![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Поскольку на портале не нашла ни одной конкретной подобной темы,то решила создать новую.
Собсно,необходимость существования которой,разумеется,будет определяться админами. Итак,товарищи! Здесь предлагаю выкладывать фотографии чрезмерно импонирующих вам личностей ![]() Это могут быть актёры,певцы или певицы...,либо же модели.. Да хоть ваши знакомые,коль они внешне вам так нравятся. Пол,возраст и ориентация ваших предметов страсти также не имеют значения. Полагаю,что помещать сюда фотокарточки участников сайта не следует,ибо соответствующих тем здесь имеется предостаточно ![]() Что ж,начну фап-фапушки первая. Азия Ардженто. Весьма знойная дамочка,сочетающая в себе некую развязность и лёгкую небрежность,что придаёт ей ещё больше привлекательности ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
моделька одна)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
красивая) глазки жаль с линзами))) хотя мож у неё и правда глаза как у снежного барса) ахахахах
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да да да) ты свою фотку выложи) уверен, побъёт рекорды просмотров)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
тут всё,кроме фот участников)
читай шапку темы) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да я знаю))) читал))) но ведь красавчики красавицы и любимчики есть и среди пользователей)))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А так ты выложи ее фотку)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я вам опишу Найтю... это стройная брюнетка с длинными очень густыми волосами и милым личиком... любит плюшевые игрушки...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нажал и увидел прекрасную дивчину, которая прикасается к дереву)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Что за картинка у тебя на авике?Давно хочу спросить)
Что за художник/фотограф? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
картинка с обложки альбома Susperia - Attitude. Норвежская команда, довольно прикольная. художника к сожалению не знаю. руки не доходят в инете глянуть) вот видюшка с их последнего альбома - http://www.youtube.com/watch?v=0ThJ8_LLSjA...ayer_detailpage
да, мисс якутия хоть и плоская, но красивая) губки самый сок) Сообщение отредактировал Varak - 21 Сентябрь 2011, 21:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в наше время наоборот, парни дрались за девчёнок, а теперь видимо из-за огроного количества женоподобных мужиков, всё меняется. теперь девушки дерутся за парней. что ж, логика у жизни своя.)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. тебе нравятся тощие лесбийские дистрофички... 2. а эта готова устранять своих конкуренток за парня физически, а не распускать зелёные сопли)) 1. Я самая такая,поэтому.Ну,эээ,почти такая ![]() 2. Ааа..,ну да,она смогла бы показать...,а главное,доказать свою настоящую любовь к тебе...Понимаю..) в наше время наоборот, парни дрались за девчёнок, а теперь видимо из-за огроного количества женоподобных мужиков, всё меняется. теперь девушки дерутся за парней. что ж, логика у жизни своя.))) логики нет и не было)это иллюзия ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, иллюзия, что мы понимаем жизниь)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
1. Я самая такая,поэтому.Ну,эээ,почти такая ![]() я так и понял... поэтому те, кто лучше тебя, не в твоём вкусе)) когда тебе такая подруга твоего парня раскрасит физиономию, то, конечно, парень сразу станет в твоём представлении козлом, что выбрал такую брутальную девку)) впрочем, тебе и паренпидоры нравятся, у которых ноги меньше её рук...)) 2. Ааа..,ну да,она смогла бы показать...,а главное,доказать свою настоящую любовь к тебе...Понимаю..) логики нет и не было)это иллюзия ![]() интересно, а как, по-твоему, можно "доказать свою любовь" женщине... пожарить котлеты? отсосать? прикинуться невинной и беззащитной? всю эту ху*ню я уже прошёл, неубедительно)) Сообщение отредактировал mondeslicht - 22 Сентябрь 2011, 08:46 |
||
|
![]()
|
||
Снусмумр |
Переносите дискуссию в личку, сокращаем оффтоп
![]() |
||
![]() ![]() |