![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
RUSSIAN BOOKING AGENCY “SYN PROMOTION”
представляет: первый российский тур основоположников финской готической сцены Two Witches: 23 марта. Санкт-Петербург. Клуб “Revolution”. Садовая, 22 24 марта. Тверь. Клуб “От Заката До Рассвета”. Вагжанова, 7 25 марта. Воронеж. Клуб “Сто Ручьёв”. Кирова, 5 26 марта. Саратов. Клуб “Machine Head”. Октябрьская, 43 27 марта. Самара. Клуб “33 1/3”. Молодогвардейская, 220 30 марта. Пермь. Клуб ”Black & White”. Коммунистическая, 185 31 марта. Киров. Центр отдыха ”Победа”. Володарского, 103а 1 апреля. Москва. Клуб “Relax”. ул. Мельникова, 7, ДК ГПЗ Two Witches - легенда мировой готической сцены , по праву признанная самой готической группой Финляндии. Именно в составе Two Witches начинала свою творческую карьеру Anne Nurmi, ныне бессменная женская половина культовых Lacrimosa. Когда 18 лет назад Anne и Jyrki образовали группу Noidat (с финского - ведьмы), никто и в помине не слышал о феномене финской готической волны и love metal. Тогда в Финляндии попросту еще не было ни одной стоящей готической группы. Еще никто не знал Anne Nurmi как бессменную женскую половину мегапопулярной группы Lacrimosa , и никто не слышал о Jyrki Witch , лидере группы Two Witches , спустя 18 лет всемирно признанном "крестным отцом" финской готической сцены . Спустя короткий отрезок времени Noidat превратился в знаменитых Two Witches , группу, которой было суждено стать пионерами готической сцены Финляндии. Итак, в 1988 Jyrki запел на английском и решил сменить название на " Two Witches ". С этой отправной точки началась история знаменитых финнов. Уже в марте их родной город Tampere был погружен в атмосферу мрака, которой оказалось предостаточно уже на первом концерте группы. Как это было свойственно готам в 80-х, их релиз был выпущен на собственном лэйбле. Дебютный семидюймовый сингл "Pimeyden Jousi" вышел на Darklands Records . Их последний студийный альбом вышел "Eternal Passion" в 1999 году на британском Nightbreed Recordings и был издан в России по лицензии лэйблом Shadowplay, выпустившем, также, сборник синглов группы В группе переиграло огромное количество музыкантов самой разной степени известности. История Two Witches насчитывает почти два десятилетия. В начале 90х, исполняя классический готик-рок, группа добилась признания на мировой дарк-сцене. В январе 2006-го года группа отыграла концерт в Санкт-Петербурге. А в конце 2006 года Shadowplay переиздает лучший «номерной» альбом команды «Bites». В марте 2007 под эгидой SYN Promotion и Shadowplay Records состоится первый русский тур Two Witches, приуроченный к 20 летнему юбилею группы. Интернет сайты группы: www.twowitches.com www.myspace.com/twowitches Подробная информация о концерте будет размещаться здесь |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
ATTENTION !!!
Появились флайера в следующих точках: м-н Медиамаркет остановка Застава м-н Вечно Молодой (Переход) остановка Цирк м-н Дискотека (переход напротив магазина Детский Мир) у распрострнаитлей (ищите опознавательный знак в виде вырезанной буквы Z на лбу) кол-во флайеров ограничено. Кто суетнется тот найдет. БИЛЕТЫ: В предварительной продаже билеты появятся В ПЯТНИЦУ в магазине Альтернатива Есть! (он же Домосед. в здании Дома Офицеров, слева) кол-во билетов в предварительной продаже также ограничено. Так что желающим сэкономить рекомендуется также посуетится. Ну и P.S. Если концерт не соберет требующегося кол-ва народа для выхода в ноль, то по заявлениям нынешних организаторов, это будет последняя гхот пати в этом городе, т.к. их как и нас в свое время заипало попадать на деньги. (что я лично понять могу) Соответственно вопрос теперь ставится несколько иначе –поддержать данное мероприятие не в силу того что это концерт финнов, а в силу дальнейших патей хоть и менее блеклых чем предстоящая) 2 S )))) предложение от организаторов поступило только за 2 недели до концерта... о каком полноценном и качественном выступлении может идти речь? ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь. ))))) я просто перенаправил обрашение Flo в нужный адрес и все... почему все пытаются найти тайный смысл в моих постах? То есть к нам, людям, которые устроителями не являются. (я делаю такой вывод потому, что устроители здесь пока не появлялись), 2 Flo )))) Синглс коллекшен открывает ремикс на песню Спирит Сакрифайс от виа Прожект Питчворк. А в исполнении ансамбля г-н Виртонена она звучит ой, как по другому. От этого пестня хуже не звучит и вполне органично вписывается в общую канву. Речь шла о совместимости двух направлений. Совмещается? Неплохо совмещается. Стало быть вопрос снят. )))) Минет-это хорошо. Только чур с проглотом. Да легко, приезжай без любимой, с запасом покрышек, полагаю вниманием тебя прелестницы (возможно и прелестники даже найдутся -это же гхоты , им не привыкать.) не обделят. Это единственное, что местные гхоты умеют хорошо делать. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь. жжоте, мужчина ![]() А по-существу, никакого т.н. "предложения" не было вовсе. Более того, его и не могло быть, т.к. в этот раз мы существенно ограничены во времени и еще одну группу в лайн-ап "впихнуть" невозможно технически. Было обсуждение такой возможности и не более того. Вот такой вот "заговор против котик-рока". И дело тут вовсе не в стиле и не в амбициях музыкантов, и уж тем более не в "затирании" Спайдеров или массонским лобби электроготики... Просто для меня очевиден факт того, что Колд Дизайн (не касаясь субьективных вопросов) играют стабильнее, что намного важнее в данной ситуации, нежели т.н. "трушность" или "тематичность" Цитата хотелось бы прояснить ситуацию... ты ее только еще больше запутал ![]() А за последний пост +1 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
))) у меня уже скоро язва будет от твоих постоянных шпилек в мой адрес.
ну уж если дело пошло до выяснения выяснений, то подколы как раз не твою сторону. И уже видимо догадался в чью. Так как вроде бы ваш коллега умудряется быть сразу и везде и весь из себя...а как только до дела доходит его и след простыл, и человек с вопросами переправляется сразу же, отгадай к кому? в результате этой круговой поруки в виде перекидывания стрелок друг на друга и получаются такие вот моменты. Вот тебе и наглядная ситуация с приглашением которое было\небыло. Я надеюсь ситуация более чем прояснилась и никаких обид итп. Лично к тебе претензий вообще никаких. так что не стоит все принимать на личный счет. peace man! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
...какой-то хреновый осадок шоу-бизнеса остается после всей этой ерунды...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
2Whisper да какие ж тут выяснения... просто попытка достичь взаимопонимания)))
2Vorador если бы у шоу бизнеса был приятный осадок, его уже давно приравняли бы к азартным играм или наркотикам... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушай,Виталик,здесь слух был,что тип что-то всё-таки будет после концерта,диско)),так ли это?Хотя мне кажется ответ очевиден-нет...ну всё же...
Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма.... нууу....учитывая,что я уже сплавила около 30 флаеров....людей придёт как раз-таки ооооч много),просто с покупкой билетов пока тормозят,как обычно!)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 S
))) а если устроить концерт у себя дома, то и ходить никуда не придеться... а тогда начнется или понос или золотуха...сам знаешь плохому танцору всегда собственные какосы мешают ![]() 2 V ))))) И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...) как же дети то без картинок то обойдутся? вопрос только нах они нужны когда билеты пока продаются и самих билетов не так много. можно ведь и без билетов по 350 остаться. кстати, невольно вспомнились постоянно то здесь, то там снобистские звучащие заявления - вот если бы было что то нормальное то мне конечно же и денег не жалко было бы заплатить... и следом снова вспоминается контр аргумент про "какосы" забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями. предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Whisper
аха-аха, а еще потом спрашивается, что жаловаться-то когда сами все про*рали....но все-таки надежда умирает в агонии последней так что подождем до концерта, хто туда доползет) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вести с полей:
про билеты: часть есть еще вналичии в магазине "Альтернатива есть" (ака Домосед) и совсем небольшое кол-во есть в "Дискотеке". про флайеры: какие-то остатки еще можно найти в медиа-маркете и у девушки с ником anxena. но их практически не осталось и дополнительного поступления их не ожидается, скорее всего. короче, спешим... Сообщение отредактировал trans - 19 Март 2007, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Флаера действительно уже заканчиваются,у меня лично 3 штуки ещё)),так что кому надо-торопитесь!!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
>>забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями.
предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды<< отлично сказано!)) еще один афоризм, только уже в другую книгу))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
инфо-бюро напоминает! переводим стрелки часиков вперед и приходим на концерт вовремя! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
надеюсь вы хоть потом расскажете че и как было...а то в питере так и не дождался ответа...еще фоток бы хотелось бы увидеть их со сцены
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что, как кому концерт?
|
||
![]() ![]() |