нижней губе - подумываю либо там же сделать 3-й, либо прокалывать нос. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пока два кольца по краям языка. Вообще желаний больше, но все разбивается о жестокую реальность - внешний пирсинг, который легко вырвать в силу моих увлечения мне мало подходит. Поэтому пока приходится довольствоваться только скрытым.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем. Хочу сделать себе пирсинг, только не знаю куда, посоветуйте:
1. Губа 2. Нос 3. Уши Что лучше, посоветуйте, я в не доумении, много сайтов перечитал везде разные мнения, а что вы мне посоветуете... ?! :( |
||
![]() ![]() |