![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата считай побывала одной ногой на том свете... это точно...невероятное везение... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг. Похвастайтесь своими отверстиями. интересно, ребята, вещаете! респект вам и уважуха! тока зарегилась сегодня, зашла посмотреть - заинтересовали! 15 дырок в ушах, 2 в языке, нос и губу даже не упоминаю (было много, но заросло). напишите мне, что ли на мыло: enariel@yandex.ru Я ИЗ ЯЛТЫ ![]() ![]() ![]() Модераторское предупреждение Лишняя пунктуация, капс. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ужжасно хочу язык проколоть, но боюсь, не переживу второго раза....
может решусь всётаки)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у меня пока только уши,зато сама. и как-то странно: когда люди видят у меня булавки в ухе-часто спрашивают: "а не больно?", глупости какие-то.
очень хочу еще и еще, но пока так и не решила -куда :) буду скоро бровь колоть, надо уже решаться-какую, а то у меня над левой-родинка- может всю композицию испортить. хех. и куда бы в Самаре пойти? и бровь, и еще уши домучать пострашнее. Даша, тебе я не дамся, повторяю :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
Вспомни мой печальный опыт и подумай еще раз) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
чего там, бля, "не пережить"-то?
раз-и все. и заживает три дня. девочки, я начинаю бояться за будущее генофонда нации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay а почему Даше не дашься?)) она вроде хорошо колит, я так слышала))
fillthee просто в тот раз мне видимо не совсем правильно прокололи, и штанга была оч короткая... в этот раз мона сделать все по "госту")) Eyeless_Maggot язык у кого как заживает, у кого-то три дня, а у кого-то две недели)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
а у кого и келоидные рубцы потом через всю морду хуярят. кто не рискует-тот не пьет шампанского!=) *а в случае келоидов можно отмазаться-такой, типа, бодмод* ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 26 Май 2007, 13:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
мерзковато, надо сказать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot жжесть настоящая......не пугай пугливую))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
чего пугать? это просто одно из возможных осложнений пирсинга=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...Обожаю своё инородное тело в брови...ещё в ту же думаю ещё поставить инородное тело..
...а ещё была у меня лабретта..длиииииный шип стоял...всех им кыляла...но вскоре начало гноиться...меня ширяли иглой в прокол..бесполезно... итог: инфкционная экзема - весь подбородок был как рана...с хрустящей корочкой....куча лекарств и денег на них..ну и шрам остался.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
CyberOrle
млин...ну и хоррор |
||
|
![]()
|
||
Гость |
CyberOrle
трудно, наверное, жить совсем без мозгов. хотя, наверное, интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...а знаете....я думаю это полное отсутствие функционирующего мозга. Ведь я хочу ещё поставить 2 колечка...ну и ещё шип посередине....только я ззнаю что друзья просто напросто вырвуь это всё..ибо2 месяца я ходила в шарфе и в мед повязке после той гадости...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня банально в левом ухе три кольца сделал 12 лет назад так и ношу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Левое ухо всё. В правом лишь одна серьга, но есть мысль о том, что стоит проколоть ещё и хрящь.
Под губой ношу шип. Прокалывал нос, но быстро снял. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Сегодня уронил на себя телегу с щебенкой - охуенное шрамирование полу4илось - 4то то-то вроде древнегере4еского копья.
А в ка4естве пирсинга красиво застрявший в голени железный прутик. Даже не знаю вытащить или так походить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот не знаю...хочу себе хребет проколоть (т.е. кожу около хребта). Тока это ж, кажись больно будет, да и ваще делают ли такое...?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
BeBe
Да, можно сделать, только заживать плохо будет. |
||
![]() ![]() |