![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Поскольку на портале не нашла ни одной конкретной подобной темы,то решила создать новую.
Собсно,необходимость существования которой,разумеется,будет определяться админами. Итак,товарищи! Здесь предлагаю выкладывать фотографии чрезмерно импонирующих вам личностей ![]() Это могут быть актёры,певцы или певицы...,либо же модели.. Да хоть ваши знакомые,коль они внешне вам так нравятся. Пол,возраст и ориентация ваших предметов страсти также не имеют значения. Полагаю,что помещать сюда фотокарточки участников сайта не следует,ибо соответствующих тем здесь имеется предостаточно ![]() Что ж,начну фап-фапушки первая. Азия Ардженто. Весьма знойная дамочка,сочетающая в себе некую развязность и лёгкую небрежность,что придаёт ей ещё больше привлекательности ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
судя по рожам,у всех зашкаливает ЧСВ и прогрессирует ФГМ
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
судя по углу подъема хуя....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
судя по рожам,у всех зашкаливает ЧСВ и прогрессирует ФГМ ![]() Чего-то ты в крайность унёсся.Вот особенно про ЧСВ не в тему. А мне вот больше всего понравились 4-ая девушка и 5-ый парень. я от первых в ужасе, там с натяжкой готы, больше фриковского. Мне и классика по душе.Но и в не меньшей степени (как ты говоришь) "фриковское")) ![]() Неплохо ![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 21 Июль 2011, 01:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Первая фотка самая классная)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
В карсетах красиво, еще бы их немножко откормить, а то анарексичны. Послерняя, все при ней
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Низнай,*опы у них и сиськи на ура.Не вижу анорексии)) Вот,гляди,*ральник не маленький имхо) да,те еще помидоры,но это нажо именнно сзади оценивать,бывает,что спереди шире из-за таза выглядит,а сзади жопка недорослая ![]() а вообще,я у тебя среди твоих телок ща боян жуткий нашел...та,которая такая с напудренной белой харей,надеюсь сама поймешь))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. это нажо именнно сзади оценивать,бывает,что спереди шире из-за таза выглядит,а сзади жопка недорослая ![]() 2. а вообще,я у тебя среди твоих телок ща боян жуткий нашел...та,которая такая с напудренной белой харей,надеюсь сама поймешь))) 1. Смотри все фоты внимательнее.Там на одной прекрасно видно что бампер у неё в порядке) 2. Если говорить о баяне,то он тут даже не один.Но коли красивый,то почему нет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Уаххах,кому Лолиту?
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я же пишу: кому Лолиту? Причём здесь я ![]() да ладно, тебе нравятся такие, иначе ты бы не выкладывала мусор... возможно, с позиций твоих лесбийских представлений в ней что-то и есть... я заметил, тебя особо привлекает полное отсутствие сисек, а то и вовсе уходящее "в минус" ... на ней водолазка висит как на гардеробной вешалке... но даже если смотреть не на грудь, а на лицо, то в нём вообще нет ни малейшей искорки страсти, соблазнительности, хитрости и в то же время преданности, отчасти даже женской силы, позволяющей не только впиваться мужчине когтями в спину или крепко привязывать его к постели, но и порой перевязать рану, помочь подняться ему на ноги, что оказывает на мужчину поистине чудодейственный эффект... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Night Sky, чё за сучка? Дай на неё ссылку? :)
|
||
![]() ![]() |