![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mr.White надо иметь знакомых, которые бесплатно проколоть могут)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я хочу себе язык, может бровь, и пупок проколоть, кто знает сколько это стоить будет? Оо
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
у меня один знакомый в армии другу прокалывал ухо.
Положил парня головой на доску, оттопырил мочку, и молотком забил в нее гвоздь. Новаторский подход, жутко модно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Мне многие предлогали гвоздём проколоть... нет, уж лучше я денег подкоплю и в салоне!) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не особо люблю когда много писинга... У меня уши и хочу одну серёжку уде-то на лице... Но не могу решить куда именно..........
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
такой облом... 3 месяца копила деньги. Пирсинг в губу... Даже свинью завела, копилку... Придумывала слова для презентации предкам... Прихожу, уже полная решимости и возможности- а у них банально подходящего диаметра серёжек нету... Коплю на ещё три в уши.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
штанга в брови..годичной давности..и 9 дыкок в ушах...чего еще хочется(((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот недавно всё думала-думала чё-нить проколоть...
Но прошло пару месяцев и я осознала,ч то мне это не нужно. Эта бесполезная модернизация тела. Как-то не заводит уже)) А вот тату планирую сделать, а может быть и тоже потом переболею кто знает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У мну 22 прокола. Всё делала сама.
Начала где то лет пять назад... Снимать пока не хочу, нравятся они мне. Да и привыкла уже )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я считаю себя идеальным, единственным и неповторимым, и самым самым во вселенной 0:-), поэтому портить своё божественное тело не собираюсь ни пирсингом, ни татуировками, и никакой ювелирки/бижутерии не ношу) +1. Мы изначально идеальны, и как-то не хочется превращать свое тело в подушечку для булавок. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скажем нет пирсингу, да здравствует имплантация и хирургия!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хз самому прокалывать както не прет!
друзей или знакомых просить тоже не то. лучше обращаться в салоны к опытным людям. на это денег не жалко. главное чтоб все потом норм было. говорят что летом вообще нельзя пирсинг делать. у самого всего 2 прокола в ухе. но собираюсь развивать. тонель губу и мож между глаз, прикольна смотрится! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема - сплошные понты своими дырками...нет бы чемто нормальным хвастались
![]() Лично я негативно отношусь к пирсингу у парней, ибо не по мужски, да и почему потокают стереотипам о готах и пирсинге...Да и эстэтическая ценность спорная))) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Лично я негативно отношусь к пирсингу у парней, ибо не по мужски, да и почему потокают стереотипам о готах и пирсинге...Да и эстэтическая ценность спорная))) Тебе мама ничего колоть не разрешает что ли? Или просто не по пацански? Что касается меня, сходил в пластическую хирургию и зашил тоннель в ухе |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема - сплошные понты своими дырками...нет бы чемто нормальным хвастались ![]() Лично я негативно отношусь к пирсингу у парней, ибо не по мужски, да и почему потокают стереотипам о готах и пирсинге...Да и эстэтическая ценность спорная))) тема специально ля этого и была создана, чтобы все отверсиями хвастались |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да лан чем хвастаться то. Есть они и есть.
А тут уж каждый решит сам красива или нет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||