Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> TWO WITCHES (Финляндия) в Воронеже, Легенды финской готик сцены в столице Черноземья
Group Icon Whisper:
сообщение 28 Февраль 2007, 22:48
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

RUSSIAN BOOKING AGENCY “SYN PROMOTION”
представляет:
первый российский тур основоположников финской готической сцены Two Witches:

23 марта. Санкт-Петербург. Клуб “Revolution”. Садовая, 22
24 марта. Тверь. Клуб “От Заката До Рассвета”. Вагжанова, 7
25 марта. Воронеж. Клуб “Сто Ручьёв”. Кирова, 5
26 марта. Саратов. Клуб “Machine Head”. Октябрьская, 43
27 марта. Самара. Клуб “33 1/3”. Молодогвардейская, 220
30 марта. Пермь. Клуб ”Black & White”. Коммунистическая, 185
31 марта. Киров. Центр отдыха ”Победа”. Володарского, 103а
1 апреля. Москва. Клуб “Relax”. ул. Мельникова, 7, ДК ГПЗ

Two Witches - легенда мировой готической сцены , по праву признанная самой готической группой Финляндии. Именно в составе Two Witches начинала свою творческую карьеру Anne Nurmi, ныне бессменная женская половина культовых Lacrimosa.

Когда 18 лет назад Anne и Jyrki образовали группу Noidat (с финского - ведьмы), никто и в помине не слышал о феномене финской готической волны и love metal. Тогда в Финляндии попросту еще не было ни одной стоящей готической группы.

Еще никто не знал Anne Nurmi как бессменную женскую половину мегапопулярной группы Lacrimosa , и никто не слышал о Jyrki Witch , лидере группы Two Witches , спустя 18 лет всемирно признанном "крестным отцом" финской готической сцены .

Спустя короткий отрезок времени Noidat превратился в знаменитых Two Witches , группу, которой было суждено стать пионерами готической сцены Финляндии.
Итак, в 1988 Jyrki запел на английском и решил сменить название на " Two Witches ". С этой отправной точки началась история знаменитых финнов. Уже в марте их родной город Tampere был погружен в атмосферу мрака, которой оказалось предостаточно уже на первом концерте группы. Как это было свойственно готам в 80-х, их релиз был выпущен на собственном лэйбле. Дебютный семидюймовый сингл "Pimeyden Jousi" вышел на Darklands Records .

Их последний студийный альбом вышел "Eternal Passion" в 1999 году на британском Nightbreed Recordings и был издан в России по лицензии лэйблом Shadowplay, выпустившем, также, сборник синглов группы

В группе переиграло огромное количество музыкантов самой разной степени известности. История Two Witches насчитывает почти два десятилетия. В начале 90х, исполняя классический готик-рок, группа добилась признания на мировой дарк-сцене.

В январе 2006-го года группа отыграла концерт в Санкт-Петербурге. А в конце 2006 года Shadowplay переиздает лучший «номерной» альбом команды «Bites». В марте 2007 под эгидой SYN Promotion и Shadowplay Records состоится первый русский тур Two Witches, приуроченный к 20 летнему юбилею группы.

Интернет сайты группы:

www.twowitches.com
www.myspace.com/twowitches

Подробная информация о концерте будет размещаться здесь

User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 79)
Group Icon Whisper:
сообщение 15 Март 2007, 00:00
Сообщение #61

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

ATTENTION !!!

Появились флайера в следующих точках:

м-н Медиамаркет остановка Застава
м-н Вечно Молодой (Переход) остановка Цирк
м-н Дискотека (переход напротив магазина Детский Мир)
у распрострнаитлей (ищите опознавательный знак в виде вырезанной буквы Z на лбу)
кол-во флайеров ограничено. Кто суетнется тот найдет.

БИЛЕТЫ:
В предварительной продаже билеты появятся В ПЯТНИЦУ в магазине Альтернатива Есть! (он же Домосед. в здании Дома Офицеров, слева)

кол-во билетов в предварительной продаже также ограничено. Так что желающим сэкономить рекомендуется также посуетится.

Ну и P.S. Если концерт не соберет требующегося кол-ва народа для выхода в ноль, то по заявлениям нынешних организаторов, это будет последняя гхот пати в этом городе, т.к. их как и нас в свое время заипало попадать на деньги. (что я лично понять могу) Соответственно вопрос теперь ставится несколько иначе –поддержать данное мероприятие не в силу того что это концерт финнов, а в силу дальнейших патей хоть и менее блеклых чем предстоящая)

2 S
)))) предложение от организаторов поступило только за 2 недели до концерта... о каком полноценном и качественном выступлении может идти речь?

ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь.

))))) я просто перенаправил обрашение Flo в нужный адрес и все... почему все пытаются найти тайный смысл в моих постах?

То есть к нам, людям, которые устроителями не являются. (я делаю такой вывод потому, что устроители здесь пока не появлялись),

2 Flo

)))) Синглс коллекшен открывает ремикс на песню Спирит Сакрифайс от виа Прожект Питчворк.
А в исполнении ансамбля г-н Виртонена она звучит ой, как по другому.

От этого пестня хуже не звучит и вполне органично вписывается в общую канву. Речь шла о совместимости двух направлений. Совмещается? Неплохо совмещается. Стало быть вопрос снят.

)))) Минет-это хорошо. Только чур с проглотом.

Да легко, приезжай без любимой, с запасом покрышек, полагаю вниманием тебя прелестницы (возможно и прелестники даже найдутся -это же гхоты , им не привыкать.) не обделят. Это единственное, что местные гхоты умеют хорошо делать.

+Цитировать
Group Icon Ustas
сообщение 15 Март 2007, 23:08
Сообщение #62

неофит
На портале:
0д 1ч 57м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь.

жжоте, мужчина up.gif ... у меня уже скоро язва будет от твоих постоянных шпилек в мой адрес. Ноу оффенс, ты, поверь, тоже не безгрешен, но, так как тут твоя "песочница", то в пикировку я вступать не намерен. посему и сижу в read-only.

А по-существу, никакого т.н. "предложения" не было вовсе. Более того, его и не могло быть, т.к. в этот раз мы существенно ограничены во времени и еще одну группу в лайн-ап "впихнуть" невозможно технически. Было обсуждение такой возможности и не более того. Вот такой вот "заговор против котик-рока". И дело тут вовсе не в стиле и не в амбициях музыкантов, и уж тем более не в "затирании" Спайдеров или массонским лобби электроготики... Просто для меня очевиден факт того, что Колд Дизайн (не касаясь субьективных вопросов) играют стабильнее, что намного важнее в данной ситуации, нежели т.н. "трушность" или "тематичность"

Цитата
хотелось бы прояснить ситуацию...

ты ее только еще больше запутал laugh.gif
А за последний пост +1
+Цитировать
Group Icon Stealth
сообщение 15 Март 2007, 23:59
Сообщение #63

неофит
На портале:
0д 3ч 16м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ustas @ 15/03/2007, 23:08) *

А по-существу, никакого т.н. "предложения" не было вовсе. Более того, его и не могло быть

Ну мож от тебя и не было biggrin.gif есть же еще один человек... в письменной форме (на бумажке) его не поступало, но разговор об этом был! Так что вы сначала между собой договоритесь, ok? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 16 Март 2007, 00:19
Сообщение #64

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

))) у меня уже скоро язва будет от твоих постоянных шпилек в мой адрес.

ну уж если дело пошло до выяснения выяснений, то подколы как раз не твою сторону. И уже видимо догадался в чью. Так как вроде бы ваш коллега умудряется быть сразу и везде и весь из себя...а как только до дела доходит его и след простыл, и человек с вопросами переправляется сразу же, отгадай к кому? в результате этой круговой поруки в виде перекидывания стрелок друг на друга и получаются такие вот моменты. Вот тебе и наглядная ситуация с приглашением которое было\небыло. Я надеюсь ситуация более чем прояснилась и никаких обид итп. Лично к тебе претензий вообще никаких.
так что не стоит все принимать на личный счет. peace man!
+Цитировать
Group Icon Vorador
сообщение 16 Март 2007, 19:17
Сообщение #65

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 13с

Моя галерея
Мой профиль

...какой-то хреновый осадок шоу-бизнеса остается после всей этой ерунды...
+Цитировать
Group Icon Ustas
сообщение 16 Март 2007, 21:24
Сообщение #66

неофит
На портале:
0д 1ч 57м 50с

Моя галерея
Мой профиль

2Whisper да какие ж тут выяснения... просто попытка достичь взаимопонимания)))

2Vorador если бы у шоу бизнеса был приятный осадок, его уже давно приравняли бы к азартным играм или наркотикам... wink.gif
+Цитировать
Group Icon trans
сообщение 17 Март 2007, 09:55
Сообщение #67

неофит
На портале:
0д 14ч 39м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ustas @ 16/03/2007, 21:24) *

если бы у шоу бизнеса был приятный осадок, его уже давно приравняли бы к азартным играм или наркотикам... :wink:

прекрасное начало для книги афоризмов про шоу-бизнес! =)))
+Цитировать
Group Icon Vivian
сообщение 18 Март 2007, 14:07
Сообщение #68

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма....
+Цитировать
Group Icon anxena
сообщение 18 Март 2007, 18:15
Сообщение #69

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Слушай,Виталик,здесь слух был,что тип что-то всё-таки будет после концерта,диско)),так ли это?Хотя мне кажется ответ очевиден-нет...ну всё же...

Цитата(Vivian @ 18/03/2007, 14:07) *

Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма....

нууу....учитывая,что я уже сплавила около 30 флаеров....людей придёт как раз-таки ооооч много),просто с покупкой билетов пока тормозят,как обычно!))
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 18 Март 2007, 20:30
Сообщение #70

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(anxena @ 18/03/2007, 20:15) *

....людей придёт как раз-таки ооооч много),просто с покупкой билетов пока тормозят,как обычно!))

ну вот дотормозятся чта билеты будут по 400... а потом начнетсч - "Я бы на концерт пошел бы если бы они играли бы у нас в Северном..."
+Цитировать
Group Icon Stealth
сообщение 18 Март 2007, 21:08
Сообщение #71

неофит
На портале:
0д 3ч 16м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Whisper: @ 18/03/2007, 20:30) *

а потом начнетсч - "Я бы на концерт пошел бы если бы они играли бы у нас в Северном..."

biggrin.gif
а если устроить концерт у себя дома, то и ходить никуда не придеться... biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Vivian
сообщение 18 Март 2007, 21:58
Сообщение #72

неофит

Моя галерея
Мой профиль

И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...)
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 19 Март 2007, 00:02
Сообщение #73

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

2 S
))) а если устроить концерт у себя дома, то и ходить никуда не придеться...

а тогда начнется или понос или золотуха...сам знаешь плохому танцору всегда собственные какосы мешают equal.gif

2 V
))))) И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...)

как же дети то без картинок то обойдутся? вопрос только нах они нужны когда билеты пока продаются и самих билетов не так много. можно ведь и без билетов по 350 остаться.

кстати, невольно вспомнились постоянно то здесь, то там снобистские звучащие заявления - вот если бы было что то нормальное то мне конечно же и денег не жалко было бы заплатить...
и следом снова вспоминается контр аргумент про "какосы"

забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями.
предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Vivian
сообщение 19 Март 2007, 01:37
Сообщение #74

неофит

Моя галерея
Мой профиль

2 Whisper
аха-аха, а еще потом спрашивается, что жаловаться-то когда сами все про*рали....но все-таки надежда умирает в агонии последней так что подождем до концерта, хто туда доползет)
+Цитировать
Group Icon trans
сообщение 19 Март 2007, 12:19
Сообщение #75

неофит
На портале:
0д 14ч 39м 35с

Моя галерея
Мой профиль

вести с полей:

про билеты: часть есть еще вналичии в магазине "Альтернатива есть" (ака Домосед) и совсем небольшое кол-во есть в "Дискотеке".

про флайеры: какие-то остатки еще можно найти в медиа-маркете и у девушки с ником anxena. но их практически не осталось и дополнительного поступления их не ожидается, скорее всего.

короче, спешим...

Сообщение отредактировал trans - 19 Март 2007, 14:46
+Цитировать
Group Icon anxena
сообщение 19 Март 2007, 16:40
Сообщение #76

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Флаера действительно уже заканчиваются,у меня лично 3 штуки ещё)),так что кому надо-торопитесь!!)))
+Цитировать
Group Icon Morti
сообщение 20 Март 2007, 13:07
Сообщение #77

неофит

Моя галерея
Мой профиль

>>забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями.
предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды<<
отлично сказано!)) еще один афоризм, только уже в другую книгу)))
+Цитировать
Group Icon Stealth
сообщение 24 Март 2007, 21:20
Сообщение #78

неофит
На портале:
0д 3ч 16м 9с

Моя галерея
Мой профиль

инфо-бюро напоминает! переводим стрелки часиков вперед и приходим на концерт вовремя! :)
+Цитировать
Group Icon Traum
сообщение 25 Март 2007, 18:00
Сообщение #79

тру
На портале:
23д 16ч 34м 54с

Моя галерея
Мой профиль

надеюсь вы хоть потом расскажете че и как было...а то в питере так и не дождался ответа...еще фоток бы хотелось бы увидеть их со сцены
+Цитировать
Group Icon a.Ura
сообщение 25 Март 2007, 22:01
Сообщение #80

неофит
На портале:
0д 0ч 38м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Ну что, как кому концерт?
+Цитировать

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
30.04.11 - WITCHES NIGHT в клубе Tabula Rasa! 3 synthezgirl 12,979 27 Апрель 2011, 11:38
Последний ответ: synthezgirl
Two Witches 12 fillthee 12,950 30 Декабрь 2010, 20:02
Последний ответ: Баньши
где найти в воронеже готическую одежду и обувь? 52 геката666 52,053 17 Сентябрь 2010, 22:55
Последний ответ: Alex Невидимый
Отменен концерт UNHEILIG в Воронеже 3 trans 8,344 7 Октябрь 2008, 16:28
Последний ответ: Aura
Опрос! Нужен ли Готик Клуб в воронеже..... 57 Ямайка 36,913 18 Август 2008, 17:55
Последний ответ: gray

© 2007-2017 GOTHS.RU